Гость Saber #9041 1 января 2016 чел сидит год на пд и разъясняет за классику шок))Что за болезнь, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #9042 1 января 2016 Бля. В этом топане довнов больше чем на всем дота2сру. 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9043 1 января 2016 Бля. В этом топане довнов больше чем на всем дота2сру.тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #9044 1 января 2016 чел сидит год на пд и разъясняет за классику шок))Что за болезнь, интересно down syndrome Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9045 1 января 2016 вы все тут довны алея один ахуенный здесь Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9046 1 января 2016 интересн0 што получиться если объеденить все посты ванного в единое целое И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9047 1 января 2016 шифр для открытия попки артаса Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9048 1 января 2016 (изменено) дайте лайки пожалусталемит су ка Изменено 1 января 2016 пользователем Đevile И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9049 1 января 2016 попка артаса в открытом доступе в нее суют хуи кто попало в любое удобное времяпотому что артас пидорасти океанджет понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9050 1 января 2016 я хзя все-таки буду вас пиздитьэто не делонравится дефрелю - пусть разбанивает Hodjin, SladkiyNoyabr', NIGHTgathers и 20 другим понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9051 1 января 2016 я хзя все-таки буду вас пиздитьэто не делонравится дефрелю - пусть разбаниваеткрасивонаконец то кто то решил с этим боротьсямолодец хедкун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9052 1 января 2016 (изменено) я хзя все-таки буду вас пиздитьэто не делонравится дефрелю - пусть разбаниваетНу что тут еще скажешь... Изменено 1 января 2016 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #9053 1 января 2016 я хзя все-таки буду вас пиздитьэто не делонравится дефрелю - пусть разбаниваетНаконец-то будут банить хейтеров шуток про попку папича и дядю богдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #9054 1 января 2016 я хзя все-таки буду вас пиздитьэто не делонравится дефрелю - пусть разбаниваетизи детект для тефтеля, будет разбанивать или снимет тебя с модерки - пидарас и хуесос, ну а нет, так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel #9055 1 января 2016 Пересматривал воды Величайшего за последнее время и уже несколько раз(причем в разных водах) слышу одну и ту же фразу - "я че, должен стримить и не получать донат"(ну чтото в этом духе)...А раньше он говорил что ему не важны бабки и готов стримить пока его еще хоть кто-то СМОТРИТ... M157 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9056 1 января 2016 ебать андрюша ну и хуесос же ты малолетка нах И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #9057 1 января 2016 я хзя все-таки буду вас пиздитьэто не делонравится дефрелю - пусть разбаниваетспасибо гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #9058 1 января 2016 Пересматривал воды Величайшего за последнее время и уже несколько раз(причем в разных водах) слышу одну и ту же фразу - "я че, должен стримить и не получать донат"(ну чтото в этом духе)...А раньше он говорил что ему не важны бабки и готов стримить пока его еще хоть кто-то СМОТРИТ...Деньги страшные вещи с людьми делают. И это только начало еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #9059 1 января 2016 я хзя все-таки буду вас пиздитьэто не делонравится дефрелю - пусть разбанивает красава NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #9060 1 января 2016 Сейчас бы стену туалетного из 2045 скопипастить в 2076 гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение