lobziq #1221 16 декабря 2015 спасибо нанику за победу! Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1222 16 декабря 2015 варо мне лайки ставил когда я про машину писаля точно флинн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1223 16 декабря 2015 все равно тя дневным пизданем, мешок ебаный Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1224 16 декабря 2015 Предлагаю пока все не разошлись хуярить пиряна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1225 16 декабря 2015 соре пасаны что в крайлесе мафию не разглядел и в мафию кидал лавскел совсем соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1226 16 декабря 2015 все равно тя дневным пизданем, мешок ебаный ебальник закрой свойне в каждой мне игре все за вас делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1228 16 декабря 2015 все равно тя дневным пизданем, мешок ебаный ебальник закрой свойне в каждой мне игре все за вас делать Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1229 16 декабря 2015 Предлагаю пока все не разошлись хуярить пирянаты че дебил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1230 16 декабря 2015 до завтрау тя опаздывают на 4 минуты Black^Market, R0ss0ha, Jaredok и 2 другим понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1231 16 декабря 2015 так что тут у насигру не читалоткрываю табличкуа там у заварки молния за инактив в 1 деньнайс вот блять писал же в оценках, что дауна этого не нужно брать в игрынедавайте возьмемну ок, мб на финал ещё этого дауна и ему подобных брать будем?не удивлюсь если это ты мне трояк вьебенил в игре где я был в лучших Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1232 16 декабря 2015 в лучших :trollpray: Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1233 16 декабря 2015 ебашил в тебя как злорольдавил муню как вепрьебашил дюда не по хуйне, зажимал в угол и пиздилпросто сука решили фаст ночами закончить пока я спал, так бы я изи вин в соляного оформил на пару с клетосом Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1234 16 декабря 2015 как можно мана с килом инактива ебашить как злороль? вот и я не знаю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1236 16 декабря 2015 роли в табличке не подписываютсяночи нигде не показываютсявообще обленились пидорынайс шип, всё для зрителей Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1237 17 декабря 2015 Хуевый ты зритель. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1238 17 декабря 2015 Оказывается я к братику ночью заходил.не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1239 17 декабря 2015 (изменено) запускаем гуся работяги Лучший юзер - @@pandarЮзер заслуживающий хуевого - @@FintЮзер заслуживающий удаление - @@_diXonНовичок года - @@PavliH - МафияТоп-рофлер - @@R0ss0haПрокаженный - @@pOJARNEKСтарый череп - @@Хозяин Пива Юзер с лучшими статусами - @@lobziqЛучший аватар - @@FacepalmЛучшая подпись - @@intuiciya_GenadiyaЛучший модератор - @@WaroХудший модератор - @@MizakyltЮзер заслуживающий модера - @@Avrilka - МафияЛучший раздел - МафияХудший раздел - ЧтивоЛучший топик - КолизейЛучший смайл - Событие года - Mafiachampionship 2015Мем года - бан @@_diXon до 2037 года Изменено 17 декабря 2015 пользователем Mo0nya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1240 17 декабря 2015 Лучший юзер - @pandar ясно Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение