ZIGKel #421 6 декабря 2015 (изменено) Потом катка в доте нашлась, договорились что после игры идем и разговариваем. Он кароч берет боника в харду, я фуриона в лес (хотя всегда ходим на одну линию вдовем). мысли вообще не об игре, а блять про всю эту ситуацию. сосем нахуй 2-25, нас просто в нули раскатывают. Не разговариваем друг с другом во время игры вообще. Нам низ пушат мирана и ембер, он в инвизе подбегает к ним, я делаю тп туда, говорю одному я хекс даю ты другому орчид, в итоге оба даем хекс и орчид ембреу, его мирана ультом прячет, врывается баратрум, нам дают пизды. Кент говорит я ебал нахуй играть ноут отбрасывает встает афк, мы проебываем 7-69.Вот тут и далее меня порвало нахуй :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Изменено 6 декабря 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #422 6 декабря 2015 44 телки на двоих судя по всему делает регулярные подходы в метро каждый день но при этом обижается из-за рандомной деревенской казашки берет фуру в лес, а друг клинкза на оффлейн :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #423 6 декабря 2015 Это вот так вот выглядят ебучие лесные фурионы?Фотку боника с харды скинь cYc.S, Sayane, ikmor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #424 6 декабря 2015 попроси друга вкатить ей в санки,если трахнет то не друга если не трахнет то не кент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #427 7 декабря 2015 Если бы ты её любил и он её подобрал, то он был бы хуесосом А так, тебе на неё похуй, пусть делает, что хочет, какая тебе разница-то Ещё пизже найдёшьему же не похуй, он же сгорел к хуям, очевидно, что у лесника любовь с первого взгляда Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #428 7 декабря 2015 разрешаю, идите нахуй оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #429 7 декабря 2015 Пиздец, а если у меня друг уродское донное (2-25 на фуре) уебище, которое подкатывает ко всем телам подряд и его все отшивают, то мне вообще ни с кем не общаться и пёхаться с ним в зад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #430 7 декабря 2015 лелчет вгилас с санкена Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #431 7 декабря 2015 Как думаете плохо ебать бывшую телку друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #432 7 декабря 2015 (изменено) 5 звезд автору за топан рофлов7 дней за фейк фото Изменено 7 декабря 2015 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #433 7 декабря 2015 пиздец, 2 дня офлайн был, захожу тема еще не уехала вниз мини продолжение истории - пятницу забухали пиздец, еще 3 телки пришли с ними кароч нажрались, ахуенное потусили. Его кароч одна из этих трех утром отправила во френдзону, а он давно по ней убивается, он чет прямо с утра как они ушли начал водяру хуярить, выпил пол пузыря водяры и мы поехали на дримхак блять))) Пришли кароч, а там косплей мипарей, два мипаря и нихуя такие телки кстати фоточка мипарей, у меня пиздец ебало, но вы на мипарей смотрите я кароч говорю мипарю, который слева от меня - типа вы такие пиздатые, давайте знакомиться. Она такая ну бля так то можно))00 только вы подождите, мы тип тут должны стоять фотаться. Я говорю да похуй мы все-равно щас игры посмотрим пока. Потом выдернули их, говорим приезжайте к нам на след.выходные на хату затусим, они такие ну ок, давайте созвонимся к выходным. Я говорю вы только опять оденьтесь как мипари кароч, они поржали чет. Сука было бы прикольно если бы они пуфались в пятницу на наших хуях азазаза Потом кароч игры идут, импайр играли с блять 4 клевера, а мы билеты не покупали. Друган говорит а давай на похуй зайдем, типа билеты - это браслеты, а у тебя кофта, а я шарф щас нахуй намотаю на руку. И мы просто с каменными ебалами зашли блять и на самый сука первый ряд прошли ахаах бля пиздец чет 2 игры посмотрели блять и съебали нахуй оттуда ну и суть в том, что после дримхака мы взяли пузырь водяры начали пить и он мне кароч говорит, а что если я тебе скажу, что мне эта телка нравится, из-за которй срач был. Я говорю ну бля если нарвится то действуй, хули. Тем более мне похуй стало, потому что я пхд влюбился в одну из этих трех телок, которые к нам приходили, и сегодня иду с ней кататься блять на коньках. А в пятницу с мипорями тусить. Кароче у меня отошло поэтому похуй стало как-то Sayane и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #434 7 декабря 2015 Друга то позави на каток не забудь сучара! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #435 7 декабря 2015 да мы уже поржали с ним. Он говорит ты че с моей новой телкой пошел седня гулять?)))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #437 7 декабря 2015 Ты долбоеб и быдло Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #438 7 декабря 2015 в рофел с мипарей :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #439 7 декабря 2015 рофел будет если мипари читают пд Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #440 7 декабря 2015 рофел будет если мипари читают пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение