Sin_Valeta #9141 2 января 2016 мой канал и не для этого создан, долбоебик или ты реально думаешь, что мне что-то там может быть важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9142 2 января 2016 Твой канал ТОЛЬКО ДЛЯ СТРИМА С ДОТА_ТВ игр папеча. Больше ты нахуй никому не нужен и ни один человек его не откроет. Если папеч больше не будет играть без телевидения, то добро пожаловать на помойку. Fissure, FlashForward, w1ls0n и 11 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9144 2 января 2016 Впервые в жизни согласен с туалетным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #9145 2 января 2016 Валет ты слишком быстро спамишь, я не успеваю копировать Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #9146 2 января 2016 Твой канал ТОЛЬКО ДЛЯ СТРИМА С ДОТА_ТВ игр папеча. Больше ты нахуй никому не нужен и ни один человек его не откроет. Если папеч больше не будет играть без телевидения, то добро пожаловать на помойку.Первый раз в жизни написал что-то стоящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9147 2 января 2016 в голос с туалетного канеш тебе похуй вообще на меня должно быть, белорусик :ddd танцуешь неплохо бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #9148 2 января 2016 обычно сначала любят артаса, а потом его хейтят. туалетный пошёл дальше, он сначала хейтил, а теперь любит w1ls0n понравилось это гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #9149 2 января 2016 это не отменяет его полотно про клубы и торты Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #9150 2 января 2016 что то типа стокгольмского синдрома NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #9151 2 января 2016 Туалетный высрал первую умную мысль, поздравим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9152 2 января 2016 есть видео где ванный танцует если да скиньте п0жалу СТАААА И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #9153 2 января 2016 а почему папич не на лесном болване(короле), а соло керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #9154 2 января 2016 очередной некст лвл мув от величайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #9156 2 января 2016 а почему в команде дебикипочему луз линни 3х2почему луз на 0почему почему почему NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9157 2 января 2016 сам проебал сторону хуевым врывом с кд ультына миде так же, у АА ульт 2 сек, он прыгает и инициирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9158 2 января 2016 инвокер и аппарат мусор ебаный https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #9159 2 января 2016 Инвокер правда вери хуевый, он еще и стримит рукалицо Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9160 2 января 2016 Расходимся. Это не папеч. Это дядя Богдан. Ни стики под вышкой не прожимает (выжил бы 100%), ни армлет не абузит против зевса, ни врывается под раскаст с командой (ПРОСТО БЛЯДЬ ПРЫГАЕТ за 2000 метров от команды НА ТУСКАРА, ПАКА ИЛИ ОМНИ, думая, что они не смогут спастись, с форсом то блядь). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение