intuiciya_Genadiya #1301 17 декабря 2015 Э лонг засчитай маркету голос давай гсч, хочу сражаться как лев!он не засчитал мой не решающий, но все же не засчитает.В прошлой не дал красный оставить считай.Лонг пиздец ебетон не засчитывает голоса после слова ночьи голоса "ОЙ С МОБИЛЫ БОЛД БОЛД ГЫГЫ"как и любой норм ведущийубей васю плизмолниюа я не про игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1303 17 декабря 2015 НУ и че надо понимать всю сложившуюся ситуацию , ведущий куплен , судьи куплены Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1304 17 декабря 2015 (изменено) Да всё так. Кто афкшит то? Кто поставит муне больше чем 1 - сифа. Изменено 17 декабря 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1305 17 декабря 2015 ставь лойс если тоже хочешь не проснуться в этой помойке Droed и Gram4eg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1307 17 декабря 2015 Новичок года - @@PavliH - Мафия щас бы иметь 200+ игр за спиной и быть новичком года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1308 17 декабря 2015 муня так легко и непринужденно затралел несколько лалок, что я даже завидую Mo0nya и R0ss0ha понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1309 17 декабря 2015 а ест ьстата кто сдох больше всех в первый день а то чёт павлинуха разоршелся Gram4eg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1310 17 декабря 2015 Э бля ведущий а хули мой голос не защищали п здец что за ведущий нахуй , просто номинация худший ведущий 2015Долбоеб проголосовал после обьяввления ночи и без болда и думает, что он прав. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1311 17 декабря 2015 ахаха хиканы ебаные мамкины сычи"а нахуя выходить из раздела если я и тут могу пообщатсья с кем хочу по интересам?" zawla late pochitatpizdoc s postov gramcheka blevat oxota btw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1312 17 декабря 2015 здарова охуеная красавица опять старая потянуло тебя на доебы до молодняка? откройте колизейщас я её дряхлые кости растрясу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1313 17 декабря 2015 Новичок года - @@PavliH - Мафия щас бы иметь 200+ игр за спиной и быть новичком года вобще то 100 ровно здарова охуеная красавица опять старая потянуло тебя на доебы до молодняка? откройте колизейщас я её дряхлые кости растрясу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1314 17 декабря 2015 ну го фаст ночь только в кого?поставьте это в описание раздела Mo0nya понравилось это Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1315 17 декабря 2015 ну го фаст ночь только в кого?поставьте это в описание раздела :trollface: Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1316 17 декабря 2015 (изменено) つ ◕_◕ ༽つ OBOYMA TAKE MY ENERGY つ ◕_◕ ༽つ Изменено 17 декабря 2015 пользователем Hekkoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1318 18 декабря 2015 запускаем гуся работяги Лучший юзер - @@pandarЮзер заслуживающий хуевого - @@FintЮзер заслуживающий удаление - @@_diXonНовичок года - @@PavliH - МафияТоп-рофлер - @@R0ss0haПрокаженный - @@pOJARNEKСтарый череп - @@Хозяин ПиваЮзер с лучшими статусами - @@lobziqЛучший аватар - @@FacepalmЛучшая подпись - @@intuiciya_GenadiyaЛучший модератор - @@WaroХудший модератор - @@MizakyltЮзер заслуживающий модера - @@Avrilka - МафияЛучший раздел - МафияХудший раздел - ЧтивоЛучший топик - КолизейЛучший смайл - Событие года - Mafiachampionship 2015Мем года - бан @@_diXon до 2037 годасука жеза про прокаженногоебал в рот одного выблядка который испортил мне шип Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1319 18 декабря 2015 つ ◕_◕ ༽つ OBOYMA TAKE MY ENERGY つ ◕_◕ ༽つ Пожарник я бы не поверил что это ты если бы ты не нашел способ вляпаться в молнию, так что всё ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1320 18 декабря 2015 Худшие активы (с)дихан, любовник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение