M.V.P. #2841 24 декабря 2015 просто регу с датой старта после нового года на шип, чтоб человек 30 наегалосьБлять пиро, половина народу забухает, забудет что вообще зарегалось и получит молнии.Тебе оно надо?Расслабься емае, немного поживешь без мафии.блять без обид, я понял почему пиро хочет мафию в нгчто еще делать в лнр Defog понравилось это Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2842 24 декабря 2015 на самом деле фастмафия это изираньше вроде былопросто пул маленький делали на 12 вроде человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2843 24 декабря 2015 будто вне лнр много интересных занятий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2844 24 декабря 2015 просто регу с датой старта после нового года на шип, чтоб человек 30 наегалосьБлять пиро, половина народу забухает, забудет что вообще зарегалось и получит молнии.Тебе оно надо?Расслабься емае, немного поживешь без мафии.блять без обид, я понял почему пиро хочет мафию в нгчто еще делать в лнр воровать, убивать, ебать гусей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2845 24 декабря 2015 просто регу с датой старта после нового года на шип, чтоб человек 30 наегалосьБлять пиро, половина народу забухает, забудет что вообще зарегалось и получит молнии.Тебе оно надо?Расслабься емае, немного поживешь без мафии.блять без обид, я понял почему пиро хочет мафию в нгчто еще делать в лнр ты долбоеб конченый и потому что заквотил и за свой пост и в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2848 24 декабря 2015 найс бомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2849 24 декабря 2015 (изменено) просто регу с датой старта после нового года на шип, чтоб человек 30 наегалосьБлять пиро, половина народу забухает, забудет что вообще зарегалось и получит молнии.Тебе оно надо?Расслабься емае, немного поживешь без мафии.блять без обид, я понял почему пиро хочет мафию в нгчто еще делать в лнр ты долбоеб конченый и потому что заквотил и за свой пост и в общемникто не вспомнит свои реги в мафию после нг. их забывают через пару дней. половина игр в разделе при старте с двухнедельным топиком реги в итоге тонут под кучей молний и номинируются на фейлед будто вне лнр много интересных занятий я не знаю чо там в лнр, но во вне много. в 10+ крупных городов снг так точно. вопрос интересов.пиряна обидеть не хотел Изменено 24 декабря 2015 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2850 24 декабря 2015 не знаю в итоге все равно к трем вещам все сводится всегдаили мож прост я быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2851 24 декабря 2015 Гайс а за вторую игру оценки были ? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2852 24 декабря 2015 го еще 1 игру скатаем времени дохуя Гайс а за вторую игру оценки были ?тебе двойки Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2853 24 декабря 2015 Ну хоть не единички :) Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2854 24 декабря 2015 да именно если интересное дело, то хоть где можно заняться при наличии времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2855 24 декабря 2015 о господи какой же мвп тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2856 24 декабря 2015 все запомнят дату старта, все ясно Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2857 24 декабря 2015 эх, щас бы компетентных комментариев почитать ох, вейт......... эх, щас бы смешных комментариев почитать ох, вейт.......... Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2859 24 декабря 2015 (изменено) Так и не понял нахуя челемякали 2 дняАврила на вас не былосдох помолчиХаааа лох праибалсука, с первого дня и до последнего дня спрашивал абилку, а ты, сука, зажал :rickroll: ганзик, а если не проголосую то что?)))то ебало тебе разобью пхах Изменено 24 декабря 2015 пользователем gandzik Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2860 24 декабря 2015 ну приезжай биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение