Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

hob4

не дружите с телками, пацаны

Рекомендованные сообщения

Это интернет виноват, а не она.

Поделиться сообщением

зашли домой

пошел твич подрубил.

:like:

Поделиться сообщением

хиккуйте дома - ну и анимэ не смотрите

Как-то одно с другим не вяжется :hmm:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

не читал но осуждаю

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

ебать какую то отбитую бабу нашел и не дружите сразу :avtorklif: :avtorklif: есть реально офигенные девушки в плане общения, с которыми можно обсудить все перипетии покруче чем с парнями, да и поприкалываться тоже и при этом не хотеть их трахнуть. Конечно если ты во френдзоне (а это совсем другое, это не дружба нихуя, но дауны не различают офк), то все понятно, ты же ее хочешь, не она тебя и, судя по всему, она это понимает, поэтому нахуя ей напрягаться, ты должен ее развлекать и заводить разговоры, по ее мнению. Поэтому не удивительно, что она обиделась, тк тупая пизда решила попользоваться тобой, но не прокатило. В общем выбирать надо, с кем общаешься, тщательней. :buba:

:lol:

Мысли даже такой не возникало, наверное

Поделиться сообщением

Фото так и не было, надеюсь автору выдали 7ру.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

автор олень ебаный. нахуй с ними дружить? ты че ебаный кот леопольд? а твоя шкура золушка? пошли нахуй, малолетние дебилы, пусть предки ваш шлак выметают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя не понял из потока сознания в первом сообщении, что хотел, кого, зачем, онли избитые фразочки одна за одной, как будто это и есть смысл поста

Если ты так привык общаться с поцонами и шкур развлекать, плиз - уебывай.

Высер, состоящий из потока второсортных мемчиков, пришедших на смену давай дасвиданья и пиздостраданиям, в общем, все то, на что клепаются модные "комиксы" в вк.

хиккуйте дома - ну и анимэ не смотрите

Как-то одно с другим не вяжется :hmm:

Вяжется еще как, мейнстрим аниме под которым подразумевается "просмотр аниме" - ебучее дерьмище для малолеток про жопы и сиськи и общение, вперемешку с другой жанровой парашей

Зачем это смотреть? Все правильно советует же.

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что человек пришедший домой с бабой и пошедший смотреть твич привык их (баб) развлекать :trollface:

Поделиться сообщением

помню меня попросили помочь коечто по ремонту, я согласился, ибо всё равно делать нехуй было,

ну приехал начал там разводить всякие смеси хуеси, а у этой дуры телефон звонит каждые 10 минут и пиздит она минут по 5..

час потерпел сказал что заебался и уехал домой

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Просто в голос , позавчера пошёл гулять с девулей новой , просто в шоке был с этой Хернни , ватсап или че там , идёт такая и внезапно начинает в телефон нести ахинею , я задоджил , минуты через две ей в ответ несут тоже самое , именно аудио сообщения сука , ну я её зарофлил мол просто позвонить не прооще? Она нет , не проще , нас тут много , всем сразу не позвонишь ))) меня самого начинает трясти и я ей говорю , офай телефон ибо ггвп , она все поняла , прости меня говорит , можно последнее смс? Я такой последнее да ОФК . И тут следует от неё очередное бесполезное смс и в конце она говорит , цитирую ' Смайлик,смайлик с языком , целую , смайлик ' суууууууука я как заржал на три квартала )))))))))0 и после такого тотал зашквара решил , что даже жахать её это селфовн и слился через мир 10 , просто ебанутые

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Просто в голос , позавчера пошёл гулять с девулей новой , просто в шоке был с этой Хернни , ватсап или че там , идёт такая и внезапно начинает в телефон нести ахинею , я задоджил , минуты через две ей в ответ несут тоже самое , именно аудио сообщения сука , ну я её зарофлил мол просто позвонить не прооще? Она нет , не проще , нас тут много , всем сразу не позвонишь ))) меня самого начинает трясти и я ей говорю , офай телефон ибо ггвп , она все поняла , прости меня говорит , можно последнее смс? Я такой последнее да ОФК . И тут следует от неё очередное бесполезное смс и в конце она говорит , цитирую ' Смайлик,смайлик с языком , целую , смайлик ' суууууууука я как заржал на три квартала )))))))))0 и после такого тотал зашквара решил , что даже жахать её это селфовн и слился через мир 10 , просто ебанутые

чета вгилас со смайликов

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

и в конце она говорит , цитирую ' Смайлик,смайлик с языком , целую , смайлик '
\

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

при ебле она тоже бы цитировала смайлики?

Поделиться сообщением

Мерзкие дебилы,

Почему вы так пишите по ублюдски?

зарепортил вражину.

Поделиться сообщением

(изменено)

Было бы рофел еслиб она ушла и пиццу спиздила

p.s и золотишко твоей мамы офк :buba:

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

всем нубам выход из френдзоны.

набухиваете ебёте.

не даёт посылаете нахуй.

Поделиться сообщением

Рофл-смайлик, смайлик с фейспалмом, смайлик с фейспалмом дерьмом, машаакаша даун, смайлик прэй в дерьмо.

Поделиться сообщением

всем нубам выход из френдзоны.

набухиваете ебёте.(снимаете солевую 5 заливаете в топан)

не даёт посылаете нахуй.

fix

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...