xen0n4 #9401 4 января 2016 (изменено) 1. "Я всегда пользуюсь нонейм мышками т.к так лучше и удобно и они ничем не отличаются от нейм мышек."2. "Я заказал себе кинзу." Найс артасик, найс. Изменено 4 января 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9403 4 января 2016 1. "Я всегда пользуюсь нонейм мышками т.к так лучше и удобно и они ничем не отличаются от нейм мышек."2. "Я заказал себе кинзу." Найс артасик, найс.новый день новый хуй в жопе как говорится :tusila: PGN и Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9405 4 января 2016 (изменено) 1. "Я всегда пользуюсь нонейм мышками т.к так лучше и удобно и они ничем не отличаются от нейм мышек."2. "Я заказал себе кинзу." Найс артасик, найс.новый день новый хуй в жопе как говорится :tusila:Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.ДА КОГДА ЭТО УЖЕ ПОФИКСЯТ?!!! Изменено 4 января 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #9409 4 января 2016 Щас бы дешевую мышку взять(кинзу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9410 4 января 2016 (изменено) Барабаны на сларка?Это что билды от верма подъехали? Изменено 4 января 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9411 4 января 2016 горло болит потому что хуй сосала если спид то сдохни нахуй дебил из винецы Андрюша, Sin_Valeta, Ultrabyk и 2 другим понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucy in the Sky with Diamonds #9412 4 января 2016 Дядя Богдан сегодня бомбил его в рот, поэтому с войсом подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9413 4 января 2016 сларк без дагера/лотара это нормально теперь? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefraud #9414 4 января 2016 Соло на Данилыче(дизрапторе) закидывает steamhttps://steamcommunity.com/id/lasttofall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9415 4 января 2016 горло болит потому что хуй сосала если спид то сдохни нахуй дебил из винецыхах бялдь ну вы поняли типо папеч гекй типо хуй сосет хааыахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9416 4 января 2016 Чё такое кинза? Я знаю что это смена которые в плов добавляют, но это не то. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #9417 4 января 2016 ПАПИЧ ГЕКЙ ТИПО ХУЙ СОСЕТ хааыахахха Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9418 4 января 2016 вышел на новый уровень дроча кдабкб первым слотом на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9419 4 января 2016 (изменено) Чё такое кинза? Я знаю что это смена которые в плов добавляют, но это не то. Изменено 4 января 2016 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na Vi_Coach #9420 4 января 2016 Найс подрубка,тренеру нраица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение