ZALordaeron #7721 28 декабря 2015 Надеюсь Рубсидик проспонсирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #7722 28 декабря 2015 жирует папаня гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #7723 28 декабря 2015 Скок он сегодня в автоматах проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quacher #7724 28 декабря 2015 наверное пошёл бабки снимать , которые вчера вывел с казиныча (ну или за продуктами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #7725 28 декабря 2015 (изменено) Тут уже обсужалось то,что артасик украл страту у мейдинвк?И чё папеч пиздел на новый кулачек. 40% хп урсе или кентавру. Да я просто кончаю от этого артефакта. Сразу на 1лвл его покупаю и иду в лес, потом курой поднесу себе щиток. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7726 28 декабря 2015 У Артаса нет хейтеров.Есть нормальные зрители(Я, Андрюша, Валет, MadeinWC и т.д), а есть дауны, которые по кд его дефают(ты и тебе подобные)Ты же раньше так яростно не хейтил Артасика. Что с тобой произошло? Переходный возраст? Гормональный перепад по сезону? Мама из дома уехала и теперь кудахтер принадлежит онли тебе? Зависть?что?найс умозаключение, долбоёбP.s тя ебать не должноЭто был вопрос был, шавка безмозглая Хлеб вода и три метана понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #7727 28 декабря 2015 (изменено) У Артаса нет хейтеров.Есть нормальные зрители(Я, Андрюша, Валет, MadeinWC и т.д), а есть дауны, которые по кд его дефают(ты и тебе подобные)Ты же раньше так яростно не хейтил Артасика. Что с тобой произошло? Переходный возраст? Гормональный перепад по сезону? Мама из дома уехала и теперь кудахтер принадлежит онли тебе? Зависть?что?найс умозаключение, долбоёбP.s тя ебать не должноЭто был вопрос был, шавка безмозглаяэто был был вопрос был был был Изменено 28 декабря 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #7728 28 декабря 2015 Скок он сегодня в автоматах проебал?Нисколько он же плюсовый игрок Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7729 28 декабря 2015 Викинги для хуесосов(фанатов артасика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7730 28 декабря 2015 Тут уже обсужалось то,что артасик украл страту у мейдинвк?И чё папеч пиздел на новый кулачек. 40% хп урсе или кентавру. Да я просто кончаю от этого артефакта. Сразу на 1лвл его покупаю и иду в лес, потом курой поднесу себе щиток.сам у самого себя украл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7731 28 декабря 2015 Викинги что-то на уровне Сынов Анархии, там кста похожие актеры на главных слотах medvezhator понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #7732 28 декабря 2015 Викинги для хуесосов(фанатов артасика)ведьмак так то тоже для хуесосов гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7733 28 декабря 2015 Викинги для хуесосов(фанатов артасика)ведьмак так то тоже для хуесосовСосеш в рэале чипуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ss #7734 28 декабря 2015 кто объяснить поч он назвал кого-то Дэфрелем? С артасом попался, хотел задоджить его как вчера, но не успел, гыгы. ps: он фп вк в лес берет, рофлвголоснул.что будет если фест пикнуть против него Сларка, ДК и ВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7736 28 декабря 2015 кто объяснить поч он назвал кого-то Дэфрелем? С артасом попался, хотел задоджить его как вчера, но не успел, гыгы. ps: он фп вк в лес берет, рофлвголоснул.что будет если фест пикнуть против него Сларка, ДК и ВК? как ты сразу 3 героя ферстпикнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7737 28 декабря 2015 кто объяснить поч он назвал кого-то Дэфрелем? С артасом попался, хотел задоджить его как вчера, но не успел, гыгы. ps: он фп вк в лес берет, рофлвголоснул.что будет если фест пикнуть против него Сларка, ДК и ВК?Nobody5 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7739 28 декабря 2015 UserUser1 262 сообщений Noise in my head... и Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7740 28 декабря 2015 сделайте чтобы посты в этом топане не набиваолись плсдефрель тут невозможно блдяь ничего обсуждать из за флудящих уебанов tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение