SFH #61 6 декабря 2015 ты выходишь на улицу (лучше придумать себе какое-то задание, например купить чтонибудь в неслишком близком магазине, обычно так делаю), через полчаса ты понимаешь что тебя уже тянет домой к твоим любимым вещам и тут же меняется отношение: вроде все заебало, а сейчас уже тянетэто гарантированный минимальный профит intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #62 6 декабря 2015 тебе блядь каждый второй скажет что просто нужно ыйти из зоны комфорта, и да поверь это оно и есть, недостаток новых эмойций бьёт по психике, так как человек так устроен что ему нужны новый эмоции и ощущения время от времени, и не важно что ты можешь кайфовать от заслушенной музыки или задроченных игр, в какой-то момент всегда наступает момент когда нужно что-то новое, нормальные люди это находят сами и довольно быстро обычно, в течении пары недель, ну а аутисты в силу понятных причин создают темы на пд/выпиливают себя/уттеншен вхорят 5 своих знакомых(включая предков иногда), ну в любом случае тебе уже сказали что просто нужно выйти из зоны комфорта, но ты можешь продолжать игнорить ключевой совет как истинный аутисту людей, которые по натуре конформисты всегда такие проблемы случаются. Кто-то ноет друзьям\близким, а кто-то на пд совет просит. Не вижу тут ничего аутичного. Я в свое время справился сам без советов, но многих уже встречал людей с похожей проблемой. Короче ты зря выебываешься.и тут как бы оказывается что ты норм чел, а не аутистя имел ввиду не людей которые ищут помощи у других, а людей которые ходят по кругу и доёбываются до узкого круга своих знакомых с какой-то хуйнёй, часто даже не на тему их проблемы, но когда им говорят ало тип сделай так и так и ты будешь в норме такие люди как и аутисты просто игнорят реальную помощь и продолжают тонуть с ёбаной жалости к себе которая становится их порочным кругом, хотя избавление от такой проблемы требует просто немного усилий которые любой норм человек может приложить если будет достаточно хуёво, и конгратс ты был в числе норм челиков а автор походу нет Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #63 6 декабря 2015 ты выходишь на улицу (лучше придумать себе какое-то задание, например купить чтонибудь в неслишком близком магазине, обычно так делаю), через полчаса ты понимаешь что тебя уже тянет домой к твоим любимым вещам и тут же меняется отношение: вроде все заебало, а сейчас уже тянетэто гарантированный минимальный профит вы че тролите ?? ? ?я не боюсь людей блять тем более я не боюсь ходить в магазинвы чепросто я всегда предпочитал дома шпилить в игры, хотя меня все всегда звали гулять куда-то ехать и т.п., потом обижались и забивали хуй на меня, а мне блыо похуй, я дальше играла теперь супер неприятно игратьно блять, я провожу и так пол дня на учебе + иногда в офисене делайте из меня реал хикана прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #64 6 декабря 2015 а я не избавлялся от своей депрессии разок в неделю, уже привык к ней и никому не мешаюя аутист или норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #65 6 декабря 2015 тебе блядь каждый второй скажет что просто нужно ыйти из зоны комфорта, и да поверь это оно и есть, недостаток новых эмойций бьёт по психике, так как человек так устроен что ему нужны новый эмоции и ощущения время от времени, и не важно что ты можешь кайфовать от заслушенной музыки или задроченных игр, в какой-то момент всегда наступает момент когда нужно что-то новое, нормальные люди это находят сами и довольно быстро обычно, в течении пары недель, ну а аутисты в силу понятных причин создают темы на пд/выпиливают себя/уттеншен вхорят 5 своих знакомых(включая предков иногда), ну в любом случае тебе уже сказали что просто нужно выйти из зоны комфорта, но ты можешь продолжать игнорить ключевой совет как истинный аутисту людей, которые по натуре конформисты всегда такие проблемы случаются. Кто-то ноет друзьям\близким, а кто-то на пд совет просит. Не вижу тут ничего аутичного. Я в свое время справился сам без советов, но многих уже встречал людей с похожей проблемой. Короче ты зря выебываешься.и тут как бы оказывается что ты норм чел, а не аутистя имел ввиду не людей которые ищут помощи у других, а людей которые ходят по кругу и доёбываются до узкого круга своих знакомых с какой-то хуйнёй, часто даже не на тему их проблемы, но когда им говорят ало тип сделай так и так и ты будешь в норме такие люди как и аутисты просто игнорят реальную помощь и продолжают тонуть с ёбаной жалости к себе которая становится их порочным кругом, хотя избавление от такой проблемы требует просто немного усилий которые любой норм человек может приложить если будет достаточно хуёво, и конгратс ты был в числе норм челиков а автор походу нетТак он вроде сказал ок буду гулять. Чем не попытка прислушаться?Ты проецируешь свою злобу на автора, но обозлен ты совсем не на него походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #66 6 декабря 2015 Бухать нехочет))А можт проста нескем? Друга себе найди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #67 6 декабря 2015 ты выходишь на улицу (лучше придумать себе какое-то задание, например купить чтонибудь в неслишком близком магазине, обычно так делаю), через полчаса ты понимаешь что тебя уже тянет домой к твоим любимым вещам и тут же меняется отношение: вроде все заебало, а сейчас уже тянетэто гарантированный минимальный профит вы че тролите ?? ? ?я не боюсь людей блять тем более я не боюсь ходить в магазинвы чепросто я всегда предпочитал дома шпилить в игры, хотя меня все всегда звали гулять куда-то ехать и т.п., потом обижались и забивали хуй на меня, а мне блыо похуй, я дальше играла теперь супер неприятно игратьно блять, я провожу и так пол дня на учебе + иногда в офисене делайте из меня реал хикана прошуНу тогда просто позвони тем людям с предложением встретится\поехать куда-то етц. Если спросят че было хули ты себя вел как мудак, скажи что был в депрессухе или вроде того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #68 6 декабря 2015 Бухать нехочет))А можт проста нескем? Друга себе найди я никогда не пил не могу питьсвязано с одной хуйней в детстве, просто отвращение к любому виду алкоголяэто и супер сильно усложняет все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #70 6 декабря 2015 Да брось, бывают найс челы которые не бухают но на тусовках отлично вписываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #71 6 декабря 2015 ты выходишь на улицу (лучше придумать себе какое-то задание, например купить чтонибудь в неслишком близком магазине, обычно так делаю), через полчаса ты понимаешь что тебя уже тянет домой к твоим любимым вещам и тут же меняется отношение: вроде все заебало, а сейчас уже тянетэто гарантированный минимальный профит вы че тролите ?? ? ?я не боюсь людей блять тем более я не боюсь ходить в магазинвы чепросто я всегда предпочитал дома шпилить в игры, хотя меня все всегда звали гулять куда-то ехать и т.п., потом обижались и забивали хуй на меня, а мне блыо похуй, я дальше играла теперь супер неприятно игратьно блять, я провожу и так пол дня на учебе + иногда в офисене делайте из меня реал хикана прошуНу тогда просто позвони тем людям с предложением встретится\поехать куда-то етц. Если спросят че было хули ты себя вел как мудак, скажи что был в депрессухе или вроде того. да бляя с ними и так встречаюсь постоянно1 - моя соседка (лучший друг с рождения, до сих пор обащемся)2 - с универа (с первого курса с ними общаюсь и постоянно после пар заходим в мак или просто что-то купить и прогуляться где-то)1 с моего города, супер дохуя обо мне знает, просто все секреты, но она переехала в другой город ну, типо, к ней не проблема приехать, но где-то часа 2 приходится тратить Да брось, бывают найс челы которые не бухают но на тусовках отлично вписываются я так до 16 лет ходил на днюхи и т.п.меня всегда звали, а потом как-то забил хуй, так как понял, что мне супер неинтересно это все и я просто хотел домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #72 6 декабря 2015 а я не избавлялся от своей депрессии разок в неделю, уже привык к ней и никому не мешаюя аутист или норм?если тебя это не беспокоит, то для таких как ты придумали особое слово - интроверт, это короче лёгкая стадия аутизма, но без огромного количества минусов, так что отчасти да, но скорее нет а если беспокоит но ты ничего не меняешь - то ты просто мазохист, это другое Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #73 6 декабря 2015 ну типо, я всегда со всеми общаюсь, шучу, смеюсь над шутками других и т.п.но мне просто супер неприятно это все всегда было, ну типо наиграно это дохуямне нравится интернет, ну типо, заходишь и говоришь в лицо "ты даун", и все, и тебе похуй = ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #74 6 декабря 2015 короче ты чет реально занял не очень позицию для человека, который просит совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #75 6 декабря 2015 а я не избавлялся от своей депрессии разок в неделю, уже привык к ней и никому не мешаюя аутист или норм?если тебя это не беспокоит, то для таких как ты придумали особое слово - интроверт, это короче лёгкая стадия аутизма, но без огромного количества минусов, так что отчасти да, но скорее нет а если беспокоит но ты ничего не меняешь - то ты просто мазохист, это другое задумался после твоих слов мазохист ли яспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #76 6 декабря 2015 а я не избавлялся от своей депрессии разок в неделю, уже привык к ней и никому не мешаюя аутист или норм?если тебя это не беспокоит, то для таких как ты придумали особое слово - интроверт, это короче лёгкая стадия аутизма, но без огромного количества минусов, так что отчасти да, но скорее нет а если беспокоит но ты ничего не меняешь - то ты просто мазохист, это другое задумался после твоих слов мазохист ли яспасибовнимание сложный прикол лайк репост пятёру в профиль плес за аутстендинг эдвайс короче ты чет реально занял не очень позицию для человека, который просит совет.ненене братан эт просто я проецирую Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #77 6 декабря 2015 у меня лайки кончились, но 5 в профиль я поставлю за хороший ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #78 6 декабря 2015 Надумал ты себе проблему, конечно. Если ты не хиккан, то все двери открыты перед тобой. Просто идешь и пробуешь то, на что взгляд упадет, общаешься с теми, с кем захочется. А есть ситуация, когда человека заебали игры, но он при этом не может покинуть свой саркофаг по своему желанию, и при этом он не кодер какой-то - вот это блядь да, реальная проблема. Просто хочется чтобы кто-то пришел и пристрелил тебя. А то что у тебя - полная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #79 6 декабря 2015 Надумал ты себе проблему, конечно. Если ты не хиккан, то все двери открыты перед тобой. Просто идешь и пробуешь то, на что взгляд упадет, общаешься с теми, с кем захочется. А есть ситуация, когда человека заебали игры, но он при этом не может покинуть свой саркофаг по своему желанию, и при этом он не кодер какой-то - вот это блядь да, реальная проблема. Просто хочется чтобы кто-то пришел и пристрелил тебя. А то что у тебя - полная хуйня.а че при такой хуете делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Max Repost #80 6 декабря 2015 топить за шведов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение