PIRO48 #1981 21 декабря 2015 нормальные люди не играют от носков и алибосов выдуманыхлегче сказать чем сделатьпросто в голове начинает откладывать что юзернейм не уебок же чтобы такую хуйню делать на мафии внеигровуюи всеэто только у отбитых долбоебов такое в голове ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАХУЙ НЕ ГНИЛО ТУТ НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ ПРИДУРОК БЛЯДЬ ЧЕЛОВЕК НЕ УЕБОК ЕСЛИ СДЕЛАЛ ТОЖЕ ЧТО И МЖ ДЕЛАЕТ ЕСЛИ ГОРОД ПОСТОЯННО СЛУЧАЙНА))) НАБИВАЕТ АЛИБОСОВ ПОЛНЫЙ РОТ ТОГДА Я ТАК ЖЕ ДЕЛАЮ СПЕЦИАЛЬНО НА МАФИИ И ГОВОРЮ ЧТО МНЕ ЭТО АЛИБИ НЕ ДАЕТ ПОТОМУ ЧТО ГОРОД ИМБИЦИЛОВ ЕБАНЫХ ТАК ДЕЛАЕТ ЗНАЧИТ ЧЯ ТОЖЕ БУДУ а помните как муня на ведущем засчитал мафам поражения за то, что мж актив, сдохших днем, взломал аккаунт одного мафиози и слил дневным другого мафиози? :pray: :lol:не взломал а специально дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1982 21 декабря 2015 ПОКОЛЕНИЕ МАРАЛЬНЫХ УРАДОВ!!11 Mo0nya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1983 21 декабря 2015 да эта хуита полная, уже давно от этого никто не играет всем похс таким же успехом можно сказать много пишешь во флудилке - не мафия, типо не обсуждаешь личку, полная хуитане дает это никому никакого алиби вот и всену я смотрю вам охуено тут играть когда у каждого вместо поставленного дефа "ой бля мамай клянуся ни мафия, на работе запара не магу писать потома напишу(((" мафияда так мало кто делаетпросто забей на это, вот если человек помимо этого НИХУЯ БОЛЬШЕ НЕ НАПИСАЛ, тогда да, он уебока если это один пост а потом норм играет ТО ЧТО ТАКОГО ОН СДЕЛАЛ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1984 21 декабря 2015 самое смешное что после той игры мне и слова никто не сказал за срач с пандаром ( то был пандар на хане )ни манафест. ни француз ебла не открывали кто ж тебе слово скажетты ведь девушкаа у нас раздел джентльменов Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1985 21 декабря 2015 самое смешное что после той игры мне и слова никто не сказал за срач с пандаром ( то был пандар на хане )ни манафест. ни француз ебла не открывали меня там и не было, для начала я бы запомнил гражданочка вы хули вообзе лезете?cобственно гражданочка как раз удивляется почему твой анимешный друг решил меня приписать к этой херне с играми во флудилкеи ты там был)http://msreborn.tmweb.ru/games/175 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1986 21 декабря 2015 почему каждый нихуя не знающий ньюфаг считает своим долгом пояснять за игру во флудилке и молнии и то что было в разделе? начало:однажды лионель бомбанул, кажется на мафии, что во флудилке ночью мжи находят друг друга и попросил всех игроков не играть во флудилке, потому что это очень мешает и вообще абуз, то есть попросил не делиться подозреваемыми и все такоекто-то с ним согласился, кому-то было похуй, потом пошел флешмоб от тех кто не играет во флудилке и они писали во время ночи лишь "я не играю во флудилке потому что я не мудак" продолжение:в одной из игр по поттеру ньюфаг на невыгоняемой мафии скоординировал нейтрала на ночный кел, город бомбанул, все бомбанули, кил кстати, не скоординировался, но тот невыгоняемый получил молниюэтот случай был первый и общим советом решили, что действительно, координация это полное дерьмо и запретили её потом уже какие-то казуальные дети приравняли оба эти события и придумали МОЛНИЮ ЗА ИГРУ ВО ФЛУДИЛКЕ, может одна и была от какова-то лоха ведущего лоху игроку, но постоянной практики не было все завалите рты уже, кто хочет играть - играет, кто не хочет - не играет, все на совести каждого из нас Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1987 21 декабря 2015 ща бы хикару которую я весь 2014 год хейтилв игре где она победила с гнилью и слова не сказал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1988 21 декабря 2015 нормальные люди не играют от носков и алибосов выдуманыхлегче сказать чем сделатьпросто в голове начинает откладывать что юзернейм не уебок же чтобы такую хуйню делать на мафии внеигровуюи всеэто только у отбитых долбоебов такое в голове ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАХУЙ НЕ ГНИЛО ТУТ НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ ПРИДУРОК БЛЯДЬ ЧЕЛОВЕК НЕ УЕБОК ЕСЛИ СДЕЛАЛ ТОЖЕ ЧТО И МЖ ДЕЛАЕТ ЕСЛИ ГОРОД ПОСТОЯННО СЛУЧАЙНА))) НАБИВАЕТ АЛИБОСОВ ПОЛНЫЙ РОТ ТОГДА Я ТАК ЖЕ ДЕЛАЮ СПЕЦИАЛЬНО НА МАФИИ И ГОВОРЮ ЧТО МНЕ ЭТО АЛИБИ НЕ ДАЕТ ПОТОМУ ЧТО ГОРОД ИМБИЦИЛОВ ЕБАНЫХ ТАК ДЕЛАЕТ ЗНАЧИТ ЧЯ ТОЖЕ БУДУ а помните как муня на ведущем засчитал мафам поражения за то, что мж актив, сдохших днем, взломал аккаунт одного мафиози и слил дневным другого мафиози? :pray: :lol:не взломал а специально далвсмысле бля датам пароли у человек пяти-семи по кругу у ког очей есть всегда и сейчас тожеи что теперь все игры закрывать руином каким или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1989 21 декабря 2015 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1990 21 декабря 2015 да эта хуита полная, уже давно от этого никто не играет всем похс таким же успехом можно сказать много пишешь во флудилке - не мафия, типо не обсуждаешь личку, полная хуитане дает это никому никакого алиби вот и всену я смотрю вам охуено тут играть когда у каждого вместо поставленного дефа "ой бля мамай клянуся ни мафия, на работе запара не магу писать потома напишу(((" мафияда так мало кто делаетпросто забей на это, вот если человек помимо этого НИХУЯ БОЛЬШЕ НЕ НАПИСАЛ, тогда да, он уебока если это один пост а потом норм играет ТО ЧТО ТАКОГО ОН СДЕЛАЛ СУКАда хуй с вами, может теперь это норма, не спорю но я как старый дед, мне при сталине было лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1991 21 декабря 2015 [media=] [/media]Нахуй со своим видосом пройди, где день сука? ГДЕ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1992 21 декабря 2015 :lol: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1993 21 декабря 2015 [media=] [/media]Нахуй со своим видосом пройди, где день сука? ГДЕ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ?наезд на ведущего - семера Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1994 21 декабря 2015 самое смешное что после той игры мне и слова никто не сказал за срач с пандаром ( то был пандар на хане )ни манафест. ни француз ебла не открывали меня там и не было, для начала я бы запомнил гражданочка вы хули вообзе лезете?cобственно гражданочка как раз удивляется почему твой анимешный друг решил меня приписать к этой херне с играми во флудилкеи ты там был)http://msreborn.tmweb.ru/games/175ну значит был, сути не меняет я даже не помню чё было не обязан каждый срач с чьим-то участием помнить и комментировать вооот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1995 21 декабря 2015 ща бы хикару которую я весь 2014 год хейтилв игре где она победила с гнилью и слова не сказални слова не сказал)давай свои влажные фантазия держи при себе плиз, выродок, и меня не приписывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1996 21 декабря 2015 стенка от вары ночьютам рольный Mo0nya и hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1997 21 декабря 2015 мне ведь только дайте повод дроеда закрыть Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1998 21 декабря 2015 [media=] [/media]Нахуй со своим видосом пройди, где день сука? ГДЕ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ?наезд на ведущего - семераНаезд на дихана - руин игры. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1999 21 декабря 2015 почему каждый нихуя не знающий ньюфаг считает своим долгом пояснять за игру во флудилке и молнии и то что было в разделе? начало:однажды лионель бомбанул, кажется на мафии, что во флудилке ночью мжи находят друг друга и попросил всех игроков не играть во флудилке, потому что это очень мешает и вообще абуз, то есть попросил не делиться подозреваемыми и все такоекто-то с ним согласился, кому-то было похуй, потом пошел флешмоб от тех кто не играет во флудилке и они писали во время ночи лишь "я не играю во флудилке потому что я не мудак" продолжение:в одной из игр по поттеру ньюфаг на невыгоняемой мафии скоординировал нейтрала на ночный кел, город бомбанул, все бомбанули, кил кстати, не скоординировался, но тот невыгоняемый получил молниюэтот случай был первый и общим советом решили, что действительно, координация это полное дерьмо и запретили её потом уже какие-то казуальные дети приравняли оба эти события и придумали МОЛНИЮ ЗА ИГРУ ВО ФЛУДИЛКЕ, может одна и была от какова-то лоха ведущего лоху игроку, но постоянной практики не было все завалите рты уже, кто хочет играть - играет, кто не хочет - не играет, все на совести каждого из насмож ты завалишь тварю чо хачу ОТСОСИ МОЮ ГРУДЬ МУДИЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение