mylene #101 7 декабря 2015 Это интернет виноват, а не она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #102 7 декабря 2015 зашли домойпошел твич подрубил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #103 7 декабря 2015 хиккуйте дома - ну и анимэ не смотритеКак-то одно с другим не вяжется Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #104 7 декабря 2015 не читал но осуждаю Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #105 7 декабря 2015 Так-то из девушек клевые друзья выходят, просто потому что мышление другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #106 7 декабря 2015 ебать какую то отбитую бабу нашел и не дружите сразу :avtorklif: есть реально офигенные девушки в плане общения, с которыми можно обсудить все перипетии покруче чем с парнями, да и поприкалываться тоже и при этом не хотеть их трахнуть. Конечно если ты во френдзоне (а это совсем другое, это не дружба нихуя, но дауны не различают офк), то все понятно, ты же ее хочешь, не она тебя и, судя по всему, она это понимает, поэтому нахуя ей напрягаться, ты должен ее развлекать и заводить разговоры, по ее мнению. Поэтому не удивительно, что она обиделась, тк тупая пизда решила попользоваться тобой, но не прокатило. В общем выбирать надо, с кем общаешься, тщательней. Мысли даже такой не возникало, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #107 7 декабря 2015 Фото так и не было, надеюсь автору выдали 7ру. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #108 7 декабря 2015 автор олень ебаный. нахуй с ними дружить? ты че ебаный кот леопольд? а твоя шкура золушка? пошли нахуй, малолетние дебилы, пусть предки ваш шлак выметают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #109 7 декабря 2015 (изменено) Нихуя не понял из потока сознания в первом сообщении, что хотел, кого, зачем, онли избитые фразочки одна за одной, как будто это и есть смысл постаЕсли ты так привык общаться с поцонами и шкур развлекать, плиз - уебывай.Высер, состоящий из потока второсортных мемчиков, пришедших на смену давай дасвиданья и пиздостраданиям, в общем, все то, на что клепаются модные "комиксы" в вк.хиккуйте дома - ну и анимэ не смотритеКак-то одно с другим не вяжется Вяжется еще как, мейнстрим аниме под которым подразумевается "просмотр аниме" - ебучее дерьмище для малолеток про жопы и сиськи и общение, вперемешку с другой жанровой парашейЗачем это смотреть? Все правильно советует же. Изменено 7 декабря 2015 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #110 7 декабря 2015 Сомневаюсь что человек пришедший домой с бабой и пошедший смотреть твич привык их (баб) развлекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #111 7 декабря 2015 помню меня попросили помочь коечто по ремонту, я согласился, ибо всё равно делать нехуй было,ну приехал начал там разводить всякие смеси хуеси, а у этой дуры телефон звонит каждые 10 минут и пиздит она минут по 5..час потерпел сказал что заебался и уехал домой Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #112 7 декабря 2015 Просто в голос , позавчера пошёл гулять с девулей новой , просто в шоке был с этой Хернни , ватсап или че там , идёт такая и внезапно начинает в телефон нести ахинею , я задоджил , минуты через две ей в ответ несут тоже самое , именно аудио сообщения сука , ну я её зарофлил мол просто позвонить не прооще? Она нет , не проще , нас тут много , всем сразу не позвонишь ))) меня самого начинает трясти и я ей говорю , офай телефон ибо ггвп , она все поняла , прости меня говорит , можно последнее смс? Я такой последнее да ОФК . И тут следует от неё очередное бесполезное смс и в конце она говорит , цитирую ' Смайлик,смайлик с языком , целую , смайлик ' суууууууука я как заржал на три квартала )))))))))0 и после такого тотал зашквара решил , что даже жахать её это селфовн и слился через мир 10 , просто ебанутые aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #113 7 декабря 2015 Просто в голос , позавчера пошёл гулять с девулей новой , просто в шоке был с этой Хернни , ватсап или че там , идёт такая и внезапно начинает в телефон нести ахинею , я задоджил , минуты через две ей в ответ несут тоже самое , именно аудио сообщения сука , ну я её зарофлил мол просто позвонить не прооще? Она нет , не проще , нас тут много , всем сразу не позвонишь ))) меня самого начинает трясти и я ей говорю , офай телефон ибо ггвп , она все поняла , прости меня говорит , можно последнее смс? Я такой последнее да ОФК . И тут следует от неё очередное бесполезное смс и в конце она говорит , цитирую ' Смайлик,смайлик с языком , целую , смайлик ' суууууууука я как заржал на три квартала )))))))))0 и после такого тотал зашквара решил , что даже жахать её это селфовн и слился через мир 10 , просто ебанутыечета вгилас со смайликов Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #114 7 декабря 2015 и в конце она говорит , цитирую ' Смайлик,смайлик с языком , целую , смайлик ' \ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #115 7 декабря 2015 при ебле она тоже бы цитировала смайлики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #116 7 декабря 2015 Просто в голос , позавчера пошёл гулять с девулей новой , просто в шоке был с этой Хернни , ватсап или че там , идёт такая и внезапно начинает в телефон нести ахинею , я задоджил , минуты через две ей в ответ несут тоже самое , именно аудио сообщения сука , ну я её зарофлил мол просто позвонить не прооще? Она нет , не проще , нас тут много , всем сразу не позвонишь ))) меня самого начинает трясти и я ей говорю , офай телефон ибо ггвп , она все поняла , прости меня говорит , можно последнее смс? Я такой последнее да ОФК . И тут следует от неё очередное бесполезное смс и в конце она говорит , цитирую ' Смайлик,смайлик с языком , целую , смайлик ' суууууууука я как заржал на три квартала )))))))))0 и после такого тотал зашквара решил , что даже жахать её это селфовн и слился через мир 10 , просто ебанутыеМерзкие дебилы,Почему вы так пишите по ублюдски?зарепортил вражину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #117 7 декабря 2015 (изменено) Было бы рофел еслиб она ушла и пиццу спиздилаp.s и золотишко твоей мамы офк Изменено 7 декабря 2015 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #118 7 декабря 2015 всем нубам выход из френдзоны.набухиваете ебёте.не даёт посылаете нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #119 7 декабря 2015 Рофл-смайлик, смайлик с фейспалмом, смайлик с фейспалмом дерьмом, машаакаша даун, смайлик прэй в дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #120 7 декабря 2015 всем нубам выход из френдзоны.набухиваете ебёте.(снимаете солевую 5 заливаете в топан)не даёт посылаете нахуй.fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение