Mastervzdruchki #9961 8 января 2016 артас не спит ночами и думает как бы полизать хуи, ведь он гей Sin_Valeta, Đevile, Андрюша и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9962 8 января 2016 papichbuff.ruвы тоже заметили,что 50% винрейт при 2+ играх только на врайс кинге??совпадение?что ж у тебя так пичот-то до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9963 8 января 2016 Юзернулся в топане лучшего в миреАх да, хейтеры - пидорасы и хуесосыСкоро разыграю 5 звездСпасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #9964 8 января 2016 нужно гейские посты про артаса платными сделать - будет больше стримов или чище тема, а то чет тред слишком в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9965 8 января 2016 papichbuff.ruвы тоже заметили,что 50% винрейт при 2+ играх только на врайс кинге??совпадение?что ж у тебя так пичот-то до сих порпрост артас хуесос Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #9966 8 января 2016 (изменено) arthas is gey and he love suck diksкакой ахуенный английский - просто иди на хуй, даже не можешь правильно слово гей написать что уж и говорить о глаголах и составлении предложения и артиклях. ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ. как говориться еще со времен айкапа 2007 - зачем ты что то пишешь? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: просто пиздец типичный русский тимейт на европе gey gey gey bleat pizddoc Изменено 8 января 2016 пользователем PISLEGENDAPUBA prettyboy понравилось это LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9967 8 января 2016 arthas is gey and he love suck diksкакой ахуенный английский - просто иди на хуй, даже не можешь правильно слово гей написать что уж и говорить о глаголах и составлении предложения и артиклях. ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ. как говориться еще со времен айкапа 2007 - зачем ты что то пишешь? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: просто пиздец типичный русский тимейт на европе gey gey gey bleat pizddocнахуй ты это высрал IceEyes и океанджет понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9968 8 января 2016 английский уровень артасаче вам не нравится Андрюша, Mastervzdruchki и океанджет понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #9969 8 января 2016 нахуй ты это высралсмотрел мультик гетто? вот я типа тот негр (нацик) с разными глазами по характеру, и у меня горит с даунов которые простые слова или фразу по инглишу написать правильно не могут а ты че впрягаешься я тебе обидел чем то? или может быть он твоя сука? LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9970 8 января 2016 (изменено) В голос с дауна, щас бы заовнить :lol: :lol: бтв иди нахуй Изменено 8 января 2016 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #9971 8 января 2016 с разными глазами по характеру негр с разными глазами, я как он по характеру - так точнее LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9972 8 января 2016 (изменено) че не сказали что он в доту играл 20 минут назад всрал на морфе уроды блять теперь артас (хуесос) официально 5к помойка 5 0 0 0 M A T C H M A K I N G P O I N T S http://papichbuff.ru/ Изменено 8 января 2016 пользователем Sin_Valeta Андрюша и Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #9973 8 января 2016 ебать как обидно, сейчас бы авкой заовнить, мне было бы даже похуй - буть я этим челом на аве LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9974 8 января 2016 че не сказали что он в доту играл 20 минут назад всрал на морфе уроды блять теперь артас (хуесос) официально 5к помойка 5 0 0 0 M A T C H M A K I N G P O I N T S http://papichbuff.ru/Как сам живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9975 8 января 2016 нормас фанатов артаса овн|-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9976 8 января 2016 нормас фанатов артаса овн|-0там артасик на варлоке играет,а кое кто не запускает,мда не ожидал мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9977 8 января 2016 http://www.twitch.tv/sin_valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #9978 8 января 2016 мб есть у каво настройки папани на вог? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9979 8 января 2016 ну ладно не помойка, но не тот кто выигрывает всоляного = не тот на ком мы привыкли видеть АртасичаАртасеч раньше на нём в мид частенько ходил, если не ошибаюсь, всё-равно герою необходимы кор арты ага + реф, с ними он очень решает, 2 раза бонды навешать 2 раза через бкб застанить, блин там слоу сумасшедшее, если его никто не трогает.У меня вот на 4к помойке дабл хард вл. Не частенько, но бывало, скорее на тильтычахНе его жто герой, по крайней мере если цель набить птс варлок в 3х3 только норм шарит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9980 8 января 2016 Уже скоро буду с величайшим играть Он катку слил а я выиграл Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение