SoEmpty #9941 8 января 2016 Вообще я играю с челиком в пати и там реально попадаются рейджеры руинеры ливеры фидеры, и ведет он себя так что от любого вменяемого игрока получил бы репорт, а вот в моих соло катках такого нет и не было (правда когда я был 4к мусором я решил что надо играть на рашке так как там адекватнее люди а в европе просто мутить всех 9) то есть для меня хиден пул на лицо и папич видимо опять в него попал Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9942 8 января 2016 (изменено) эх,ща бы еще 1 запустить и упасть на 5 тыщ5 0 0 0 M A T C H M A K I N G P O I N T S Изменено 8 января 2016 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9943 8 января 2016 че упал опять в 5к помойку? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #9944 8 января 2016 Почти, 1 слив - и снова родные 5900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9945 8 января 2016 (изменено) del Изменено 8 января 2016 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candysweet #9946 8 января 2016 В моих героях 3 вейк годов, нету функции распределения очков (атака защита знание и каст) и че где взять такую карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #9947 8 января 2016 (изменено) Изменено 8 января 2016 пользователем brigadir Rain/Zero, Andrey, Darmarius и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9948 8 января 2016 (изменено) Вместе Ред Джона теперь, челик супер годные вещи делает Изменено 8 января 2016 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9949 8 января 2016 arthas is gey and he love suck diks Sin_Valeta и Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9951 8 января 2016 (изменено) Онлайн статистика игр артаса + пасты и видео. Артас хуесос. Изменено 8 января 2016 пользователем Sin_Valeta Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #9952 8 января 2016 хотел порофлить, типо очередная ветка нашла себя в топане Артасеча, а там седьмая рега :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9953 8 января 2016 хотел порофлить, типо очередная ветка нашла себя в топане Артасеча, а там седьмая рега :trollface: :trollface:Не похуй ли, ветка не ветка?Что на ветках, что на линках, что на риверах могут долбаебы сидеть, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #9954 8 января 2016 хотел порофлить, типо очередная ветка нашла себя в топане Артасеча, а там седьмая рега :trollface: :trollface:Не похуй ли, ветка не ветка?Что на ветках, что на линках, что на риверах могут долбаебы сидеть, лолна бладшарде главный сидит ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9955 8 января 2016 хотел порофлить, типо очередная ветка нашла себя в топане Артасеча, а там седьмая рега :trollface: :trollface:Не похуй ли, ветка не ветка?Что на ветках, что на линках, что на риверах могут долбаебы сидеть, лолна бладшарде главный сидитЩа кто нибудь зайдет в топан и напишет про хуи и кто на них сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #9956 8 января 2016 @madeinWC раз уж и Варлокич и топан в говне, поясни мне за Брюмастера и Рубика, если ты что-то можешь сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9957 8 января 2016 на бладшарде лучший в мире сидитhotfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9958 8 января 2016 на бладшарде(на хуе) лучший в мире сидитhotfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9960 8 января 2016 Что-то в голос с Варлока. [media=] [/media]Выше кидали жеТы опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение