Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Философы, хелпуйте

стулья  

155 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Выглядит как выстраивание приятной лично тебе идеологии вокруг кучки понадерганных отовсюду фактов. Скука, хз.

Уже 10 раз доказано, что теория эволюции не верна

А, ну все тут ясно. :avtorklif:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

есть пару знакомых которых хорошо воспитывали и тд, но стоило им только выйти из родительского крыла так сразу скатились до маргиналов и наоборот есть те которые бухали чуть ли не с 12 лет, но сейчас нормальные и успешные люди без бухича и тому подобного.

Поделиться сообщением

Чисто от самосознания зависит. Я пил одно время, сейчас вообще не пью, никогда. При этом родители пьют и друзья все поголовно пьют. Так то я выпал из их общества, так как неинтересно когда все бухие, а ты нет. Но я не против этого, я не люблю куда то выходить, дома люблю сидеть, так что все норм. В целом желание пить вообще отпало, не люблю чувство после пьянки, не люблю клубы, громкую музыку не люблю.

Поделиться сообщением

Выглядит как выстраивание приятной лично тебе идеологии вокруг кучки понадерганных отовсюду фактов. Скука, хз.

Почитай книжки и узнаешь, что я прав. Я заебался разговаривать со стенкой, если у тебя в голове нету информации - найди её в книжках. Серьёзно, устал.

Поделиться сообщением

^

помолчи, не надо, всё и так уже с тобой понятно

Поделиться сообщением

Почитай книжки и узнаешь, что я прав. Я заебался разговаривать со стенкой, если у тебя в голове нету информации - найди её в книжках. Серьёзно, устал.

не читал ваши стены. но тут чот вголоснул.

какую книжку-то прочитать надо?

Поделиться сообщением

ну не совсем книгу, скорее фильм

знамение называется, там еще коля клетка снимается

2009 года выпуска

посмотри обязательно, там много правды про мир, только ты не поймешь, никто ен поймет, люди слишком тупые еще чтобы понять

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

2009 года выпуска

посмотри обязательно, там много правды про мир, только ты не поймешь, никто ен поймет, люди слишком тупые еще чтобы понять

когда рыбачишь долго на одном месте иногда ловятся рыбки с порванной губой.

а че в фильме то кратко можно?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

2009 года выпуска

уже смотрел и не понял.

:sad:

Поделиться сообщением

То же самое любой вид творчества, может в будущем вообще будем тишину слушать, смотреть на какую-нибудь непонятную хуйню и считать это непоколебимой классикой.

4'33, тишизм.
Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

ЭКАТИРИНА-СЛОУПОК

Авка агонь!1:D Ну всио, как только жара спадаит жди маиво званка! %)

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

вначале хотел ответить что воспитание.

потом почитал тему и понял что самосознание таки)

просто мне воспитания не хватало, но я и не думал что было бы если бы не было самосознания)

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

вначале хотел ответить что воспитание.

потом почитал тему и понял что самосознание таки)

просто мне воспитания не хватало, но я и не думал что было бы если бы не было самосознания)

самосознания тебе

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...