lobziq #2181 22 декабря 2015 я понимаю можно было бы выбирать проводящих из более менее пула, но ведь обычно недостаток пздц и я вот с любым готов сыграть, но иногда не согласен с действиями категорическиа и все такие лол, он же ведущий, творит че хотит Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2182 22 декабря 2015 соре, уже проголосовал в итогах года за модерку планетке(знаком ирл)это можно считать зашкваром?и голос и знакомство, дазато не даю забрать всяким лонгам твой трон Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2183 22 декабря 2015 я бы лучше пересмотрел ченить типа прав ведущих в играхпотому что некторые вообще творят че хотят прикрываясь тем что ведущий все решает в игребля пиздец жизамуня пришел дал поражение конфе за то. чт оактив мж, сдохщий о тмолнии. взломал акк мафона и слили другого мафона хех, классик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2184 22 декабря 2015 но я тип хз как это контролить нормальноне руинить же игры Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2185 22 декабря 2015 маяк человеку который срал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2186 22 декабря 2015 соре, уже проголосовал в итогах года за модерку планетке(знаком ирл)это можно считать зашкваром?и голос и знакомство, дазато не даю забрать всяким лонгам твой трон ну и даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2187 22 декабря 2015 открыли Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2188 22 декабря 2015 но я тип хз как это контролить нормальноне руинить же игрыне регаться в игры к этому ведущемутребовать сковородку Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2189 22 декабря 2015 я бы лучше пересмотрел ченить типа прав ведущих в играхпотому что некторые вообще творят че хотят прикрываясь тем что ведущий все решает в игребля пиздец жизамуня пришел дал поражение конфе за то. чт оактив мж, сдохщий о тмолнии. взломал акк мафона и слили другого мафона хех, классик! :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2190 22 декабря 2015 а че типа если влада выбирут то варо уберут? я думал у нас просто 3 модера будет Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2191 22 декабря 2015 маяк человеку который срал о, координация мана подъехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2192 22 декабря 2015 но я тип хз как это контролить нормальноне руинить же игрыне регаться в игры к этому ведущемутребовать сковородкуя хочу играть и мне не нрав когда раздел простаиваетлюдей то мало Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2193 22 декабря 2015 вы шо ебанутые? человек который заслуживает модераторачеловек который станет модератором разницу видит кто-нибудь? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2194 22 декабря 2015 я бы лучше пересмотрел ченить типа прав ведущих в играхпотому что некторые вообще творят че хотят прикрываясь тем что ведущий все решает в игребля пиздец жизамуня пришел дал поражение конфе за то. чт оактив мж, сдохщий о тмолнии. взломал акк мафона и слили другого мафона хех, классик! :lol: :lol: :lol: :lol:чё ты ржешь неадекват??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2195 22 декабря 2015 но я тип хз как это контролить нормальноне руинить же игрыне регаться в игры к этому ведущемутребовать сковородку кстати доработаю сковородку и проведу. (надеюсь нарегаются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2196 22 декабря 2015 соре, уже проголосовал в итогах года за модерку планетке(знаком ирл)это можно считать зашкваром?и голос и знакомство, дазато не даю забрать всяким лонгам твой трон ну и даунзато не пидор Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2197 22 декабря 2015 а ещё лучше аврилычу и мы бы тогда сидели тут 16 человек зато порядок был бы и уютные нормальные гамы22-23 минимум. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2198 22 декабря 2015 гризи будешь в шахматы? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2199 22 декабря 2015 гризи будешь в шахматы? лобзик мирный. Изи вычисление во флудилке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2200 22 декабря 2015 я бы лучше пересмотрел ченить типа прав ведущих в играхпотому что некторые вообще творят че хотят прикрываясь тем что ведущий все решает в игребля пиздец жизамуня пришел дал поражение конфе за то. чт оактив мж, сдохщий о тмолнии. взломал акк мафона и слили другого мафона хех, классик! :lol: :lol: :lol: :lol:чё ты ржешь неадекват???сосеч проиграл так помолчиникто никого не взламывал и эту тему уже обсасывали 10 раз, просто не хочется опять поднимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение