2+8/2+2=16? #61 6 декабря 2015 не любишь общаться = овощь и аутист, прикольноАути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения человек - социальное животное, ему общение нужно для нормального существованияофк есть исключения, но вряд ли автор топика один из них Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #62 6 декабря 2015 Я до сих пор думаю что с хю это рофлблять ну почему его посты нельзя лайкать cYc.S, 3trall, Nikitossss и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #63 6 декабря 2015 Ясно, удалите дефреля он слился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #64 6 декабря 2015 не любишь общаться = овощь и аутист, прикольно стало модным называть себя интровертом. Хотя на самом деле любому человеку НЕОБХОДИМО общение, и если он сидит 2-4 недели сам дома и хорошо себя чувствует без общения с людьми которых он сам называет друзьями, то это не нормально овощь и аутист просто преувеличение офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #65 6 декабря 2015 эй, чика, я хиккаго секс ммм было? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #66 6 декабря 2015 <3 afoninje - это мем какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #67 6 декабря 2015 (изменено) что значит ненормально, если он хорошо себя чувствует. В 2015, когда есть куча возможностей занять себя не вставая со стула, думать что без живого общение что-то теряется. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #68 6 декабря 2015 Чем тебе помогать то? Она тебя заебала, после такого поступка тебе теперь точно не позвонит, вот и ты ей не звони, если похуй на нее, пиздец хард ситуейшн конечн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #70 6 декабря 2015 (изменено) не любишь общаться = овощь и аутист, прикольноАути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения человек - социальное животное, ему общение нужно для нормального существованияофк есть исключения, но вряд ли автор топика один из нихИнтроверт – человек, психический склад которого характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире, замкнутостью, созерцательностью, тот, кто не склонен к общению и с трудом устанавливает контакты с окружающим миром. Что-то я не вижу тут ни слова про расстройство. За то вижу глупость – умственная ограниченность, неспособность к здравому рассуждению Изменено 6 декабря 2015 пользователем boboje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #71 6 декабря 2015 что значит ненормально, если он хорошо себя чувствует. В 2015, когда есть куча возможностей занять себя не вставая со стула, думать что без живого общение что-то теряется. вообще-то теряется, тут даже обсуждать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #72 6 декабря 2015 (изменено) Общаться ты обязан, потому что человек животное социальное. Ебаться ты обязан, потому что инстинкты. Рожать и воспитывать детей, потому что продолжение рода. Все решено за тебя, соре. Если ты этого не делаешь, то ты ненормальный овощ. Я все осознал и сделал выводы для себя. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #73 6 декабря 2015 FPF{F{F{F{F{F{F{F{FF{{F{ блять чисто рассказчик тпичный пример отброса общества,ебаный девственник и эталон игрока в дотунет друзейНет никаких других увлеченийБЛЯТЬ ТЕЛКА ПРИШЛА БЛЯ И СИДЕЛА ЖДАЛА ПОКА ЭТОТ ДЦП ТВИЧ ЛИСТАЛ))))))))))))))))сука в гилас нахуй вы живете IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #74 6 декабря 2015 обращася, на пд тебе все расскажут и даже диагноз поставят аутист ебаный я тоже кстати вгилас с ситуации: пришли такие домой, уселись, а пацан ушел смотреть твитч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #75 6 декабря 2015 Общаться ты обязан, потому что человек животное социальное. Ебаться ты обязан, потому что инстинкты. Рожать и воспитывать детей, потому что продолжение рода. Все решено за тебя, соре. Если ты этого не делаешь, то ты ненормальный овощ. Я все осознал и сделал выводы для себя. да нихуя ты никому не обязан, тебе это просто нужно, как поесть, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #76 6 декабря 2015 Она тебя пошлёт далеко далеко, девка то хоть норм была? Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #77 6 декабря 2015 Общаться ты обязан, потому что человек животное социальное. Ебаться ты обязан, потому что инстинкты. Рожать и воспитывать детей, потому что продолжение рода. Все решено за тебя, соре. Если ты этого не делаешь, то ты ненормальный овощ. Я все осознал и сделал выводы для себя.выделенное да, остальное ты сам придумалили ты хочешь сказать утреннего стояка у тебя нет? и с нами ты сейчас не общаешься? просто живое общение - большая эмоциональная отдачадругое дело что ты упомянул более сложный вопрос - тот факт что сейчас действительно существует множество других способов удовлетворить теже потребности не вставая со стула, но опять же я судя по кул стори автора в первом посте - у него скорее зачатки аутизма, нежели что-то связанное с интровертсией Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #78 6 декабря 2015 Если посмотреть с другой стороны (типо ты хотел ее выебать когда домой вел и она хоть на секунду представляла это себе) то можно со всего получить нихуевый выхлоп-она просто будет бегать за тобой и делать что хочешьно офк ты же обычный задрот и с этой телкой ты дружил так что за свои действия просто пойдешь нахуй))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #79 6 декабря 2015 <3 afoninje - это мем какой-то?Про это еще год назад в мм топике рофлили. Соре, ты опоздал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #80 6 декабря 2015 Общаться ты обязан, потому что человек животное социальное. Ебаться ты обязан, потому что инстинкты. Рожать и воспитывать детей, потому что продолжение рода. Все решено за тебя, соре. Если ты этого не делаешь, то ты ненормальный овощ. Я все осознал и сделал выводы для себя.выделенное да, остальное ты сам придумалили ты хочешь сказать утреннего стояка у тебя нет? и с нами ты сейчас не общаешься? просто живое общение - большая эмоциональная отдачадругое дело что ты упомянул более сложный вопрос - тот факт что сейчас действительно существует множество других способов удовлетворить теже потребности не вставая со стула, но опять же я судя по кул стори автора в первом посте - у него скорее зачатки аутизма, нежели что-то связанное с интровертсиейПисаю перед сном и нет стояка, следующий. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение