Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Первая Игра Mafiachampionship 2015(№291) - Футурама(ship ed)

Рекомендованные сообщения

грамчек че вопрос игноришь

Поделиться сообщением

сидишь такой и думаешь

бля, вот про варо, дуда парни норм задвигают, мож там конфа

а потом думаешь блять если там конфа то почему они настолько хуевые?

ненавижу эту хуйню когда начинаешь себя ставить на место других и думать, сделал бы ты вот так или вот так, и наскока хуева смотрится вот это

:avtorklif:

вацапа походу надо выпускать, алибос от половины злоролей, вскрываться и напрягать активов не стал

с другой стороны уперся в своего гену, пишет как отбитый на всю башню, на мж по постингу не наиграл, все кто его записал в мж сделали это за отбитость и наркоманию в постах, нахуя такого выпускать?

intuiciya_Genadiya понравилось это

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Многовато для первого дня чет. Ласт 20 страниц не успел пока дочитать.

Похоже в этой игре мы на одной стороне с члобеком. Грамчег не понравился своим глупым доебом про роль к члобеку. Прямо классика прокола на мафии/мане(?????). Потом ещё голос голый слил в заварку(не читал нихуя). Я охуеваю еще, что пол топика его за мж держит. Помимо него также фейс не понравился сильно, но на него чет рука не поднимается в первый день

грамчег

члобек читает сеттинг ппц пот наверно он рольный

ну кароч тут всё, чтобы потеть

1. стату вернули, я же думал пох на неё, ан нет

2. чамп же

3. тут вроде народ серьезно решил поиграть, почему я должен на их фоне играть хуево?

4. ну я тут шутка про то, что я мж, и кроме топика нихера сделать не могу, так что приходится в топик играть

пиздец на 4 странице 4 отмазы

это совпадение? не думаю

бтв если без шуток реально чет члобек присел

члобек читает сеттинг ппц пот наверно он рольный

ну кароч тут всё, чтобы потеть

1. стату вернули, я же думал пох на неё, ан нет

2. чамп же

3. тут вроде народ серьезно решил поиграть, почему я должен на их фоне играть хуево?

4. ну я тут шутка про то, что я мж, и кроме топика нихера сделать не могу, так что приходится в топик играть

я просто копировал твою цитату ради шутки а ты повелся точно рольный

а доебался ток до меня

нашел настолько хуевый повод перед первым дневным слить голос что уму блять не постижимо и теперь ты брызжешь слюной и пытаешься это выдать за охуенную теорию

спасибо батистута

адекваты почитают подумают

Почему ты, собака, пишешь мне что-то про слитый голос, когда сам кинул просто голый болд в заварку? Я не делал хайп из своего голоса в первый день (ибо это первый день). Но ты сам начал доебываться по поводу аргументов, придумываешь свои теории по поводу якобы моих теорий. Хотя я тебе несколько раз объяснял по этому голосу, но тебе же похуй на посты (ты их не читаешь).

К пиро тоже вопросы есть, но за эту квоту, а то что он голый голос по-уебански кинул.

aka Luxel

Поделиться сообщением

тут нужен пиро который рассудит кто прав кто виноват в сраче грамча и батистуты

кроме него походу их никто не читал

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Прочитал ночь

Прочитал пару постов

Все кто приписывает мне эту личку - ваши рты ебал

Щас бы фейса убить

Ты играть будешь?

Ебать, пришлось уйти по делам перед ночью.

Как резалт, слили француза с которым я играл, не слили генку, проебали актива фейса.

хех :lolpalm:

вскрытие будет?

а если не будет, ты его спасаешь/убиваешь/терпишь с голосом?

ты мне еще что-то про иммитацию активности будешь писать батистута?

невероятно жиза, вот я дочитываю и не понимаю к чему он эти посты пишет, я даже подготовил, заквотил его последний пост, это чистой воды коментирование происходящего после ночи + ненужный диалог с тобой

типо подозревать тебя ща это идти в противовес городу на уровне всяких воцапов и пожарнеков в первый день, только он с серьезным лицом оверквотит и доказывает своему черному грамчигу что он черный

открою вам секрет - ваши квоты слабо читаемые, воспринимаемые и незапоминающиеся мало кто их читает (я читаю)

ну то есть это абсолютная имитация активности, он типо написал много, но никто это не читал, подозревания грамчега никому не нужны, грамчег 100% не голосуется, зачем ты это пишешь? все остальные посты это коментирование происходящего

вся инфа из ваших оверквот, что вы не вместе, при этом грамчега все и твк мж считают

как там говорится типичная мафия не знает что писать после ночи, выглядит именно так

ващет я мж

а в паре заварка-варо один маф(вчера не успел сказать)

А чо не кинул в них(хотя бы заварку), а оставил на пиро?

если варо переживает 2ю, то либо маф либо мж, другого не дано

пиро пусть знает, что я знаю

у него стена там с 50 людьми и тока один подозреваемый (ахахаха)

пиздежь

дюд ты топан то дочитал?

кого выгонять сегодня хочешь?

страниц 20 вчерашних не дочитал :trollface:

а второй вопрос?

пиро\заварку, маню потискал бы еще, с первого поста не нра, пока так

как там фейс говорил

ах да, величие старых игроков что то в этом роде

ухххх прям через край величие потекло

каждый пост и подозреваемого город щипцами вытягивает вместе с величием

играл я как то с дюдом в конфе

и вытащил этого куска на своём поту диком

так вот этот дебик оставлял по игре постов 10-20 в день

весело да?

хотя впринципе он вроде не зависимо от роли активен как мизакульт в брачный период

нормас ты его, пандар с каждым постом все больше нра

Я переписывался с грамчегом только, поскольку он мне писал что-то за первый день. Я понимаю и писал об этом, что он неголосуемый сегодня, но такую хуетень от него не мог оставить просто так.

Когда дигги спрашивал, хотел снять хоть какую-то инфу по его фракции, т.к. вчера был уверен, что вотсап мж. Сегодня по его постам сомнения появились, т.к. хоть он на мафию не тянет, но на нейтрала может походить. Тут я ещё не определился.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Здарова парни, в новый день с новыми силами.

Короче давайте сыграем в мини игру, разделимся на 2 островка: на одном муни точеные на другом пандары дроченые.

Вы говорите ебать вот пандар мж потому то потому то а муня муфлон потому то потому то ,возьму муню точеного срублю пандара дроченого или типа того

Потом тоже самое с варо и дюдом.

Мой пример:

Ебать варо точеный хоть и мешок картошечный, но рака подозреваемых как у дуда дроченого нет.

Поделиться сообщением

Варо чет своим врывом не убедил.

aka Luxel

Поделиться сообщением

мини игры для пидаров

Поделиться сообщением

Играй давай пидор. Я просто знаю как это работает, 1 раз фейс написал в своём списке 5-м и всё я теперь блять во всех списках буду мафией тип челик пишет 4 ника думает ебать ну а кто ласт ну муню напишу хули его же все подозревают)))))

Поделиться сообщением

в принципе можно сделать простяцки (моня напомнил своим мини)

находим пару где точняк одна мафия по всем прикидкам

льем одного типа, второго клеточник сажает (в случаи если первый пидар оказался мжом)

тили-тили трали-вали

мы на верочку играли

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

А на диалог только диги вышел, остальные напохуй пишут

Поделиться сообщением

Учитывая, что пиро сам не ангел, то это все сомнительно.

Тут два варианта: 1) грамчег решил выйти на новый "уровень" игры на мирном, переплюнув прошлую игру и мы оба мжи (что сейчас на руку чёрным ребятам) либо 2) он на злороли и пригорел из-за моего голоса (а потом воспользовался удачно моментом, скинув в меня голос, когда у него кандидаты перед этим другие были).

Учитывая, что сегодня он неголосуемый, я в этом пока разбираться не хочу, т.к. уходит много времени, а есть ещё много других целей, которые надо покупать.

aka Luxel

Поделиться сообщением

кого покупать

короче бля

я сейчас вернлся назад на 43 где я прпоустил онгоенг

и я вижу посты варо и вижу там мафию

вот так

Поделиться сообщением

дайте пизды там муне

я пока баиньки пойду

на варо 3 голоса, а он врывается и с пеной у рта дефает заварку

да ладно

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Я глянул твои посты. Ты дефишься вроде по мирному, но мне все равно не понятно, почему ты на ласт страницах прям перед ночью поменял голос с вотсапа на француза, если ты не был уверен на счёт последнего, судя по постам.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Тут два варианта: 1) грамчег решил выйти на новый "уровень" игры на мирном, переплюнув прошлую игру и мы оба мжи (что сейчас на руку чёрным ребятам) либо 2) он на злороли и пригорел из-за моего голоса (а потом воспользовался удачно моментом, скинув в меня голос, когда у него кандидаты перед этим другие были).

Учитывая, что сегодня он неголосуемый, я в этом пока разбираться не хочу, т.к. уходит много времени, а есть ещё много других целей, которые надо покупать.

1) вы сегодня не голосуетесь, по крайней мере на данный момент, поэтому мафии абсолютно похуй на ваши срачи и никаким боком не выгодно

2) если грамч и черный игрок, то он смотрится всяко получше тебя. ну типа твой шанс в сраче с ним не в том, чтобы его очернить (на данный момент он у многих красный, тебя просто никто не воспримет), а в том, чтобы переключиться на другие таргеты

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

скоо можно хуйнуть блоком чи чеком

Поделиться сообщением

Я глянул твои посты. Ты дефишься вроде по мирному, но мне все равно не понятно, почему ты на ласт страницах прям перед ночью поменял голос с вотсапа на француза, если ты не был уверен на счёт последнего, судя по постам.

Я вот и тебе и диги сейчас сразу отвечу.

По итогу голосовались француз и завареч, последнего я вообще не упоминал, на мж он не наиграл но и мафиозного тоже ничего не сделал. Вацап и пандар не голосовались, я это видел, я видел что в табличке дохуя окончаловок и голос сливать нельзя, поэтому вкинул в свою возможную мафию с голосом на мне за пиро и фэйсом. Нормально объяснил?

Поделиться сообщением

1) вы сегодня не голосуетесь, по крайней мере на данный момент, поэтому мафии абсолютно похуй на ваши срачи и никаким боком не выгодно

2) если грамч и черный игрок, то он смотрится всяко получше тебя. ну типа твой шанс в сраче с ним не в том, чтобы его очернить (на данный момент он у многих красный, тебя просто никто не воспримет), а в том, чтобы переключиться на другие таргеты

Вся разница только в том, что многие его за мирного считают. Его ценность как мирного игрока была ясна в прошлой игре: слил мирного актива днём, кинул двойку в 100% мж в ласт раунде, попал только в одну или две мафии за игру. Поэтому этот его уровень я беру за данность и отталкиваюсь от этого.

Но даже если взять за факт, что он мж, это не значит, что я буду игнорить ту тупость, которую он мне пишет. Таргеты итак есть другие, я здесь ничего не меняю.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...