Facepalm #1781 19 декабря 2015 чо горите то фейс, у меня 30 игр, а в топе статистики я не появился. Там че-то обновить надо?более 30 (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1782 19 декабря 2015 Ну и ваще муня которого я типа хейчу (нет на самом деле, он смешной и веселый, хоть и дурачок, чо его хейтить) обосрался как не погореть то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1783 19 декабря 2015 не включительно конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1784 19 декабря 2015 Край как тебе маска фашиста? Я замечал как она тебя потихоньку захвптывала, порой писала она а не ты лол а вообще зря ты говоришь, что все лавры мне. Ты начало хорошо отыграл, хоть Диксон и тебя тоже спалил. Но с позицией твоей по топику доигрывать было легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1785 19 декабря 2015 Поставьте катке фейлед чтобы крайлесс погорел, умооляю. Муня ну так чо, почему у тебя позиция состоит исключительно в дефе мжей и игры с мафией.Как ты оцениваешь свою игру сам?Страшный и плохой аас помешал вычислить оставшиеся злороли? =( Откройте мне колизей и дайте этого пидараса на муне на арену нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1786 19 декабря 2015 Аас на самом деле бравый воин с голосами на мафии которому видимо тоже мешала играть обойма дебиков. Фу блядь, просто фу нахуйда ваш сквад довнов всю игру мирным жителям разуинел Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1787 19 декабря 2015 Край как тебе маска фашиста? Я замечал как она тебя потихоньку захвптывала, порой писала она а не ты лол а вообще зря ты говоришь, что все лавры мне. Ты начало хорошо отыграл, хоть Диксон и тебя тоже спалил. Но с позицией твоей по топику доигрывать было легче.он меня мафией писал и не иначе так шо не спалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1788 19 декабря 2015 Край как тебе маска фашиста? Я замечал как она тебя потихоньку захвптывала, порой писала она а не ты лол а вообще зря ты говоришь, что все лавры мне. Ты начало хорошо отыграл, хоть Диксон и тебя тоже спалил. Но с позицией твоей по топику доигрывать было легче.он меня мафией писал и не иначе так шо не спалил ну так же как и меня. По постинг спалил. Ещё и рригорел с того что мы его не убивали. Так что не зря тогда решил его не убивать )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1790 19 декабря 2015 (изменено) А добавьте оценочки в первый пост. Сложно искать. Изменено 19 декабря 2015 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1791 19 декабря 2015 со ску играл крайлесс в лейте ващет. сори муня посмел подозревать мафию в катке. Не буду так больше делать. ведь задача на мж - подозревать и главное выгнать побольше мж, я тебя понимаю, у тебя свои методы. ваши петушиные списки по которым вы сливаете онли мж можете себе в очко засунуть.ты просто лалка, всегда предлагающий сливать мешков и иногда попадающий в мафиюпричем не продавливающий и голосующийа именно предлагающий и докидывающий (худшая разновидность мжа, который потом тычет всех в нос одним постом где у него там норм расписано, а что рядом 300 постов с дерьмом, так это кто то другой наверн наваливал)слили тебя как мешка абсолютно никчемного, у которого ничего в катке не было красногочо там как, норм по мешкам, дальше будешь мешков предлагать сливать? Мое ебало когда ганзик рассказывает про докидоны, инициацию и голоса. Просто тебя привыкли видеть убер хуевым, ожидания нулевые вот и считают мжом лол сорри сед бат тру.Все твои голоса мимо, всё твоё "продавливание" в итоге на мжах, а ты долбоеб сосущий хуй.не понимаю, в чем проблема3 голоса на мафии, 1 на так себе активе бараруме (спалил шо он с ролькой, и он оказался с ролькой)мне кажется для мж дцпнорм :rickroll: Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1792 19 декабря 2015 буду с компа добавлю в первый пост Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1793 19 декабря 2015 Добавил Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1794 19 декабря 2015 Кто в конференции был в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1795 19 декабря 2015 Кто в конференции был в итоге48й Пира, Вара, Пандар, Кактус, Жаредок Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1796 19 декабря 2015 Доберусь до компа выдам оценки из альтернативной реальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1797 19 декабря 2015 Вара кажется вечно злорольБтв чей фейк хоз пиво то оказался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1798 19 декабря 2015 Мр Дно Инвокер поговаривают Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1799 19 декабря 2015 Знач я был близок к отгадке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1800 19 декабря 2015 Не Дно Инвокера Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение