Avrilka #2342 23 декабря 2015 Как думаете, сыграем еще одну игру после етой? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2344 23 декабря 2015 в некст Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2345 23 декабря 2015 Мне кажеца в етам тысячелетии уже не сыграем... Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2347 23 декабря 2015 У тя во рту мой фейлед ахахахах Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2349 23 декабря 2015 я не читал и ролей не знаю, но одного не понял, почему слили верхейна из за того, что подумали что это дихан??? да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2350 23 декабря 2015 В какой же голос просто Ай дихан ай красава Пошел ставить Ростовский айпишник - айпишник ИЛИТЫ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2351 23 декабря 2015 А че диксан сделал то, расскажи в кратце дроед Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2352 23 декабря 2015 А че диксан сделал то, расскажи в кратце дроедПобедил в таких номенациях как мудак года, талант года, руинер года, самый большой блокнот с паролями от юзеров пд года, даун без прокси года. Бля на секунду представил что дихан был бы ультра хацкером и заменил свой ип на ип росохича, уххх максимум руиненг был бы. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2353 23 декабря 2015 какой руин долбаеб дроеддиксон дид нафен вронкак и в прошлой он играл нормально, пока его не спалил долбаеб на варо (и ты не слил ему роли) R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2356 23 декабря 2015 какой руин долбаеб дроеддиксон дид нафен вронкак и в прошлой он играл нормально, пока его не спалил долбаеб на варо (и ты не слил ему роли)Дид нафен вронг. В этой мб да, в прошлой точна нет. В прошлых играх тож нет. Ухх соре дихан не узнал. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2357 23 декабря 2015 в прошлой вы сами виноваты))) ТЫ сам виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2358 23 декабря 2015 Давайте на новый год сделаем подарок варо, поедем в Ростов и сыграем оттуда катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2359 23 декабря 2015 Я бля внатуре с ростовского айпи буду играть, так заебало уже все это. Противостояние титанов раздела ПД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2360 23 декабря 2015 (изменено) :lol: Варо и Дихан. конешн надо было эту бомбу для видосика оставитьно чё-т итак смешно [media=][/media] Изменено 23 декабря 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение