antipahmelin #8681 30 декабря 2015 щас смотрю запись, где в дм играет, пиздец ору с физики игры)в прологе охуенно бочками покидался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8682 30 декабря 2015 Noise in my head..., океанджет, AllWellNow и 6 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8683 30 декабря 2015 папич пидор небось уже приготовил свое очечо для хуйца дяди богдана в новогоднюю ночь в шоколадницу поебаца под бой курантов -) Mastervzdruchki, Disl, XeleX и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8684 30 декабря 2015 папич пидор небось уже приготовил свое очечо для хуйца дяди богдана в новогоднюю ночь в шоколадницу поебаца под бой курантов -)Зачем с двух аккаунтов пишешь? Noise in my head... и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8685 30 декабря 2015 артас пидолр Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #8686 30 декабря 2015 Чет я не понял,с артасом на жакире играла шкура гейминг или нет? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #8687 30 декабря 2015 анимешники в топане лимонят друг другу) гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8688 30 декабря 2015 да да шкурагейминг на самом деле дядя богдан а потом они в жопу поебались -) Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8689 30 декабря 2015 а потлм они обмазались спермой дядей богдана и поебались в очко с дядей гришей Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8690 30 декабря 2015 (изменено) да да шкурагейминг на самом деле дядя богдан а потом они в жопу поебались -)советую не использовать дядю богдана и прочих хуесосв так не ржачноартаса ебали в рот негры потому что он пидар аззазаза ке кпривет ты чо ахуел пидар артас(двойной мем кек и привет ты чё ахуе ) Л) Изменено 30 декабря 2015 пользователем Đevile Disl, Sin_Valeta, AppleJu1ce и 1 другому понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8691 30 декабря 2015 Хуй, говно, жопа. w1ls0n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #8692 30 декабря 2015 Đevile уже за гранью богоподобиякто-нибудь, убейте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #8693 30 декабря 2015 (изменено) норм стримец вышел сегодня, несмотря на руины от дебиксов ну и наконец то новая игра Хуй, говно, жопа. 5 звезд Изменено 30 декабря 2015 пользователем w1ls0n NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #8694 30 декабря 2015 [media=] [/media]Проорал и добавил сразу же на сайт.Топ видео.Все к этому и идет. trif понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8695 30 декабря 2015 Лол спс брат tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #8696 30 декабря 2015 Заебали ныть по поводу рекламы, вам ли не похуй? Только в рашке и СНГ такое даунское отношение к рекламе. Если она не навязчивая и агрессивная = мне (и всем нормальным людям) похуй. chistooprospo4itat и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8697 30 декабря 2015 пиздец у артаса пальцы короткие. как будто по 1 фаланге отрублено.потомственный крестьянин чтоли сука? Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8698 30 декабря 2015 Заебали ныть по поводу рекламы, вам ли не похуй? Только в рашке и СНГ такое даунское отношение к рекламе. Если она не навязчивая и агрессивная = мне (и всем нормальным людям) похуй.офк всем похуй. Суть не в этом. просто попич говорил что никогда этой хуйни не будет и тут бац бац бац бац бац донаты и их озвучка обзоры хаты и другие вещи которые папич говорил что не будет делать.Играть с вебкой он точно будет это только вопрос времени. И сабварсы тоже tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #8699 30 декабря 2015 Заебали ныть по поводу рекламы, вам ли не похуй? Только в рашке и СНГ такое даунское отношение к рекламе. Если она не навязчивая и агрессивная = мне (и всем нормальным людям) похуй.правзаработай сам и дай заработать другим Заебали ныть по поводу рекламы, вам ли не похуй? Только в рашке и СНГ такое даунское отношение к рекламе. Если она не навязчивая и агрессивная = мне (и всем нормальным людям) похуй.офк всем похуй. Суть не в этом. просто попич говорил что никогда этой хуйни не будет и тут бац бац бац бац бац донаты и их озвучка обзоры хаты и другие вещи которые папич говорил что не будет делать.Играть с вебкой он точно будет это только вопрос времени. И сабварсы тоже ну он когда говорил это, то даже 600- 700 зрителей было вообще прорывомон и не расчитывал тогда на популярность такую, я думаю NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #8700 30 декабря 2015 Заебали ныть по поводу рекламы, вам ли не похуй? Только в рашке и СНГ такое даунское отношение к рекламе. Если она не навязчивая и агрессивная = мне (и всем нормальным людям) похуй.в основном агрятся на это малообеспеченные завистливые людишки, в которых в жизни нихуя не получается, нормальному человеку должно быть похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение