D1ggee #1282 17 декабря 2015 Надеюсь пирян пальнет в дигги.найс координация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1284 17 декабря 2015 lge4ek Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1285 17 декабря 2015 А чо никто не написал что сливают по завещанию муни.Уебки. lge4ekНадеюсь что ты всё же мафия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1287 17 декабря 2015 я посвящаю строки этому городуего шайке, все ноги в найке intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1289 17 декабря 2015 Э бля ведущий а хули мой голос не защищали п здец что за ведущий нахуй , просто номинация худший ведущий 2015 Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1290 17 декабря 2015 Э бля ведущий а хули мой голос не защищали п здец что за ведущий нахуй , просто номинация худший ведущий 2015не успел и без болда, сорри бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1291 17 декабря 2015 после ночии болда не былоя тоже бился как лев за твой голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1292 17 декабря 2015 Пидорасы вы там не можете 2 абилки кинуть, рольные уебки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1294 17 декабря 2015 (изменено) Э лонг засчитай маркету голос давай гсч, хочу сражаться как лев!он не засчитал мой не решающий, но все же не засчитает.В прошлой не дал красный оставить считай.Лонг пиздец ебетон не засчитывает голоса после слова ночьи голоса "ОЙ С МОБИЛЫ БОЛД БОЛД ГЫГЫ"как и любой норм ведущий Изменено 17 декабря 2015 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1295 17 декабря 2015 Мне кабалка засчитывал помню. <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1296 17 декабря 2015 Э лонг засчитай маркету голос давай гсч, хочу сражаться как лев!он не засчитал мой не решающий, но все же не засчитает.В прошлой не дал красный оставить считай.Лонг пиздец ебетон не засчитывает голоса после слова ночьи голоса "ОЙ С МОБИЛЫ БОЛД БОЛД ГЫГЫ"как и любой норм ведущийубей васю плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1297 17 декабря 2015 Я считаю мобилка с 3g internerom это весомый аргумент в пользу моего голоса я блядь если бы ещё начал теги выводит я бы ваще ток завтра голос кинул Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1298 17 декабря 2015 Э лонг засчитай маркету голос давай гсч, хочу сражаться как лев!он не засчитал мой не решающий, но все же не засчитает.В прошлой не дал красный оставить считай.Лонг пиздец ебетон не засчитывает голоса после слова ночьи голоса "ОЙ С МОБИЛЫ БОЛД БОЛД ГЫГЫ"как и любой норм ведущийубей васю плизмолнию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1299 17 декабря 2015 бля етат гена Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1300 17 декабря 2015 щас бы каждый кидал голоса по типу болд мафия болд я с мобилы )))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение