R0ss0ha #621 11 декабря 2015 я после роли заварки диханом себя чувствовать началнадо бы в больничку сходить с этой хуйнейвот это кстати правильно я на мафии сижу за логику объясняю городу :trollface: а я пр очто талдычил чт омафы пидры ток на логиче и выезжаютНа мафии проще всего по логике как раз играть, ведь всем на нее похуй в этом разделе, скорчил умное ебало и хуй доебешься.а я про чтои самый кайф начинается когда пошил вскрытия и прочая залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #622 11 декабря 2015 Эмо город прямиком из 2007. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #623 11 декабря 2015 если б ставил оценки, то пандару бы 5 за смешные постыв голос с цианида и с этого хотел это даже в записку написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #624 11 декабря 2015 Игрок высочайшего класса тут только манафест Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #625 11 декабря 2015 С пиро некрасиво получилось, ебал чек у мафов на актив\не актив. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #626 11 декабря 2015 У мафов на точную роль надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #627 11 декабря 2015 кстати клетовал вотсапа скорее как маяк ну и надеялся он играть начнет типаНО ВОТСАП ПЕРЕИГРАЛ ВСЕХлобзика заебись клетоссмеялсятак ему и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #628 11 декабря 2015 чета дюд слабыйсема больше игр выдержал семеныч занят просто, я его звалон бы играла дюд лучше б не приходил, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #629 11 декабря 2015 кстати клетовал вотсапа скорее как маяк ну и надеялся он играть начнет типаНО ВОТСАП ПЕРЕИГРАЛ ВСЕХлобзика заебись клетоссмеялсятак ему и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #630 11 декабря 2015 Видел первые страниц 20, надеялся на клетос в пиро и тюремные мемес Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #631 11 декабря 2015 (изменено) ну кроме пиро АХАХАХ ПИРОну я же по настоящему старалсяночью против городу, днем против мафиивсё правильнону я так что не повезло дали пиздов мафы и всёя был уверен что дадут пиздов как активу в начале того дня, после того момента когда понял что переборщил с реакцией радостной на клетос в лобзикаили просто за клетку в лобзика типои смирился с этим Изменено 11 декабря 2015 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #632 11 декабря 2015 Я в мафию вроде дюда не хочу верить. Ну типа я понмиаю, что дела и вся хуйня, но это огорчает меня до глубины души.Пришел, написал что читаешь топик, ушел молча, пришел сказл да ща дочитаю, съебался, пришел дочитываешь, кидаешь 1 пост по игре, приходишь говоришь о бля а че тут? А я блокер, да. Видел первые страниц 20, надеялся на клетос в пиро и тюремные мемесНе знал мемеса мб вместо вотсапа дал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #633 11 декабря 2015 ну типо я смирился что вряд ли вин ена мане еще в начале игры (а особенно после смерти второго мана, конфу не мог дать теперь, так был шанс) и решил в кайф поиграть днем как на мж прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #634 11 декабря 2015 главпетух PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #635 11 декабря 2015 чо как с дудом поиграли пацаны? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #636 11 декабря 2015 ну кроме пиро АХАХАХ ПИРОну я же по настоящему старалсяночью против городу, днем против мафиивсё правильнону я так что не повезло дали пиздов мафы и всёя был уверен что дадут пиздов как активу в начале того дня, после того момента когда понял что переборщил с реакцией радостной на клетос в лобзикаили просто за клетку в лобзика типои смирился с этимТак и есть. чо как с дудом поиграли пацаны?Нормас. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #637 11 декабря 2015 я хотел перед очью написать прямым текстом что я жапа, но мафия все равно бы не поверила, хотя мож это ошибкаеще дуал себя упомянуть в записке что актив, но надо было ближе к лейту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #638 11 декабря 2015 я хотел перед очью написать прямым текстом что я жапа, но мафия все равно бы не поверила, хотя мож это ошибкаеще дуал себя упомянуть в записке что актив, но надо было ближе к лейтуЯ бы поверил. Ну мы бы просто через блок проверили и оставили бы. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #639 11 декабря 2015 бля стата леглаадмин хелп!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение