aspirine #221 4 декабря 2015 познакомились в варкрафте на батл нетеЧто за эпики. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #224 4 декабря 2015 а, тогда встречный вопрос.в москве вы еще не ебались ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #225 4 декабря 2015 Складно поет потому что в этой теме от меня пиздежа нет вообще,вот блять ни слова не спиздел. я же для вас аноним, как и вы для меня. нахуя пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #226 4 декабря 2015 44 телки, знакомы 10 лет. Ссоримся из-за рандом пизды с которой знакомы 1 день. Симс леджит Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #227 4 декабря 2015 а, тогда встречный вопрос.в москве вы еще не ебались ? друг ебался в прошлую пятницу)))))00пошли в клуб, он снял одну, я подкатил к пиздатой девке, весь вечер блять ее обхаживал, в итоге номер взял только.сукпздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #228 4 декабря 2015 просто если вы оба из зажопинска с населением 20к человек, то я могу понять как вы с такими методами наебали 44 бабы на двоих. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #229 4 декабря 2015 Складно поет потому что в этой теме от меня пиздежа нет вообще,вот блять ни слова не спиздел. я же для вас аноним, как и вы для меня. нахуя пиздетьhttps://vk.com/id14432682 Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #230 4 декабря 2015 в голосование с ласт страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #231 4 декабря 2015 Почему у него в друзьях одни казашки? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #232 4 декабря 2015 Складно поет потому что в этой теме от меня пиздежа нет вообще,вот блять ни слова не спиздел. я же для вас аноним, как и вы для меня. нахуя пиздетьhttps://vk.com/id14432682 а что тебе дает мой вк?) мне как-то похуй что вы заходите на мою страницу. телки этой вы у меня в друзьях не найдете, я ее делитнул) просто если вы оба из зажопинска с населением 20к человек, то я могу понять как вы с такими методами наебали 44 бабы на двоих. ну да, из зажопинска. 450к население Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #234 4 декабря 2015 на самом деле, тут пиздец телки легко разводятся на знакомства. за последние 4 дня взял 10 номеров, причем без выебонов, мол, я на понтах ты на каблуках,без всякой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #235 4 декабря 2015 (изменено) Внимание, половые гиганты к-во выебанных и записанных телок зашкаливает Изменено 4 декабря 2015 пользователем c17 Leenks понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #236 4 декабря 2015 Внимание, половые гиганты это с работы чуваки, не угадал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #237 4 декабря 2015 Внимание, половые гиганты к-во выебанных и записанных телок зашкаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #238 4 декабря 2015 как ты объяснишь тот парадокс что ты из казашьего города, приехал в москву и цепанул казашку.а ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #240 4 декабря 2015 автор-уебан, телка-хуйняна месте твоего другана в ебало бы тебе дал, разнылся, как будто он у тебя жену увел, конч, в губы он ее чмокнул Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение