Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

водила, права, тачка, лайф

право возить тела  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Иномарки маршрутки убогие, у них стекло низко слишком (не видно где едешь) и мало форточек.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

есть права есть машина но я езжу крайне редко, нахуя? если можно сесть в метро залипнуть в телефон и не ебать мозги в пробках и концентрироваться на дороге

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сдаю на права лет с 17, вот только вчера закончил ебучую автошколу, гаи 12 декабря. Права нахуй не сдались, но что то предки выкручивают мозг этой ебалой. В конце согласились на том что будем наконец покупать, потому что с нг какая то новая поебота по сдаче и я снова забью хуй на это. Хотя я предлагал это еще в 09, а они отнекивались :avtorklif:

Нужен нормальный общественный транспорт а не это уебище которое ездит по дорогам с хачами. И эта толкучка в час пик не доставляет.

а так я уже представляю скока гемора с авто: страховки, починки, бензин, парковка, подвези/отвези аш трисет 01ae6c85e9.gif

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

есть права есть машина но я езжу крайне редко, нахуя? если можно сесть в метро залипнуть в телефон и не ебать мозги в пробках и концентрироваться на дороге

ты с моей секты, я тоже так думаю, прав нет и машины нет и не будет.

Поделиться сообщением

Как-то ты опрос хуево составил, аж голосовать перехотелось.

Где варик права есть, тачка есть, на колесах время от времени?

Далее, в той же Москве например на работу в основном ездят на общественном транспорте (несмотря на наличие авто), потому что утром и вечером заебешься в пробках стоять.

По теме:

Считаю, что права категории B (как минимум) нужно иметь обязательно, не зависимо от того, есть у вас машина или нет. Умение водить автомобиль это такая же важная вещь в наше время, как наличие образования или знаний английского языка. Исключением будут случаи, если у вас хуево с реакцией или внимательностью, тогда лучше за руль действительно не садиться.

Причем, проживая в крупных городах, наличие авто скорей проблема, чем преимущество. Просто у нас люди ебанутые и покупают машину сразу же, как только появилась возможность.

как-то родители спросили, когда я собираюсь права получить, на что я сказал что тогда когда будет машина

Самая распространенная и лютейшая ошибка всех будущих автовладельцев, страховщики прыгают от радости. Если ты уверен, что будешь покупать машину, сдавай на права максимально быстро.

машину покупать мне не хотят (потому-что я хочу не хуже лексуса ис 350)

Объясни, нахуя тебе лексус? Даже купив какой-нибудь б/у тигуан в хорошем состоянии тебе хватит за глаза, чтобы ездить с комфортом и качеством. Или ты машину покупаешь, чтобы перед людьми понтоваться?

ikmor понравилось это

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Как-то ты опрос хуево составил, аж голосовать перехотелось.

Где варик права есть, тачка есть, на колесах время от времени?

потомуш соль не в том

Поделиться сообщением

потомуш соль не в том

нет в том

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

умение водить авто (и наличие ВУ офк) - скилл если и не жизненноважный, но определенно очень полезный, не стоит этим пренебрегать.

Поделиться сообщением

ты с моей секты, я тоже так думаю, прав нет и машины нет и не будет.

братья на век

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

как-то родители спросили, когда я собираюсь права получить, на что я сказал что тогда когда будет машина

Самая распространенная и лютейшая ошибка всех будущих автовладельцев, страховщики прыгают от радости. Если ты уверен, что будешь покупать машину, сдавай на права максимально быстро.

не в том смысле что я буду ездить не умея (я вообще и так ездить умею), я не собирался ездить пока не получу права, тут имел в виду сам факт уверенности в том что быдет машина. вот мне говорят - покупаем тебе машину - на некст день я сижу на курсах и внимательно учусь

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

не в том смысле что я буду ездить не умея (я вообще и так ездить умею), я не собирался ездить пока не получу права, тут имел в виду сам факт уверенности в том что быдет машина. вот мне говорят - покупаем тебе машину - на некст день я сижу на курсах и внимательно учусь

Ты походу не въехал о чем я написал выше. Ты в курсе, что чем больше у тебя стаж (а стаж начинает идти с того дня, как ты официально получил права), тем меньше денег ты платишь за страховку? Или деньги не проблема?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пошел учиться и сдал на права сразу, как исполнилось 18, 1-2 курс ездил на автобусе, просто ад ебанный, ехать 70-90 минут до универа с пересадкой, при этом 100% стоя, на толкучку мне похер было всегда, наоборот удобнее - держаться не надо ни за что, время от времени катался на мамкиной, это просто рай был, езда до универа занимала 40-50 минут. После второго купил тачку, недорогую, на автике вообще не хочу ездить, сейчас езда занимает 30-40 минут, тк уже оптимальный маршрут проложил, и в пробках практически не стою, по деньгам на бенз уходит мало, тк малолитражка, но в этом году страховка подорожала, в следующем году пропишусь в деревне и будет 50% скидон, типа понижающий коэф, а то в этом году заплатил 17к за год осаго.

Если бы общественный транспорт был по дефолту сидячий и без пересадок (мне до универа 1 пересадка), и водилы бы не ебали мозги со временем (им надо в определенное время в конечную точку придти), и ездили бы всегда одинаковой скоростью, то конечно не было бы нужды в авто, а так это просто необходимость. (Не говоря уже о том что в тачке и поебаться можно и тд).

Ну и офк в голос с долбаёбов, которые не получают права сразу и потом платят страховку с 0.

Изменено пользователем prokol9

Поделиться сообщением

^ вот этот человек меня понимает :pisubudew:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

от города зависит на чём удобнее ездить, личное авто или общ. транспорт

к примеру, в моём зажопинске, где нету метро, утром постоянно автобусы/трамваи/троллейбусы переполнены, и добираться на них куда-либо, читай - учёба, работа - сущий ад

в то же время пробок особо нет, разве что вечером, когда все съёбывают с работы (но я то съёбываю раньше :rickroll: ), поэтому мне куда комфортнее ездить на своей машине, которая стоит в 50м от дома

естественно выходит дороже, но это же ЕБАНАЯ ЖИЗНЬ, в ней всё так устроено, вроде бы

ну и, в какой-нибудь москве хуй бы я в пробках по несколько часов стоял, проще уж на метро

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Ты походу не въехал о чем я написал выше. Ты в курсе, что чем больше у тебя стаж (а стаж начинает идти с того дня, как ты официально получил права), тем меньше денег ты платишь за страховку? Или деньги не проблема?)

я даже не знал об этом. в принципе это логично, но вот про этот ньюанс я даже не знал, ты первый кто об этом меня уведомил !

я бы каско наверное брал на первых года 2-3 (ну то есть полная страховка)

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

я даже не знал об этом. в принципе это логично, но вот про этот ньюанс я даже не знал, ты первый кто об этом меня уведомил !

я бы каско наверное брал на первых года 2-3 (ну то есть полная страховка)

Ну вот, теперь ты и все несведующие читатели данной темы в курсе :yes:

Вообще, если копнуть поглубже, наилучшая цена за каско для тебя будет, если у тебя большой возраст и стаж (скажем тебе 40 лет и 20 лет стажа). Ну и соответственно, если ты молод и горяч, и твоим правам пару дней, цена за каско будет космическая.

Поделиться сообщением

я хз как в других городах, но в мск иметь машину - быть дауном. Такси в два раза дешевле и в сто раза удобнее. Машина нужно только при частых поездках за пределы Мск, только тогда она окупается. А если ездить за город реже раза в месяц, то такси профитнее все равно

Поделиться сообщением

Будущее офк за общественным транспортом, управляемым программно.

Это просто немыслимо, что столько ресурсов тратится на механизмы, которые большую часть времени не задействованы.

В этом вопросе сейчас самое ужасное это что люди тратят ресурсы планеты на роскошь. Это касается не только автомобилей.

Надеюсь эволюция приведет к гораздо более утилитарному обществу. В таком обществе расход ресурсов земли(и не только?) и популяция должны сознательно контролироваться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...