R0ss0ha #401 9 декабря 2015 дальше ваще легкоглде день ладнорасход на посрать и помыть подмыхисбор через минут 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #402 9 декабря 2015 нам пора нам пора на поражениеесли по памяти пишешь то это же деткт Скутян Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #404 9 декабря 2015 Варо спасибо, у меня отлегло с души Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #405 9 декабря 2015 нам пора нам пора на поражениеесли по памяти пишешь то это же деткт Скутянв плеере заиграла, ноу офенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #406 9 декабря 2015 Варо спасибо, у меня отлегло с души удачи с дюдом покатать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #407 9 декабря 2015 варо конечно как мусор отыгралчто жалья думал, что кил блэкмаркета сделал норм поцык, который реально шарит и хочет затащитьа не чел с 15 постами в 1 день, из которых 2-3 нормальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #408 9 декабря 2015 Грац город. Игра Варо действительно была похожа на его игру на злороли. Я слежу за вами! R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #409 9 декабря 2015 пол пула как мусор отыгрываюту некоторых дже яиц не хватает голоса кинутьДАЖЕ В КЛЕТКУ БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #410 9 декабря 2015 варо конечно как мусор отыгралчто жалья думал, что кил блэкмаркета сделал норм поцык, который реально шарит и хочет затащитьа не чел с 15 постами в 1 день, из которых 2-3 нормальныхWRONG WRONG WRONG Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #411 9 декабря 2015 нас самом деле вы как пидоры конечно слилия даже спецом типа отвернулся как полицейский чтоб переворот замутили нормасный респектосный ибо Варо потела вы зассали мафиозные рожи переукидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #412 9 декабря 2015 варо конечно как мусор отыгралчто жалья думал, что кил блэкмаркета сделал норм поцык, который реально шарит и хочет затащитьа не чел с 15 постами в 1 день, из которых 2-3 нормальныхты кто?представься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #413 9 декабря 2015 Грац город. Игра Варо действительно была похожа на его игру на злороли. Я слежу за вами! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Jaredok, Francyz, Gram4eg и 2 другим понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #414 9 декабря 2015 По маркету я тоже не улавливаю логики. Как я понял, он тоже нечасто играет и входит в пул не многих игроков, кто ещё 3 года назад играл. Хотя мусора на кил было достаточно Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #415 9 декабря 2015 варо конечно как мусор отыгралчто жалья думал, что кил блэкмаркета сделал норм поцык, который реально шарит и хочет затащитьа не чел с 15 постами в 1 день, из которых 2-3 нормальныхтолсто Игра Варо действительно была похожа на его игру на злороли.тонко варо конечно как мусор отыгралчто жалья думал, что кил блэкмаркета сделал норм поцык, который реально шарит и хочет затащитьа не чел с 15 постами в 1 день, из которых 2-3 нормальныхWRONG WRONG WRONGWARO DID NOTHING WRONG Avrilka и Mo0nya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #416 9 декабря 2015 у меня лайки кончилиському я ставил отпишитесь я заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #417 9 декабря 2015 варо конечно как мусор отыгралчто жалья думал, что кил блэкмаркета сделал норм поцык, который реально шарит и хочет затащитьа не чел с 15 постами в 1 день, из которых 2-3 нормальныхWRONG WRONG WRONGвторой день пока не читалмб там ты тащил в соло, хз, нужно посмотретьа по первому было всё так, как я и описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #418 9 декабря 2015 мафию?нашли? [08.12.2015 17:13:50] Waro: убиваю самого инактива не люкселя и не лобзика, окс?[08.12.2015 17:13:58] Waro: и так на все фастночи еще красный пост с мафами оставлю обязательномолнию за логи, в стату молнию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #419 9 декабря 2015 открыли Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #420 9 декабря 2015 у меня лайки кончилиському я ставил отпишитесь я заберуу меня один за магию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение