Hed-kun #9921 8 января 2016 а из каких соображений именно варлок то, он не говорил? это ж мусорка рли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #9922 8 января 2016 ^точно такой же вопрос хотел задать, варлок типо может в соло выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9923 8 января 2016 [media=] [/media]Кайф видосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9925 8 января 2016 а из каких соображений именно варлок то, он не говорил? это ж мусорка рлиВарлок в одно ебало выигрывает мидгейм спокойно+ лайнинг для Варлока даже в хардлайне не такой уж и сложный, если через плюсы и хил качатьсяВ общем - Варлок силен до лейта, ну а в лейте спушивает базу за минуту-две, если энеми долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex13 #9926 8 января 2016 Называть варлока мусоркой ))) сук. Из дерьмового только большой кд на ульт. Суперслоу, суперхилдмг (правда, периодический, но его много), бонды куча дамаги, стун сквозь бкб с большой ренжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9927 8 января 2016 Называть варлока мусоркой ))) сук. Из дерьмового только большой кд на ульт. Суперслоу, суперхилдмг (правда, периодический, но его много), бонды куча дамаги, стун сквозь бкб с большой ренжи.ну ладно не помойка, но не тот кто выигрывает всоляного = не тот на ком мы привыкли видеть Артасича Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9928 8 января 2016 раньше часто влом в мид ходилфармить им мега изи, почти никто его не напрягаяет, без помощи вообще хуй убьешь Называть варлока мусоркой ))) сук. Из дерьмового только большой кд на ульт. Суперслоу, суперхилдмг (правда, периодический, но его много), бонды куча дамаги, стун сквозь бкб с большой ренжи.ну ладно не помойка, но не тот кто выигрывает всоляного = не тот на ком мы привыкли видеть Артасичану да4 активки ваще пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #9929 8 января 2016 Называть варлока мусоркой ))) сук. Из дерьмового только большой кд на ульт. Суперслоу, суперхилдмг (правда, периодический, но его много), бонды куча дамаги, стун сквозь бкб с большой ренжи.Есть челики которые бонды не качают ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #9930 8 января 2016 кайф сечас бы мид варлоком вс дестра постоять ненавижу выблядка ебучего айсфрога сука сколько ума нужно что бы сильного героя 1на1 сделать еще сильнее и при всем этом оде остаеться по сути юзлес в замесе LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #9931 8 января 2016 нахуй гитлера баните, когда донатер попросил запустить, мммм?не по понятиям поступаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9932 8 января 2016 papichbuff.ruвы тоже заметили,что 50% винрейт при 2+ играх только на врайс кинге??совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex13 #9933 8 января 2016 ну ладно не помойка, но не тот кто выигрывает всоляного = не тот на ком мы привыкли видеть АртасичаАртасеч раньше на нём в мид частенько ходил, если не ошибаюсь, всё-равно герою необходимы кор арты ага + реф, с ними он очень решает, 2 раза бонды навешать 2 раза через бкб застанить, блин там слоу сумасшедшее, если его никто не трогает.У меня вот на 4к помойке дабл хард вл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #9934 8 января 2016 papichbuff.ruвы тоже заметили,что 50% винрейт при 2+ играх только на врайс кинге??совпадение?Вот у тебя погорит от 7200 папича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9935 8 января 2016 варлок в 3х3 только норм Hed-kun понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #9937 8 января 2016 не хочу героевхочу НЫААА ТВАРЫНА! СЫНОВЬЯ ДЕРЬМА! ОТЛЕТАЕШЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9938 8 января 2016 papichbuff.ruвы тоже заметили,что 50% винрейт при 2+ играх только на врайс кинге??совпадение?Вот у тебя погорит от 7200 папича.Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение