Avrilka #2661 24 декабря 2015 щяс бы мафии два килла после смерти дать спс фейспалм за охуенный сетос пешы ещо ну да ладно я тут сам проебал Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2662 24 декабря 2015 чек-клетка-киллспс пацаны, больше абилок над в меня пулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2663 24 декабря 2015 щяс бы мафии два килла после смерти дать спс фейспалм за охуенный сетос пешы ещо ну да ладноя тут сам проебалзнаешь как я охуел в одну из ночей, когда узнал что не могу убить того-то и другого-то проклятие бресеиды форевер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2664 24 декабря 2015 ето када вы ни варо ни лобзика не убили днем? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2666 24 декабря 2015 гж хули Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2667 24 декабря 2015 ну кактус то себя в классике без абилок то покажет ууухнайс горишь с говно сетоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2668 24 декабря 2015 бля пытался пацанам спихнуть свой акк чтоб поигралитак никто кроме дихана и не зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2669 24 декабря 2015 Спс за победу дихану, на Ску играл отлично Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2670 24 декабря 2015 ну кактус то себя в классике без абилок то покажет ууухнайс горишь с говно сетоса :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2671 24 декабря 2015 Крулес ты серьезна думал шо злороли сделают ничью стрельнув друг в друга?Рофлеш нахуй. а ты думаешь они по мухам стреляли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2672 24 декабря 2015 Думаю что аврилка скорее конфе бы отдал чем какая-то там ничья Так оно и вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2673 24 декабря 2015 варо,я так понял, нихуя за руин не будет да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2674 24 декабря 2015 Спс за победу дихану, на Ску играл отличноТы знал об этом и допустил такое в игре? Или это шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2675 24 декабря 2015 варо,я так понял, нихуя за руин не будет да? за вчерашнюю доту разве что на доску Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2676 24 декабря 2015 Думаю что аврилка скорее конфе бы отдал чем какая-то там ничья Так оно и вышло те скрин сделать или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2677 24 декабря 2015 как лучший игрок финальной игры года даю оценочкимжи 4.5 > нейтралы 3.5 > мафия 3 > активы 2 > баланс 0 > дихан Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2679 24 декабря 2015 не знаю что несет аас но знайте что он долбоеб кончены и ему тут не рады aac понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2680 24 декабря 2015 Аврил, сделай голсоовалку за ничью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение