LeapHarder #9661 7 января 2016 Смею заметить развлечение с Кариной дешевле стоит, там вроде по 15 рублей можно кидать и шутить так же про Богдана и хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9662 7 января 2016 Я не понял, на сколько он не хочет играть? И хочет ли он вообще?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9663 7 января 2016 Адаптируйся или умри. Real Hero понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #9664 7 января 2016 (изменено) Ебать тут ньюфаги в топане. Он на морфе урну и фейзы еще в первой доте собирал и с таким билдом стриковал 50-0 на сколько я помню. Урна перекаченному в ловкость морфу фул хп восстанавливает.43-0 http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=1034469 Изменено 7 января 2016 пользователем Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9665 7 января 2016 ну он совсем чот унылый сталпиздецнастолько слабо играет бтв чо такое блять "чепубелина"??? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9667 7 января 2016 (изменено) Блядь, нахуй вы пишите типа ЫЫЫЫЫЫ У ПАПИЧА 2К А У КАРИНЫ 12К ЫЫЫЫЫ ПАПИЧ СОНУЛ ЫЫЫЫ.Пиздец, ясен хуй Карину смотреть интересней с донатами по 40 хривень и рофлами на уровне 5 класса, вместо плакича, который на 10 минуте ноет что "ГЫ ГЫ - МЫ ПРОЕБАЛИ".Вот именно по этому я хочу чтоб он хотя бы - на пол года забросил стремы, ибо 0 эмоций, 0% желания к победе, 0 мотивации. Это уже не стримы, это просто... пошли они нахуй блядь! Изменено 7 января 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9668 7 января 2016 20 минут прошло, дальше мида дело не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #9669 7 января 2016 найс голема контролит, я уже представил как он на мипо сыграл бы LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ss #9670 7 января 2016 15 минут с мида не уходитв кс пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9671 7 января 2016 0 донатов за стрим, найс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9672 7 января 2016 (изменено) Блядь, нахуй вы пишите типа ЫЫЫЫЫЫ У ПАПИЧА 2К А У КАРИНЫ 12К ЫЫЫЫЫ ПАПИЧ СОНУЛ ЫЫЫЫ.Пиздец, ясен хуй Карину смотреть интересней с донатами по 40 хривень и рофлами на уровне 5 класса, вместо плакича, который на 10 минуте ноет что "ГЫ ГЫ - МЫ ПРОЕБАЛИ".Вот именно по этому я хочу чтоб он хотя бы - на пол года забросил стремы. Это уже не стримы, это просто... пошли они нахуй блядь!стримы уже не те(99на пол года нужн забить(99всем похую на твои советылучше такой контент,чем никакого Изменено 7 января 2016 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9673 7 января 2016 0 донатов за стрим, найслучше пойду Карине 30 рублей закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9674 7 января 2016 (изменено) Щас бы верить,что у папеча помимо дохода с донатов есть работа :pray: Изменено 7 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayBee #9675 7 января 2016 все гей донатеры переметнулись к пёзде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9676 7 января 2016 Сук, задонили In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9677 7 января 2016 Ну вот и в игре борьба началасьЩа сларкич купит пару айтемов и пойдут с 4 големами базу ломать, хули ныть то=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9678 7 января 2016 Блядь, нахуй вы пишите типа ЫЫЫЫЫЫ У ПАПИЧА 2К А У КАРИНЫ 12К ЫЫЫЫЫ ПАПИЧ СОНУЛ ЫЫЫЫ.Пиздец, ясен хуй Карину смотреть интересней с донатами по 40 хривень и рофлами на уровне 5 класса, вместо плакича, который на 10 минуте ноет что "ГЫ ГЫ - МЫ ПРОЕБАЛИ".Вот именно по этому я хочу чтоб он хотя бы - на пол года забросил стремы. Это уже не стримы, это просто... пошли они нахуй блядь!стримы уже не те(99на пол года нужн забить(99всем похую на твои советылучше такой контент,чем никакогоНайс контент. Может тебе это тогда и это понравиться, это так... вместо подрубок можешь слушать https://www.youtube.com/watch?v=6TjmHkVMEdI океанджет, FawL, s0n1c44 и 4 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9679 7 января 2016 карина нужна на продоте https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayBee #9680 7 января 2016 карина нужна на продотетвоя мать сдыхаетвот прям ща XadoR, Darmarius, IceEyes и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение