Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

You’re Getting Old

Рекомендованные сообщения

ты выходишь на улицу (лучше придумать себе какое-то задание, например купить чтонибудь в неслишком близком магазине, обычно так делаю), через полчаса ты понимаешь что тебя уже тянет домой к твоим любимым вещам и тут же меняется отношение: вроде все заебало, а сейчас уже тянет

это гарантированный минимальный профит

intuiciya_Genadiya понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

тебе блядь каждый второй скажет что просто нужно ыйти из зоны комфорта, и да поверь это оно и есть, недостаток новых эмойций бьёт по психике, так как человек так устроен что ему нужны новый эмоции и ощущения время от времени, и не важно что ты можешь кайфовать от заслушенной музыки или задроченных игр, в какой-то момент всегда наступает момент когда нужно что-то новое, нормальные люди это находят сами и довольно быстро обычно, в течении пары недель, ну а аутисты в силу понятных причин создают темы на пд/выпиливают себя/уттеншен вхорят 5 своих знакомых(включая предков иногда), ну в любом случае тебе уже сказали что просто нужно выйти из зоны комфорта, но ты можешь продолжать игнорить ключевой совет как истинный аутист

у людей, которые по натуре конформисты всегда такие проблемы случаются. Кто-то ноет друзьям\близким, а кто-то на пд совет просит. Не вижу тут ничего аутичного. Я в свое время справился сам без советов, но многих уже встречал людей с похожей проблемой. Короче ты зря выебываешься.

и тут как бы оказывается что ты норм чел, а не аутист

я имел ввиду не людей которые ищут помощи у других, а людей которые ходят по кругу и доёбываются до узкого круга своих знакомых с какой-то хуйнёй, часто даже не на тему их проблемы, но когда им говорят ало тип сделай так и так и ты будешь в норме такие люди как и аутисты просто игнорят реальную помощь и продолжают тонуть с ёбаной жалости к себе которая становится их порочным кругом, хотя избавление от такой проблемы требует просто немного усилий которые любой норм человек может приложить если будет достаточно хуёво, и конгратс ты был в числе норм челиков а автор походу нет

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты выходишь на улицу (лучше придумать себе какое-то задание, например купить чтонибудь в неслишком близком магазине, обычно так делаю), через полчаса ты понимаешь что тебя уже тянет домой к твоим любимым вещам и тут же меняется отношение: вроде все заебало, а сейчас уже тянет

вы че тролите ?? ? ?

я не боюсь людей блять :hmpalm: тем более я не боюсь ходить в магазин

вы че

просто я всегда предпочитал дома шпилить в игры, хотя меня все всегда звали гулять куда-то ехать и т.п., потом обижались и забивали хуй на меня, а мне блыо похуй, я дальше играл

а теперь супер неприятно играть

но блять, я провожу и так пол дня на учебе + иногда в офисе

не делайте из меня реал хикана прошу

Поделиться сообщением

а я не избавлялся от своей депрессии разок в неделю, уже привык к ней и никому не мешаю

я аутист или норм?

Поделиться сообщением

тебе блядь каждый второй скажет что просто нужно ыйти из зоны комфорта, и да поверь это оно и есть, недостаток новых эмойций бьёт по психике, так как человек так устроен что ему нужны новый эмоции и ощущения время от времени, и не важно что ты можешь кайфовать от заслушенной музыки или задроченных игр, в какой-то момент всегда наступает момент когда нужно что-то новое, нормальные люди это находят сами и довольно быстро обычно, в течении пары недель, ну а аутисты в силу понятных причин создают темы на пд/выпиливают себя/уттеншен вхорят 5 своих знакомых(включая предков иногда), ну в любом случае тебе уже сказали что просто нужно выйти из зоны комфорта, но ты можешь продолжать игнорить ключевой совет как истинный аутист

у людей, которые по натуре конформисты всегда такие проблемы случаются. Кто-то ноет друзьям\близким, а кто-то на пд совет просит. Не вижу тут ничего аутичного. Я в свое время справился сам без советов, но многих уже встречал людей с похожей проблемой. Короче ты зря выебываешься.

и тут как бы оказывается что ты норм чел, а не аутист

я имел ввиду не людей которые ищут помощи у других, а людей которые ходят по кругу и доёбываются до узкого круга своих знакомых с какой-то хуйнёй, часто даже не на тему их проблемы, но когда им говорят ало тип сделай так и так и ты будешь в норме такие люди как и аутисты просто игнорят реальную помощь и продолжают тонуть с ёбаной жалости к себе которая становится их порочным кругом, хотя избавление от такой проблемы требует просто немного усилий которые любой норм человек может приложить если будет достаточно хуёво, и конгратс ты был в числе норм челиков а автор походу нет

Так он вроде сказал ок буду гулять. Чем не попытка прислушаться?

Ты проецируешь свою злобу на автора, но обозлен ты совсем не на него походу.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Бухать нехочет))

А можт проста нескем? Друга себе найди

Поделиться сообщением

вы че тролите ?? ? ?

вы че

просто я всегда предпочитал дома шпилить в игры, хотя меня все всегда звали гулять куда-то ехать и т.п., потом обижались и забивали хуй на меня, а мне блыо похуй, я дальше играл

Ну тогда просто позвони тем людям с предложением встретится\поехать куда-то етц. Если спросят че было хули ты себя вел как мудак, скажи что был в депрессухе или вроде того.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Бухать нехочет))

А можт проста нескем? Друга себе найди

я никогда не пил

не могу пить

связано с одной хуйней в детстве, просто отвращение к любому виду алкоголя

это и супер сильно усложняет все

Поделиться сообщением

Да брось, бывают найс челы которые не бухают но на тусовках отлично вписываются

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

вы че тролите ?? ? ?

вы че

Ну тогда просто позвони тем людям с предложением встретится\поехать куда-то етц. Если спросят че было хули ты себя вел как мудак, скажи что был в депрессухе или вроде того.

да бля

я с ними и так встречаюсь постоянно

1 - моя соседка (лучший друг с рождения, до сих пор обащемся)

2 - с универа (с первого курса с ними общаюсь и постоянно после пар заходим в мак или просто что-то купить и прогуляться где-то)

1 с моего города, супер дохуя обо мне знает, просто все секреты, но она переехала в другой город :sad: ну, типо, к ней не проблема приехать, но где-то часа 2 приходится тратить

Да брось, бывают найс челы которые не бухают но на тусовках отлично вписываются

я так до 16 лет ходил на днюхи и т.п.

меня всегда звали, а потом как-то забил хуй, так как понял, что мне супер неинтересно это все и я просто хотел домой

Поделиться сообщением

а я не избавлялся от своей депрессии разок в неделю, уже привык к ней и никому не мешаю

я аутист или норм?

если тебя это не беспокоит, то для таких как ты придумали особое слово - интроверт, это короче лёгкая стадия аутизма, но без огромного количества минусов, так что отчасти да, но скорее нет :_:

а если беспокоит но ты ничего не меняешь - то ты просто мазохист, это другое :nate:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну типо, я всегда со всеми общаюсь, шучу, смеюсь над шутками других и т.п.

но мне просто супер неприятно это все всегда было, ну типо наиграно это дохуя

мне нравится интернет, ну типо, заходишь и говоришь в лицо "ты даун", и все, и тебе похуй = )

Поделиться сообщением

короче ты чет реально занял не очень позицию для человека, который просит совет.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

я аутист или норм?

если тебя это не беспокоит, то для таких как ты придумали особое слово - интроверт, это короче лёгкая стадия аутизма, но без огромного количества минусов, так что отчасти да, но скорее нет :_:

а если беспокоит но ты ничего не меняешь - то ты просто мазохист, это другое :nate:

задумался после твоих слов мазохист ли я

спасибо

Поделиться сообщением

я аутист или норм?

задумался после твоих слов мазохист ли я

спасибо

внимание сложный прикол

лайк репост пятёру в профиль плес за аутстендинг эдвайс

короче ты чет реально занял не очень позицию для человека, который просит совет.

ненене братан эт просто я проецирую

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у меня лайки кончились, но 5 в профиль я поставлю за хороший ответ!

Поделиться сообщением

Надумал ты себе проблему, конечно. Если ты не хиккан, то все двери открыты перед тобой. Просто идешь и пробуешь то, на что взгляд упадет, общаешься с теми, с кем захочется. А есть ситуация, когда человека заебали игры, но он при этом не может покинуть свой саркофаг по своему желанию, и при этом он не кодер какой-то - вот это блядь да, реальная проблема. Просто хочется чтобы кто-то пришел и пристрелил тебя. А то что у тебя - полная хуйня.

Поделиться сообщением

Надумал ты себе проблему, конечно. Если ты не хиккан, то все двери открыты перед тобой. Просто идешь и пробуешь то, на что взгляд упадет, общаешься с теми, с кем захочется. А есть ситуация, когда человека заебали игры, но он при этом не может покинуть свой саркофаг по своему желанию, и при этом он не кодер какой-то - вот это блядь да, реальная проблема. Просто хочется чтобы кто-то пришел и пристрелил тебя. А то что у тебя - полная хуйня.

а че при такой хуете делать?

Поделиться сообщением

Гость Max Repost

топить за шведов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...