BATISTUTAAA #581 11 декабря 2015 Кактусу плюс, в критические и мутные моменты вчера годные вещи писал. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #582 11 декабря 2015 твое лицо когда оставил нормальный красный пост а по нему не играли а как обосрался так полигры твоим постом размахивалия ващет игралпервые два дня потом понеслась лажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #583 11 декабря 2015 не ну диги аккуратно сыграл молодецу меня даже мысли возникло что ты чекер потому что как-то не придавливал хзску пиздили как чекера когда я его на мини стенку развёл и он мутных в мжей написал а вскрылся думая что гена настоящий чекер он сука так после ночи стал уверен что я мафия что пиздец пошёл ты нахуй геннадийпоэтому сразу думал что диги прикрывает гену :lol: (кил фэйса просили дроед и нильс пиздите их я снимаю ответсвенность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #585 11 декабря 2015 Вотсап или го в генку надо было( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #586 11 декабря 2015 Грац фейса с победой бтв. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #588 11 декабря 2015 твое лицо когда оставил нормальный красный пост а по нему не играли а как обосрался так полигры твоим постом размахивали все твои заметочки себе перенес но потом не был оввремени и места ополнять с дня 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #589 11 декабря 2015 легчайшиепросто цирк с конямисмеялся весь день Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #590 11 декабря 2015 В твоем нормальном посте я ман. единицуну прости браток что не 100% до финта еще надо рости конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #591 11 декабря 2015 (кил фэйса просили дроед и нильс пиздите их я снимаю ответсвенность)Ну фейс там рольный по первому дню был это любому было заметно. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #592 11 декабря 2015 гандзик и россохич спасибо за игрувы лучшие!мы лучший раздел на продоте!и как бы мы не ругались мы всегда возвращаемся! D1ggee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #593 11 декабря 2015 хил жаредокнихуя фэйс жоский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #594 11 декабря 2015 че вы меня тралите Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #596 11 декабря 2015 я после роли заварки диханом себя чувствовать началнадо бы в больничку сходить с этой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #597 11 декабря 2015 парне парнеоставлял маяки на ходпредварительными голосами R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #598 11 декабря 2015 хз я седня заходил днем почитать открыл на рандомной странице и там муня вскрывается.Бля как я заорал на "я чекнул варо как маньяка но решил его подефать".Рофлера ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #599 11 декабря 2015 муня паникер, пиздосзря вернулся :)всем спасибо за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #600 11 декабря 2015 гандзик и россохич спасибо за игрувы лучшие!мы лучший раздел на продоте!и как бы мы не ругались мы всегда возвращаемся! Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение