Rilay #1 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Помогайте пацаныЯ сейчас ехал с учёбы ну и выхожу на остановке своей, а рядом с ней есть площадка такая небольшая раньше там палатки с едой стояли а потом их снесли или че, но не суть в общем. Кароче на этой площадке вечно 35545 голубей тусуется и там оч часто я вижу бабку, ну не бабку, но ей лет 50 наверное в общем она этих голубей кормит. Ну и иду я крч а там эта бабка нахуй посылает и орет на двух девок одна жирная крч, а вторая норм вообще. Ну эти девки угарают и жирная телефон держала снимала наверное видос, ну я чет подхожу и такой типа вам че делать нехуй над бабкой смеяться? А эта которая норм спросила тип а че ты её защищаешь. Ну я сказал чет мол она хоть голубей кормит и не доебывается ни до кого мол и вам не надо. И эта девка улыбнулась чет и спросила тип как меня зовут. А я чет на автомате ответил что её это ебать не должно. А она спросила мол а что должно тогдаЯ крч немного растерялся и не ответил ничего и она засмеялась и крч спросила номер телефонаИ сказала что "позвонить вечером, МБ я придумаю что ответить" Крч посоны скоро вечер а я не придумал норм ответа помогите П.с КАКОЕ ФОТО АЛО БЛЯТЬ Я ЧЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЕ ФОТКАТЬ ИЛИ ЧЕ??? Изменено 5 декабря 2015 пользователем Rilay ублюдок, Greaver, Z-t-1-m-Q и 5 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2 5 декабря 2015 её ты должен ебать.типо ответ, нет ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4 5 декабря 2015 фото или 7 авторпиздабол фото не будет можете сразу давать 7 Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5 5 декабря 2015 её ты должен ебать.типо ответ, нет ?Мне эт сразу в голову пришло но я чет не сказал вслух Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6 5 декабря 2015 не придумывай ничегокстати я бы этих бабок кормящих голубей убивал бы вместе с голубями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 5 декабря 2015 телефон или не было Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9 5 декабря 2015 и да кстати фото бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10 5 декабря 2015 фото голубейДа сейчас пойду из дому фоткать голубей ага Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 5 декабря 2015 -тебя это ебать не должно-а что должно?-я 569.Miedo, xeter, D^String и 6 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 5 декабря 2015 ankh и ChelovekZaBortom понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #13 5 декабря 2015 фото голубейДа сейчас пойду из дому фоткать голубей аганет фото, нет совета сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14 5 декабря 2015 АЛЛО ЭТО САМЫЙ ДЕФОЛТНЫЙ ОТВЕТМНЕ ОН ТОЖЕ В ГОЛОВУ ПРИШКЛ НО НЕ ПОНРАВИЛСЧ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #15 5 декабря 2015 ну тогда свою фотоили 7 Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 5 декабря 2015 ну тогда звони и говори мол го ту бабку с голубями выебём Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #17 5 декабря 2015 Дебилы тема не о девке о том что нужно ответ придумать нахуй вам фото, тем более мое Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #18 5 декабря 2015 Дебилы тема не о девке о том что нужно ответ придумать нахуй вам фото, тем более моеслышь голубь, селфи скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #19 5 декабря 2015 скажи что ещё раз тебе позвонит голубя в пизду ей засунешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #20 5 декабря 2015 высокосветское общение с блядями на остановке Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение