OMGVERYLONGNAME #181 7 декабря 2015 футураму конеш лучше человек на 28 играть, а не на 25Я тоже об этом думал, чтоб мафию ослабитьБыли бы люди, была бы и футурама на 27(28) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #182 7 декабря 2015 саус парк то был на 25 с учетом того, что там нет перенаправления голосов, второго нейтрала и искателя клеточника, и то у всех пригорело по поводу баланса а перенаправление голоса это в теории на 1 день раньше победа мафии + есть ман, на которого еще день тратить + поиск с киллом ключевого актива, который по факту может еще день лишний мафии дать, так что тут человек до 30 наверн расширять надо Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #183 7 декабря 2015 Пиздос лонг ты ахуел шоле, хуле сразу с лигом по поводу сетоса не беседовал?!?! Лох на ведущем ппц! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #185 7 декабря 2015 Готем кстати не планируется? Это же маст-хэв сеттинг для годных и зрелищных игр. Там правда 28-30 человек надо набирать, насколько я помню. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #186 7 декабря 2015 КАБАЛЫЧ ГОУ ГОТЫМ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #187 7 декабря 2015 (изменено) Чё-то последние пару дней, Дроед очень сильно напрягает он как с цепи сорвался В общем к собранному пулу, понерфлю мафию в версии для 25, эту версию оставлю для 28-30 Изменено 7 декабря 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #188 7 декабря 2015 (изменено) да да просто сделай 5 мафий с допкилом через день и 5 активов на 25 Изменено 7 декабря 2015 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #189 7 декабря 2015 Чё-то последние пару дней, Дроед очень сильно напрягает он как с цепи сорвался В общем к собранному пулу, понерфлю мафию в версии для 25, эту версию оставлю для 28-30Есесно сорвался, я думал ща перед лижкой новои сыграю игру и снова забить на мафею. А тут пес барбос лонгос все своим шипом рушит. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #190 7 декабря 2015 все 5 дней выгоняют только злороли - все равно криткруга тут еще перетяжка голоса нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #191 7 декабря 2015 чтобы найс забомбило сходу с первой катки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #193 7 декабря 2015 АЛЛО ХИКАРА АЛЛО ГДЕ РЕГ?!?!? ФИНТУХИ НЕТУ МОЖНА РЕГАТСЯ. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #194 7 декабря 2015 Да хостаните уже. Почитать вас охота Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #195 7 декабря 2015 типа я из за финтухи не играла когда-то лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #196 7 декабря 2015 типа я из за финтухи не играла когда-то лолЯ думал да Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #198 7 декабря 2015 со сковородки с сайлентхилом и старта игры Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #199 7 декабря 2015 думать это не для тебяОй смотрите кто закукарекал. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #200 7 декабря 2015 это всё что ты можешь ответить?ты более жалок, чем я представлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение