Droed #2001 21 декабря 2015 мне ведь только дайте повод дроеда закрыть Ой блять банан тряси, чупа-чупс соси. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2002 21 декабря 2015 - дроеда-шмоед!- ахахаха-писю буешь?- дададада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2003 21 декабря 2015 меня там и не было, для началая бы запомнил и ты там был)http://msreborn.tmweb.ru/games/175ну значит был, сути не меняетя даже не помню чё было не обязан каждый срач с чьим-то участием помнить и комментировать вооот вот это вообще вся суть дебиков разделачто-то выдумать себепотом пизданутьпотом получить пруфом в ебалои такой - ну лан, значит не было а без пруфа с пеной у рта и слезами на глазах бы доказывал, ЧТО ВСЕ ИМЕННО ТАК КАК Я ГОВОРЮ, Я НЕ МОГУ ОШИБИТЬСЯ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2004 21 декабря 2015 нормальные люди не играют от носков и алибосов выдуманыхлегче сказать чем сделатьпросто в голове начинает откладывать что юзернейм не уебок же чтобы такую хуйню делать на мафии внеигровуюи всеэто только у отбитых долбоебов такое в голове ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАХУЙ НЕ ГНИЛО ТУТ НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ ПРИДУРОК БЛЯДЬ ЧЕЛОВЕК НЕ УЕБОК ЕСЛИ СДЕЛАЛ ТОЖЕ ЧТО И МЖ ДЕЛАЕТ ЕСЛИ ГОРОД ПОСТОЯННО СЛУЧАЙНА))) НАБИВАЕТ АЛИБОСОВ ПОЛНЫЙ РОТ ТОГДА Я ТАК ЖЕ ДЕЛАЮ СПЕЦИАЛЬНО НА МАФИИ И ГОВОРЮ ЧТО МНЕ ЭТО АЛИБИ НЕ ДАЕТ ПОТОМУ ЧТО ГОРОД ИМБИЦИЛОВ ЕБАНЫХ ТАК ДЕЛАЕТ ЗНАЧИТ ЧЯ ТОЖЕ БУДУ а помните как муня на ведущем засчитал мафам поражения за то, что мж актив, сдохших днем, взломал аккаунт одного мафиози и слил дневным другого мафиози? :pray: :lol:не взломал а специально далвсмысле бля датам пароли у человек пяти-семи по кругу у ког очей есть всегда и сейчас тожеи что теперь все игры закрывать руином каким или чтовсмысле? в той ситуации все было обговорено между ними (я б не давал молнию на криткруге, но если бы узнали раньше то дал бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2005 21 декабря 2015 в одной из игр по поттеру ньюфаг на невыгоняемой мафии скоординировал нейтрала на ночный кел, город бомбанул, все бомбанули, кил кстати, не скоординировался, но тот невыгоняемый получил молниюЕдмурд вроде бы в игровом топане координировал, после обьявления ночи, разве не? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2006 21 декабря 2015 УБИТЬ КАШАНА УБИТЬ ПИРО?!?!? ШО ТАМ ЗА МУДАКИ НА МАФИИ,А ?!? На грамчега пох офк. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2007 21 декабря 2015 блять, ты больной что ли? как ко мне эта история вообще имеет отношение, если я её даже не помню ещё от тебя мне слушать рассказы о лицемерии и как я ся вести должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2008 21 декабря 2015 да эта хуита полная, уже давно от этого никто не играет всем похс таким же успехом можно сказать много пишешь во флудилке - не мафия, типо не обсуждаешь личку, полная хуитане дает это никому никакого алиби вот и всену я смотрю вам охуено тут играть когда у каждого вместо поставленного дефа "ой бля мамай клянуся ни мафия, на работе запара не магу писать потома напишу(((" мафияда так мало кто делаетпросто забей на это, вот если человек помимо этого НИХУЯ БОЛЬШЕ НЕ НАПИСАЛ, тогда да, он уебока если это один пост а потом норм играет ТО ЧТО ТАКОГО ОН СДЕЛАЛ СУКАда хуй с вами, может теперь это норма, не спорю но я как старый дед, мне при сталине было лучшелибо надо как в настоящей мафии полностью закрывать все флудильни потому что город типо спитно в форумной мафии это не вариант, поэтому вот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2009 21 декабря 2015 в одной из игр по поттеру ньюфаг на невыгоняемой мафии скоординировал нейтрала на ночный кел, город бомбанул, все бомбанули, кил кстати, не скоординировался, но тот невыгоняемый получил молниюЕдмурд вроде бы в игровом топане координировал, после обьявления ночи, разве не?нене, во флудилке постанул Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2010 21 декабря 2015 бля это лучше чем сегодняшнее дневное было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2011 21 декабря 2015 ебать тут гетто Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2012 21 декабря 2015 лиг, че тут ваще происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2013 21 декабря 2015 УБИТЬ КАШАНА УБИТЬ ПИРО?!?!? ШО ТАМ ЗА МУДАКИ НА МАФИИ,А ?!? На грамчега пох офк.меня убили по рофельной причине. после игры скажу а то щас абузная инфа, потому что я догадываюсь кто это сделалну и если ведущий не наебал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2014 22 декабря 2015 у финта прошлогодний топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2015 22 декабря 2015 Нужна замена(не дихан) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2016 22 декабря 2015 на лобзека? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2017 22 декабря 2015 какая нахуй замена под конец 2 дня Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2018 22 декабря 2015 какая нахуй замена под конец 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2019 22 декабря 2015 какая нахуй замена под конец 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2020 22 декабря 2015 какая нахуй замена под конец 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение