hreesly #1241 17 декабря 2015 мне кажется, правильней будет, это сделать после шипа Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1242 17 декабря 2015 ну я хотя бы не анимешник Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1244 17 декабря 2015 работяги нам главное продвинуть рофлера россохуостальное неважно бляяяяяяяяяяят дефога забылнам так-то нужно больше номинаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1245 17 декабря 2015 бля слишком палевно мунявыйнас заподозрят в накрутке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1247 17 декабря 2015 никто ни о чём не догадается я вам базарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1248 17 декабря 2015 как вообще можно называть животное из хохлотопика лучшим хоть в чем-то, кроме как в поедании дерьма? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1249 17 декабря 2015 надо выделить пару номинаций за которые все одинакого голосовать будутну там раздел ясное дело еще какие-тоа в остальных какие-то правдоподобные ответы понаписывать чтоб за шарящих сойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1250 17 декабря 2015 запускаем гуся работяги Лучший юзер - @@pandarЮзер заслуживающий хуевого - @@FintЮзер заслуживающий удаление - @@_diXonНовичок года - @@PavliH - МафияТоп-рофлер - @@R0ss0haПрокаженный - @@pOJARNEKСтарый череп - @@Хозяин ПиваЮзер с лучшими статусами - @@lobziqЛучший аватар - @@FacepalmЛучшая подпись - @@intuiciya_GenadiyaЛучший модератор - @@WaroХудший модератор - @@MizakyltЮзер заслуживающий модера - @@Avrilka - МафияЛучший раздел - МафияХудший раздел - ЧтивоЛучший топик - КолизейЛучший смайл - Событие года - Mafiachampionship 2015Мем года - бан @@_diXon до 2037 годаДихана в топ рофлеры бы записал. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1251 17 декабря 2015 вот ток рли шарящие должны накидать этих примеров правдоподобных ты же вроде не выездной мунявыйвот аврилыч россоха варо там ведают что по форуму происходит могут заняться на досуге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1252 17 декабря 2015 (изменено) Я за пределы мафии\сириков\близард раздела редко выхожу.А вот эти двое по кд в таверне тусят. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1254 17 декабря 2015 не надо выходить в таверну, чтобы накатать номинаций Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1255 17 декабря 2015 ахаха хиканы ебаные мамкины сычи"а нахуя выходить из раздела если я и тут могу пообщатсья с кем хочу по интересам?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1257 17 декабря 2015 вот ток рли шарящие должны накидать этих примеров правдоподобных ты же вроде не выездной мунявыйвот аврилыч россоха варо там ведают что по форуму происходит могут заняться на досугея ващета выезднойпросто тихий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1258 17 декабря 2015 почему я должен в это играть даунтаун сука Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1259 17 декабря 2015 ГДЕ ВАСЯВАСА ЭТО ХАБЭЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1260 17 декабря 2015 <<<< твое ебало, когда растянул мафию на ПРЕДКРИТКРУГЕ, а тебе не верят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение