intuiciya_Genadiya #1741 19 декабря 2015 есть роли + оценки?А то я прочитать не осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1742 19 декабря 2015 че блять это финт с павлина?????????????? бан павлина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1743 19 декабря 2015 Павлику тоже месяц вьебите. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1744 19 декабря 2015 че за долбаеб ставит мне 2 когда у меня 4 из 4 окончательных на зрололях???? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1747 19 декабря 2015 Все лавры крайлесу пацаны после серии фастночей не было возможности играть, парень применил маску ску. Грац всех нас Учтите это при учтете оценок А ещетбля рили обидно когда тытвыгоняешь мафию а тебе не верят и говорят левелинг, в голос с города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1748 19 декабря 2015 больше горило от тех кто считал алибабос пацанам кидавшим в жаредка и считавшим что пандар мж, переживший 1 дневное против мафии до лейта Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1749 19 декабря 2015 пиздос лаханы ептлехендарный игрок француз сразу разобрался в ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1750 19 декабря 2015 кто сдался ебать ску ску ждём грамчика что за даун на пироСДОХ - ПОМОЛЧИ УЕБИЩЕ простоПИРОПОШЁЛНАХУЙХУДШИЙ ДАУН В зал славы плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1751 19 декабря 2015 азазазазбомжа дигана даже в оценочках обоссали Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1752 19 декабря 2015 в 2037мты будешь известен как злой несправедливый тиран и гейа дихон как повстанец и борец с системой ,и тоже гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1753 19 декабря 2015 в 2037 диган коннор будет лидером ополчения против искусственного интеллекта, который модерирует его форумы слыш бамжара получил что хотел? поставил оценочки там и заруинил игру? или как всегда НЕТ?и теперь сидишь обоссаный в поисках сострадающих, кто будет твои желчные малявы на форум писать? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1754 19 декабря 2015 гайз новый король мжей подъехал КАКОГО ХУЯ АЛО :lol:ПО АЛФАВИТУ ПРОСТО НЕБОСЬБля, пиздец какой-то.Изначально у нас у обоих одинаковый винрейт, но он был сверху, потом заносят какую-то игру, и вот уже я сверху! Спустя некоторое время вносится ласт игра и вот манифест снова сверху... но ни я, ни он не играем...ну шо играть буш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1755 19 декабря 2015 (изменено) со ску играл крайлесс в лейте ващет. сори муня посмел подозревать мафию в катке. Не буду так больше делать. ведь задача на мж - подозревать и главное выгнать побольше мж, я тебя понимаю, у тебя свои методы. ваши петушиные списки по которым вы сливаете онли мж можете себе в очко засунуть.ты просто лалка, всегда предлагающий сливать мешков и иногда попадающий в мафиюпричем не продавливающий и голосующийа именно предлагающий и докидывающий (худшая разновидность мжа, который потом тычет всех в нос одним постом где у него там норм расписано, а что рядом 300 постов с дерьмом, так это кто то другой наверн наваливал)слили тебя как мешка абсолютно никчемного, у которого ничего в катке не было красногочо там как, норм по мешкам, дальше будешь мешков предлагать сливать? Мое ебало когда ганзик рассказывает про докидоны, инициацию и голоса. Просто тебя привыкли видеть убер хуевым, ожидания нулевые вот и считают мжом лол сорри сед бат тру.Все твои голоса мимо, всё твоё "продавливание" в итоге на мжах, а ты долбоеб сосущий хуй. Изменено 19 декабря 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1756 19 декабря 2015 со ску играл крайлесс в лейте ващет. сори муня посмел подозревать мафию в катке. Не буду так больше делать. ведь задача на мж - подозревать и главное выгнать побольше мж, я тебя понимаю, у тебя свои методы. ваши петушиные списки по которым вы сливаете онли мж можете себе в очко засунуть.ты просто лалка, всегда предлагающий сливать мешков и иногда попадающий в мафиюпричем не продавливающий и голосующийа именно предлагающий и докидывающий (худшая разновидность мжа, который потом тычет всех в нос одним постом где у него там норм расписано, а что рядом 300 постов с дерьмом, так это кто то другой наверн наваливал)слили тебя как мешка абсолютно никчемного, у которого ничего в катке не было красногочо там как, норм по мешкам, дальше будешь мешков предлагать сливать? Мое ебало когда ганзик рассказывает про докидоны, инициацию и голоса. Просто тебя привыкли видеть убер хуевым, ожидания нулевые вот и считают мжом лол сорри сед бат тру.Все твои голоса мимо, всё твоё "продавливание" в итоге на мжах, а ты долбоеб сосущий хуй.ты просто лалка, всегда предлагающий сливать мешков и иногда попадающий в мафиюпричем не продавливающий и голосующийа именно предлагающий и докидывающий (худшая разновидность мжа, который потом тычет всех в нос одним постом где у него там норм расписано, а что рядом 300 постов с дерьмом, так это кто то другой наверн наваливал)слили тебя как мешка абсолютно никчемного, у которого ничего в катке не было красногочо там как, норм по мешкам, дальше будешь мешков предлагать сливать? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1757 19 декабря 2015 :lol: Француз чо такой дерзкий, пару игр не выложил личку и чо уже за человека думаешь считаешься?) И хуле колизей закрыт, открывайте нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1758 19 декабря 2015 (изменено) у вот эта овны про личку, когда ласт была в январеуже год прошелоч абидна а не, в апреле ласт када от пандара в конфе сгорелно сути не меняет Изменено 19 декабря 2015 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1759 19 декабря 2015 Из игры в игру одни и теже руинят. И потом все горят.Только нахуй гореть если это допускаете еври гейм.Значит самим в кайф так играть.Это просто эпик. Именно когда в игре диксон палятся роли и именно ему))кто то знал что это диксон на нанике? его бы не взялине, в этой игре я про то что не было руина и играели дальше.Прочто сам факт нахуй банить его и потом играть с ним.Просто можно было некоторое время не брать в пулы как делали раньше.Учитывая что он бы точно регался сам.ало его бы не взяли если б знали что это они он забанен до 2037ДА ЛАДНА БЛЯТЬтак а кто банит и потом играет с ним?он в бане, но когда узнают что он с фейка игра продолжается.Значит по факту то что он игре всем похуй.ну я просил молнию но по сути не за что, хотя можно было придуматьаврил давал когда то за хуевостьможно было сказать типо ты в прошлой игре выложил личку эту соси хуй, да за что молнию то блядь , сука сначало голоса не приняли ,потом молнию вьебали, блядь гле лоялность от ведущего к игрокам , что за долбоебизм что за предвзятостьэто же не первый или второй день, это почти крит круг был хотел тебя как мана выносить. А тут лобзика кил, ты молния, мне дарят победу.ты че со ску играл? да. Лейт доигрывал. С дневного аас ты. У него времени не было вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1760 19 декабря 2015 у вот эта овны про личку, когда ласт была в январеуже год прошелоч абидна а не, в апреле ласт када от пандара в конфе сгорелно сути не меняетСуть в том что это репутация, ты можешь еще пару лет тут поиграть безупречно, но тебя всё равно будут помнить как руинера и вбрасывателя личек, это так работате.И всем поебать на когда это было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение