Able #341 4 декабря 2015 блять можно понять, если это первая телка в твоей жизнино сука 14ая 14я психологическая Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #342 4 декабря 2015 нет, я бы тебе сразу сказал, что я буду с ней встречаться, но чтобы тебе не делать больно, как ты выразился, я не буду про это упоминать в общении и приводить ее когда ты дома. понял, млять? я бы не крысил, а сразу тебе всё сказал, ты же дружаня мой типа, ало. блять, ньсюмейкер со снегуркой на аве шёл бы ты нахуй отсюда в верхниесам такой. я почетный "продвинутый юзер". щас призову инвалида местного, он тебе расскажет, кто тут олдскул таверны.морфуха, в битве с этим обсосом я за тебя!но ваще вы оба чмы PUSSYEATER понравилось это Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #343 4 декабря 2015 Была тема от имени тиммейтов этих альфачей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #344 4 декабря 2015 мне понравился момент, когда повествование из жизни на доту перешло :trollface: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #345 4 декабря 2015 А нахуй бабе то плевать в ебыч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #346 4 декабря 2015 ну и треканыч в тему)) мой старый друг, его со мной нет много лет)))) скидывал на днях этот же трек старому другу, с которым почти уже не общаемся, тоже во взглядах и мнениях разошлись Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #347 4 декабря 2015 А нахуй бабе то плевать в ебыч?скажу что пацаны с пд попросили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #349 4 декабря 2015 Вы оба гандоны. Ты должен был сказать так - братишка, если хочешь, мути, я не против. А он должен был сказать так - братишка, ну её в пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #350 4 декабря 2015 нет, я бы тебе сразу сказал, что я буду с ней встречаться, но чтобы тебе не делать больно, как ты выразился, я не буду про это упоминать в общении и приводить ее когда ты дома. понял, млять? я бы не крысил, а сразу тебе всё сказал, ты же дружаня мой типа, ало. блять, ньсюмейкер со снегуркой на аве шёл бы ты нахуй отсюда в верхниесам такой. я почетный "продвинутый юзер". щас призову инвалида местного, он тебе расскажет, кто тут олдскул таверны.почетные тут только с фма и чутка с таверны, а ты говно на палочке уже даже не пахнущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #351 4 декабря 2015 Вы оба гандоны. Ты должен был сказать так - братишка, если хочешь, мути, я не против. А он должен был сказать так - братишка, ну её в пиздумало нам тут альфачей бурятских, так еще и пидарасы подъехали Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #352 4 декабря 2015 Вы оба гандоны. Ты должен был сказать так - братишка, если хочешь, мути, я не против. А он должен был сказать так - братишка, ну её в пиздумало нам тут альфачей бурятских, так еще и пидарасы подъехалиРодители в комнату зашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #353 4 декабря 2015 видимо, раньше с подобными ситуациями не сталкивались, поэтому мы довольно часто ходили вот так 2+1 или 2+2 если 2 телки или еще как-то. кароче, знакомили потенциальных телок еще на начальных стадиях чет вголос с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #354 4 декабря 2015 (изменено) мне понравился момент, когда повествование из жизни на доту перешло :trollface: Изменено 4 декабря 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #355 4 декабря 2015 Вы оба гандоны. Ты должен был сказать так - братишка, если хочешь, мути, я не против. А он должен был сказать так - братишка, ну её в пиздумало нам тут альфачей бурятских, так еще и пидарасы подъехалиРодители в комнату зашли?какого хуя бы твои родители делали в моей комнате, деб? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #356 4 декабря 2015 мне понравился момент, когда повествование из жизни на доту перешло :trollface:по одну сторону баррикад с аллах бабахомнуну витеруха, нуну Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #357 4 декабря 2015 Вы оба гандоны. Ты должен был сказать так - братишка, если хочешь, мути, я не против. А он должен был сказать так - братишка, ну её в пиздумало нам тут альфачей бурятских, так еще и пидарасы подъехалиРодители в комнату зашли?какого хуя бы твои родители делали в моей комнате, деб?Я про твоих вещал, но ты найс сделал: повторил мою шутку в мою сторону. Видал такое часто, уроды по другому не умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #358 4 декабря 2015 не забивайте топан хуевым срачем.онли рофл плс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #359 4 декабря 2015 Фото в лс или 7. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #360 4 декабря 2015 Вы оба гандоны. Ты должен был сказать так - братишка, если хочешь, мути, я не против. А он должен был сказать так - братишка, ну её в пиздумало нам тут альфачей бурятских, так еще и пидарасы подъехалиРодители в комнату зашли?какого хуя бы твои родители делали в моей комнате, деб?Я про твоих вещал, но ты найс сделал: повторил мою шутку в мою сторону. Видал такое часто, уроды по другому не умеютну нихуя се ты шутникпродолжай шутить, убогонький Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение