Alphabyte #1501 9 декабря 2015 Надеюсь в некст году Артас поменяет свое отношение к игре(правда зачем ему это, х3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whoddi3 #1502 9 декабря 2015 (изменено) Мне одному приятно, когда хуич проигрывает? потому что ты долбато тебе хочется вернуть старого папу, то флеймишь его, разберись с мозгами( ничего адекватного в ответе не ожидаю )еще про харизму что то писал, как попросил нормального обоснования - слился как школьник Изменено 9 декабря 2015 пользователем whoddi3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #1503 9 декабря 2015 а какой смысл ему брать Луну, если у неё нет критов? ННЫЫЫЫА, КРИИИТТТ - не работает. тут либо криты на луну брать, либо Свена. Свен орёт как настоящий мужик с 2ух скиллов. и это если что - моя идея :xd: а то опять скажут - спиздил у артаса да лол, я уже советовал брать ЦК, там и стан и криты а еще и противника тягать к себе можно, ну не прелесть ли, но кнопок только многовато будет, это для папани минус большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1504 9 декабря 2015 какой науй цк свин реально збс был бы, а лучше алхимист https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #1505 9 декабря 2015 (изменено) какой науй цк свин реально збс был бы, а лучше алхимист у свина маны на два стана и на поорать, все, покайтили его да и убили, а тут друганов через ульт призвал и развалил кабины с криками НЫЫЫАААА !ну и критов встроенных нету, поэтому мусор Изменено 9 декабря 2015 пользователем Dextmodpwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1506 9 декабря 2015 http://www.twitch.tv/sin_valeta/ ну на дк пошел птсы апать и че, нельзя чтоли? Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1507 9 декабря 2015 (изменено) Эх, щас бы на дк птс апнуть на 6к Изменено 9 декабря 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #1508 9 декабря 2015 Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1509 9 декабря 2015 Я один не понял мува папича, про "руин?" Зачем говорить "я щас заруиню,смотрите!", но играть как обычно? Или это значит, что если не пикаешь ДК или ВК, а другово героя (опять же своего сигнатурного [2к игр на луне]), то это "руин" в логике папани?( Что-то он "поплыл" в последние дни... :lol: :lol: :lol: изи оправдание перед фанатами. Говорим перед каждой каткой что ща заруиним пидорасам. Играем как обычно и если проебываем то сделали как и обещали. Если вин то это и есть милосердие величайшего :buba: :buba: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1510 9 декабря 2015 (изменено) Мне одному приятно, когда хуич проигрывает? потому что ты долбато тебе хочется вернуть старого папу, то флеймишь его, разберись с мозгами( ничего адекватного в ответе не ожидаю )еще про харизму что то писал, как попросил нормального обоснования - слился как школьникНу да, мне хочется вернуть старого Артасика 2014 года и что? Он тогда был лучшим в мире и смотреть его было одно удовольствие, а щас просто помойка со своим отношением к игре, ну и чё? Чёта не слышу.Щас бы отвечать на просьбу курицы... Изменено 9 декабря 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1511 9 декабря 2015 НЕ НУ НАХ ты спалил его идиальный план!? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1512 9 декабря 2015 Ой, а что это? А это то же хохол руйнир на рубике сапорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #1513 9 декабря 2015 Артасу назвали аккбайером ПРОТИВНИКИ No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1514 9 декабря 2015 отжарил TsarZverey, Noise in my head..., pls ne nado и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1515 9 декабря 2015 чисто ради поста нонграты зашелне прогадал а че он в чат что-то продолжает писать когда лузает?а то 6100 и до сих пор ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #1516 9 декабря 2015 так кто же заруинил артасику в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1517 9 декабря 2015 нет, он вроде сейчас вообще без чата бегаетну не реагирует вообще никак ни на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1518 9 декабря 2015 не равные командыюниверс играет не на 5300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #1519 9 декабря 2015 так кто же заруинил артасику в этой игре? Да команда заруинила, он уже не играл. Просто кнопки нажимал. Проклятье ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1520 9 декабря 2015 так кто же заруинил артасику в этой игре? я milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение