kms.UFO #8661 30 декабря 2015 бля на такой ноте хотел бы увидить папеча в chivalry MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #8662 30 декабря 2015 Блять он давно стримит Дарк Мессу? ебать я ему советовал он говорил тип не охота, ебать сколько стрим игры идет? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8663 30 декабря 2015 Блять он давно стримит Дарк Мессу? ебать я ему советовал он говорил тип не охота, ебать сколько стрим игры идет?около часа КАЗАХСТАН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8664 30 декабря 2015 Блять он давно стримит Дарк Мессу? ебать я ему советовал он говорил тип не охота, ебать сколько стрим игры идет?Оа вот и олдфаг появился Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8665 30 декабря 2015 (изменено) ШОК ПАПЕЧ РАССТАЛСЯ С ВИКОЙ И ВЫГНАЛ ЕЁ ИЗ ДОМА Изменено 30 декабря 2015 пользователем blindbarada Thundergod <3 Afoninje, xen0n4, AllWellNow и 2 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8667 30 декабря 2015 пусть дарк соул без сейвов пройдет, я бы порофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #8668 30 декабря 2015 пусть дарк соул без сейвов пройдет, я бы порофлил вот бы его с дса порвало а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8669 30 декабря 2015 Его уже там штырит от нее И вообще что за шмара,в топе стримов сидит,школьники хавают ее дерьмо?Лицемерие онлиИ каким надо быть дауном чтобы верить в это + донатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8670 30 декабря 2015 Ахуенный стрим по DM. Спасибо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8671 30 декабря 2015 Его уже там штырит от нее И вообще что за шмара,в топе стримов сидит,школьники хавают ее дерьмо?Лицемерие онлиИ каким надо быть дауном чтобы верить в это + донатитьа кто верит то?она рофлит, как и они рофлятобоюдная актерская игра. все понимают что это фейк эмоцийвсе в плюсе Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #8672 30 декабря 2015 аж самому захотелось перепройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hellrage #8673 30 декабря 2015 завтра будет новогодний стрим с вебкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8674 30 декабря 2015 смотрел месяца 3-4 назад он же был 6400 где-то, вот ноубади лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #8675 30 декабря 2015 хорошая игра, приятно было посмотреть на +моралича гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8676 30 декабря 2015 папич пидолр AllWellNow, Sin_Valeta, nazopwnz и 5 другим понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8677 30 декабря 2015 когда уже модера дадут девилю Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #8678 30 декабря 2015 его еще кто то не игнорит или что NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #8679 30 декабря 2015 его еще кто то не игнорит или чтоофк, андрюша(анимешник), сын пидара(валета) и висл.. это их кумир Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #8680 30 декабря 2015 когда уже модера дадут девилюмодера мб еще рано,но адвенседа я бы дал. Gizma и xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение