Droed #201 7 декабря 2015 это всё что ты можешь ответить?ты более жалок, чем я представлялКак будто твое мнение кого-то ебет. Ну а что бы ты ответил? Вот я охуенно ответил. И пошутил и опустил, а у тебя вообще стандартная хуета была, даже скучно было отвечать. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #203 7 декабря 2015 Сделал на 25 версиюhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1NpBDrpfAbXUiNWLT0r3RjjtZa66_8xpScZXahs8dJnQ/edit#gid=1594115805&vpid=A1 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #204 7 декабря 2015 кстати а можешь кинуть скрины из видео для коллекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #205 7 декабря 2015 20 регов за суткискален) кста а хули мы с савиксом петухи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #206 7 декабря 2015 20 регов за суткискален) кста а хули мы с савиксом петухи?к вам конкретно без претензий + это идея россохи(аухаухуа)просто надо было как-то спортач показать, я хотел толстяков из рекламы пепси, которые в футбол играли Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #207 7 декабря 2015 парне парне поберегите жар и желчь с пердаков до старта вроде петухов Варо дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #208 7 декабря 2015 ну не важно карочеэто всё-равно ради рофла, а не в обиду Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #210 7 декабря 2015 всегда предлагал играть футураму, потому что там не было ебучих лжечеков, все испортил бля нужно добавить ачивку за максимум ачивок Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #211 7 декабря 2015 всегда предлагал играть футураму, потому что там не было ебучих лжечеков, все испортил бля нужно добавить ачивку за максимум ачивокЧем предлагаешь заменить, чтоб "Мафия не была слишком слабой" (с) Аврилка Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #212 7 декабря 2015 да это только у меня от этого горит Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #213 7 декабря 2015 да это только у меня от этого горитго рег Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #215 7 декабря 2015 да я уже сто раз писал, что нет времени нормально играть Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #216 7 декабря 2015 игорёк ебать ты че это же шип.я даже стих про шип сочинил: На Продоте точка руСтартанули шип чудесВсе ебали хикаруКрулес в мусорку залез OMGVERYLONGNAME, Francyz, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #217 7 декабря 2015 нечекаемый, неперенаправляемый лжечекер. хорошо хоть блокается ведь так? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #218 7 декабря 2015 1.Перенаправляемый2.Всего на день+ночь, а не до смерти3.Блокается Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #219 7 декабря 2015 вам че стих не понравился ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение