intuiciya_Genadiya #682 11 декабря 2015 хикара го рег некстя устала от игр из под хейтада и моих любимых мужчин в пуле не видно(так финта выгнали из разделада финт то тут при чембезобидный клоун на самом делетут кроме тебя и варо никого не осталось с кем можно еще игратьодно дело когда есть время на все, а мну сейча надо выбиратьили в мафию поиграть или во что-то другоеа игры блять с людьми болд хикара болд по фану. она желчнаяне спс СПАСИТЕ ДИХАНА я в тебя разок дал двойкой и отлетел вроде за это на след день, так что не выебуйся особо. Я вообще не видел особо в тебя дохуя болдов по хейту, тем более на шипе никто не сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #683 11 декабря 2015 делал картинкино не с дихоном сбайтил лаха на себя эээ блэтпоправтэкогда стрик обрывается тогда обновляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #684 11 декабря 2015 ах да, чет забыл отметитьиз 7 ласт игр имею 6 победучитесь, нубасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #685 11 декабря 2015 Короче по факту хиккара как дефолтная баба ноет и вожделеет внимания, регайся или сифа.Хз хули ты тут рассказываешь, если тут такой пот, что не до хейта совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #686 11 декабря 2015 нужна очивка лох за самый долгий стрик поражений Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #687 11 декабря 2015 разок ей болдом дали за говноплей и желчь в прошлой, а она теперь устроила целый культ хейта себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #688 11 декабря 2015 Хезе меня не напрягает кому угодно писать, ну хочет внимания и хочет, мне не жалко пару строчек написать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #689 11 декабря 2015 Хезе меня не напрягает кому угодно писать, ну хочет внимания и хочет, мне не жалко пару строчек написать))А тебя уже пора вытаскивать из чс или ты всегда такой же желчный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #690 11 декабря 2015 если хикара захочет вниманиято захуяритфоток с вебки в чистилищепопрошу не подгонять меня под свои стереотипы плизики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #691 11 декабря 2015 (изменено) Хезе меня не напрягает кому угодно писать, ну хочет внимания и хочет, мне не жалко пару строчек написать))А тебя уже пора вытаскивать из чс или ты всегда такой же желчный?ты уже вытащил, зачем ты задаешь этот вопрос?) Изменено 11 декабря 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #692 11 декабря 2015 если хикара захочет вниманиято захуяритфоток с вебки в чистилищепопрошу не подгонять меня под свои стереотипы плизикия не про то внимание, когда все проблевались и умоляют не делать так.Регайся или сифаОправдание типа: "Я хочу, но меня все хейтят" не правдоподобно. Хезе меня не напрягает кому угодно писать, ну хочет внимания и хочет, мне не жалко пару строчек написать))А тебя уже пора вытаскивать из чс или ты всегда такой же желчный?ты уже вытащил, зачем ты задаешь этот вопрос?)Нажал посмотреть пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #693 11 декабря 2015 И еще раз нажал. И сейчас нажал бтв)) Это называется "вытащил"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #694 11 декабря 2015 И еще раз нажал. И сейчас нажал бтв)) Это называется "вытащил")))ну ланвытащу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #696 11 декабря 2015 НУ ЧЕ ГДЕ ОЦЕНКИ ТО ЕБАНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #697 11 декабря 2015 ОЦЕНКИ ЗА ПЕРВУЮ ИГРУ https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZAmX7VvRGx3KCMx78SNaxwotS4PbeZQDTE8Qq5XnicM/edit?usp=sharing Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #698 11 декабря 2015 НУ ЧЕ ГДЕ ОЦЕНКИ ТО ЕБАНАвроде скоро будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #699 11 декабря 2015 тот кто ставил все дуойки - ета я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #700 11 декабря 2015 Легчайшие оценки ин май лайф Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение