Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. КАРАКОС КАРАРА

Рекомендованные сообщения

Да что вы на Андрюшу взъелись так, лол. Он еще нормальный парень в целом. По крайней мере прям кур он не пускал же, да даже ту глупую затею с трентом решил не реализовывать. В топане он на сарказмичах и подколичах, а не на хейтычах. Тут есть множество более мерзких личностей. А уж с теми даунами типо обезяныча, которые попались на лп Артасу и вовсе не сравнить.

что ты несеш животное безмозглое, я себе скидывал лп, у меня идеальный герой вс алхимика для мида - пугна, против которой алхимик не может подойти к крипам до 6 лвла, и у него постоянно сжигается мана и он получает дамаг когда кидает тучку, но какое-то уебище (я хз кто) взяло юзлес расту на мид, который 1х1 сосет у алхимика, потом оказалсь что это был артас. я же не ебу кто это был пока он пиздеть не начал, я в лп небуду всем подряд мид уступать, тем более если у меня был более сильный герой.

Найс врешь, малолетка.

bb892e4496.jpg

Ты знал что это Артас с самого начала. И знал чем кончится твой приход на мид. Но ты специально сделал это. Еще и курьерами подфидил. Тупое животное.

xaxain понравилось это

Поделиться сообщением

Да что вы на Андрюшу взъелись так, лол. Он еще нормальный парень в целом. По крайней мере прям кур он не пускал же, да даже ту глупую затею с трентом решил не реализовывать. В топане он на сарказмичах и подколичах, а не на хейтычах. Тут есть множество более мерзких личностей. А уж с теми даунами типо обезяныча, которые попались на лп Артасу и вовсе не сравнить.

что ты несеш животное безмозглое, я себе скидывал лп, у меня идеальный герой вс алхимика для мида - пугна, против которой алхимик не может подойти к крипам до 6 лвла, и у него постоянно сжигается мана и он получает дамаг когда кидает тучку, но какое-то уебище (я хз кто) взяло юзлес расту на мид, который 1х1 сосет у алхимика, потом оказалсь что это был артас. я же не ебу кто это был пока он пиздеть не начал, я в лп небуду всем подряд мид уступать, тем более если у меня был более сильный герой.

Найс врешь, малолетка.

bb892e4496.jpg

Ты знал что это Артас с самого начала. И знал чем кончится твой приход на мид. Но ты специально сделал это. Еще и курьерами подфидил. Тупое животное.

ты что несеш тварь, я никогда не фижу курьерами, и блять мало ли че я написал, где подтверждение того что это внатуре был папич, мб просто челик рандомный, он же нихуя не ответил, логично что раз он не ответил значит это не он, если бы он ответил я бы ему мид отдал.

Поделиться сообщением

всё чаще думаю сделать супер-анонимный акк о котором знает 0 человек (навсегда 0) и нормально играть в доту :)

а с этого я х3... продолжать стримить какую то хуету неведомую что творится.

Дежавю

мне будут челики предъявлять которые в друзья за $ добавлялись :)

но собственно если я создам то никогда никому не скажу даже что он есть :)

тоесть как бы его "никогда не будет", потому что никто никогда не узнал бы, тоесть тоже самое что нету.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

И че получается стримить не будешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

"не знал что это артас" :shitpalm::lolpalm:

Изменено пользователем Scr3am

Поделиться сообщением

:lol: :lol: Артас опять всех наебал_))000000

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

всё чаще думаю сделать супер-анонимный акк о котором знает 0 человек (навсегда 0) и нормально играть в доту :)

Дежавю

тоесть как бы его "никогда не будет", потому что никто никогда не узнал бы, тоесть тоже самое что нету.

Ты всё это писал уже месяца 3 назад, забыл что ли?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дежавю

Ты всё это писал уже месяца 3 назад, забыл что ли?

Бабки башлял - рот не открывай

Ты в политику Витали не лезь лучше, сам понимаешь, парень нервничает

Поделиться сообщением

Дежавю

зачем тогда об этом писать в топике зхыавзахыв

xeter понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

гениально, из этого сообщения можно уже сделать вывод что у тебя уже есть левый акк или ты его создашь в скором будущем, ок, не палишься :clown:

LIFE IS HARD

Поделиться сообщением

Сделай ник Папич стопудова никто не догадается

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

подрублю лп ближе к вечеру

если зайдут руйнить, то пойду в пое или оффну

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

гениально, из этого сообщения можно уже сделать вывод что у тебя уже есть левый акк или ты его создашь в скором будущем, ок, не палишься :clown:

Все равно ему пришлось сказать бы рано или поздно. Стримить видимо будет пореже если создаст. Только боюсь с рассеянностью Артаса он его когда-нибудь спалит.)

Поделиться сообщением

(изменено)

ты что несеш тварь, я никогда не фижу курьерами, и блять мало ли че я написал, где подтверждение того что это внатуре был папич, мб просто челик рандомный, он же нихуя не ответил, логично что раз он не ответил значит это не он, если бы он ответил я бы ему мид отдал.

Изменено пользователем Nutshellguy

Поделиться сообщением

сёдня бтв походу будут стримы лпшек

еще 3 игры вин надо

ну или нет

вчера стримил лп, одну игру вин, а потом мне стримснайперы зашли руйнить :xd:

10000000 раз уже супер анонимный создаешь?

Поделиться сообщением

запускай ксго, там револьвер добавили :trollface:

Поделиться сообщением

рофл

пойду патчнотсы читать :vau: :vau: :vau:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

рофл

пойду патчнотсы читать :vau: :vau: :vau:

Далеко ходить и не надо :pray:

Поделиться сообщением

че за музыка в видосе? (да да да я тот даун что не знает название этого трека) :trollsurprise:

LIFE IS HARD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...