Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Первая Игра Mafiachampionship 2015(№291) - Футурама(ship ed)

Рекомендованные сообщения

тут нужен пиро который рассудит кто прав кто виноват в сраче грамча и батистуты

кроме него походу их никто не читал

Учитывая, что пиро сам не ангел, то это все сомнительно.

Тут два варианта: 1) грамчег решил выйти на новый "уровень" игры на мирном, переплюнув прошлую игру и мы оба мжи (что сейчас на руку чёрным ребятам) либо 2) он на злороли и пригорел из-за моего голоса (а потом воспользовался удачно моментом, скинув в меня голос, когда у него кандидаты перед этим другие были).

Учитывая, что сегодня он неголосуемый, я в этом пока разбираться не хочу, т.к. уходит много времени, а есть ещё много других целей, которые надо покупать.

1) вы сегодня не голосуетесь, по крайней мере на данный момент, поэтому мафии абсолютно похуй на ваши срачи и никаким боком не выгодно

2) если грамч и черный игрок, то он смотрится всяко получше тебя. ну типа твой шанс в сраче с ним не в том, чтобы его очернить (на данный момент он у многих красный, тебя просто никто не воспримет), а в том, чтобы переключиться на другие таргеты

Вся разница только в том, что многие его за мирного считают. Его ценность как мирного игрока была ясна в прошлой игре: слил мирного актива днём, кинул двойку в 100% мж в ласт раунде, попал только в одну или две мафии за игру. Поэтому этот его уровень я беру за данность и отталкиваюсь от этого.

Но даже если взять за факт, что он мж, это не значит, что я буду игнорить ту тупость, которую он мне пишет. Таргеты итак есть другие, я здесь ничего не меняю.

ничего более тупого, чем судить о каком то уровне игры человека, руководствуясь прошлой каткой, я не слышал

ладно бы там у тебя был опыт игры с человеком 10, 20, 30 игр

нет блять, по 1 судишь (судить по прошлым каткам это вообще само по себе хуево, но там многие делают, поэтому в принципе похуй)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

А на диалог только диги вышел, остальные напохуй пишут

Я глянул твои посты. Ты дефишься вроде по мирному, но мне все равно не понятно, почему ты на ласт страницах прям перед ночью поменял голос с вотсапа на француза, если ты не был уверен на счёт последнего, судя по постам.

Я вот и тебе и диги сейчас сразу отвечу.

По итогу голосовались француз и завареч, последнего я вообще не упоминал, на мж он не наиграл но и мафиозного тоже ничего не сделал. Вацап и пандар не голосовались, я это видел, я видел что в табличке дохуя окончаловок и голос сливать нельзя, поэтому вкинул в свою возможную мафию с голосом на мне за пиро и фэйсом. Нормально объяснил?

це зрада

Поделиться сообщением

тут нужен пиро который рассудит кто прав кто виноват в сраче грамча и батистуты

кроме него походу их никто не читал

Учитывая, что пиро сам не ангел, то это все сомнительно.

Тут два варианта: 1) грамчег решил выйти на новый "уровень" игры на мирном, переплюнув прошлую игру и мы оба мжи (что сейчас на руку чёрным ребятам) либо 2) он на злороли и пригорел из-за моего голоса (а потом воспользовался удачно моментом, скинув в меня голос, когда у него кандидаты перед этим другие были).

Учитывая, что сегодня он неголосуемый, я в этом пока разбираться не хочу, т.к. уходит много времени, а есть ещё много других целей, которые надо покупать.

1) вы сегодня не голосуетесь, по крайней мере на данный момент, поэтому мафии абсолютно похуй на ваши срачи и никаким боком не выгодно

2) если грамч и черный игрок, то он смотрится всяко получше тебя. ну типа твой шанс в сраче с ним не в том, чтобы его очернить (на данный момент он у многих красный, тебя просто никто не воспримет), а в том, чтобы переключиться на другие таргеты

Вся разница только в том, что многие его за мирного считают. Его ценность как мирного игрока была ясна в прошлой игре: слил мирного актива днём, кинул двойку в 100% мж в ласт раунде, попал только в одну или две мафии за игру. Поэтому этот его уровень я беру за данность и отталкиваюсь от этого.

Но даже если взять за факт, что он мж, это не значит, что я буду игнорить ту тупость, которую он мне пишет. Таргеты итак есть другие, я здесь ничего не меняю.

ничего более тупого, чем судить о каком то уровне игры человека, руководствуясь прошлой каткой, я не слышал

ладно бы там у тебя был опыт игры с человеком 10, 20, 30 игр

нет блять, по 1 судишь (судить по прошлым каткам это вообще само по себе хуево, но там многие делают, поэтому в принципе похуй)

Не вижу здесь ничего странного. Даже после одной игры (а я больше половины пула не знал в той игре) сразу видно, кто может в логику и аналитику. Мне для этого 10 игр не нужно. Ладно, если человек инактивит и нельзя иногда достоверное впечатление составить, но если он в топе по постам, то вполне достаточно материала, чтобы делать какие-то выводы.

А на диалог только диги вышел, остальные напохуй пишут

Я глянул твои посты. Ты дефишься вроде по мирному, но мне все равно не понятно, почему ты на ласт страницах прям перед ночью поменял голос с вотсапа на француза, если ты не был уверен на счёт последнего, судя по постам.

Я вот и тебе и диги сейчас сразу отвечу.

По итогу голосовались француз и завареч, последнего я вообще не упоминал, на мж он не наиграл но и мафиозного тоже ничего не сделал. Вацап и пандар не голосовались, я это видел, я видел что в табличке дохуя окончаловок и голос сливать нельзя, поэтому вкинул в свою возможную мафию с голосом на мне за пиро и фэйсом. Нормально объяснил?

Ок, логику действий я понял. По вотсапу можешь ещё ответить: если ты считал и считаешь его ближе к мафии, то почему ещё не сделал голоса по клетке? Вскрываться он никем не будет, насколько я понял либо ему нечем это делать

aka Luxel

Поделиться сообщением

Голос по клетке не дал потому что он всё-таки алибосный от 3 ролей и я не уверен что правильно его убивать напохуй. Может он ещё чего адекватного сегодня попишет

Поделиться сообщением

куда уж ещё адекватнее

Поделиться сообщением

Россоха я жду от тебя выводов по пандару без шуток

Поделиться сообщением

Пандар мне мжом выглядит

я прошурудил его профилец вчера перед дневным, думая и подбирая кандидатов на дневального

+ сегодня пишет пока не отходя от того же принятого "курса" своего

по сравнению с его мж катками последними

по ээээээээ, ЭМОЦИОНАЛЬНОМУ ФОНУ

по сравнению с другими жителями гетто города закатов

Поделиться сообщением

куда уж ещё адекватнее

:lol:

задыхаюсь

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Муня, а можешь про алибос от 3 ролей по подробнее? Ты про резалты ночи? Я увидел у вотсапа только один красный пост про француза.

aka Luxel

Поделиться сообщением

он про три килла видимых в резальтах ночи

воцап в клетке блочащей и сейвящей, которая ходит быстрее киллов -> три килла в резальте походило -> воцап не люрр не брениган не санта

Поделиться сообщением

воцап в клетке блочащей и сейвящей, которая ходит быстрее киллов -> три килла в резальте походило -> воцап не люрр не брениган не санта

Я думал это даже самому воцапу понятно.

Ну то что воцап не вскрывался и говорил, что не будет вскрыватся ни о чем не говорит. Мож там актив ГЕРОЙ сидит. Я поэтому и не хочу его смерти.

А то клеточнику поставят минусов в конце игры :lol:

Хотя если там злороль, я обосролся.

Бтв а где записка гипножабы?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Пандар мне мжом выглядит

я прошурудил его профилец вчера перед дневным, думая и подбирая кандидатов на дневального

+ сегодня пишет пока не отходя от того же принятого "курса" своего

по сравнению с его мж катками последними

по ээээээээ, ЭМОЦИОНАЛЬНОМУ ФОНУ

по сравнению с другими жителями гетто города закатов

Я писал уже что именно мне не понравилось. У него перед ночью цитата муня мафия заварка мафия. Француз мж ночь. Наступает день и он вместо казалось бы мафии завареча с которого мафия муня переворачивал кидает в варо сразу же после твоего поста про варо. У него нет своей версии игры, он подстраивается под топик вы его дефите. Ему даже отвечать мне не нужно потому что нахуй шквариться

А вам похуй вообще чо там у него с логикой.

Если что по эмоционалу его вчера фейс и пиро мафией считали

Поделиться сообщением

Я писал уже что именно мне не понравилось. У него перед ночью цитата муня мафия заварка мафия. Француз мж ночь. Наступает день и он вместо казалось бы мафии завареча с которого мафия муня переворачивал кидает в варо сразу же после твоего поста про варо. У него нет своей версии игры, он подстраивается под топик вы его дефите. Ему даже отвечать мне не нужно потому что нахуй шквариться

А вам похуй вообще чо там у него с логикой.

Если что по эмоционалу его вчера фейс и пиро мафией считали

ну хорошо, допустим

что ты хочешь сейчас? в его вертеть дневное?

абилку в его какую?

вот я не хочу на нем акцентировать внимание этим днем, мне задатка с первого дня пока хватает для такого решения

да я об этом и писал вчера как раз-таки

Поделиться сообщением

Я думал это даже самому воцапу понятно.

Ну то что воцап не вскрывался и говорил, что не будет вскрыватся ни о чем не говорит. Мож там актив ГЕРОЙ сидит. Я поэтому и не хочу его смерти.

А то клеточнику поставят минусов в конце игры :lol:

Хотя если там злороль, я обосролся.

Бтв а где записка гипножабы?

Вотсап получается ближе к лейту может со 100% алибосом оказаться, если другие злороли отлетят.

Самый рофл будет, если блок с клетки блочит все действия жабы, включая записку. Надо у ведущего чекнуть этот момент на всякий

aka Luxel

Поделиться сообщением

подумалось тут что очень лениво потом в лейте ебаться с вацапом и его ролью, потому что если щас его выпускать, то всю игру считать его мж, нахуй мне это надо, я к такому не готов

вацап заебал давай появляешься и начинаешь потеть как сучара и показывать красную игру

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Воцап в шапке, все в поезд.

Воцап скажи, ты квакушка?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я ток проснулся, погоди, пойду омлетик сделаю.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я ток проснулся, погоди, пойду омлетик сделаю.

Уже 12 часов иди обед готовь. Пиздос воцап ты не работаешь шоле?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

подумалось тут что очень лениво потом в лейте ебаться с вацапом и его ролью, потому что если щас его выпускать, то всю игру считать его мж, нахуй мне это надо, я к такому не готов

это я по кеде абужу чтоб клетку сливать :trollface:

но есть другой подход "Waro edition" "Юзернейм теперь до конца игры становится головной болью тех, чьими ролями он быть не может, и особенно это касается маньяка + может нарандомить и он станет соткой мж если повезет и другие мафы поотлетают"

вторая вещь в комбе с Кдшной клеткой дает весьма неплохие шансы на выход

с КДшной в случаи смерти мж в клетке офк

о бля чуть обед не упустил, пацаны напомнили

Поделиться сообщением

Ну я понимаю что он сегодня никак не уйдет днём, я просто горю что вы его с уверенными ебалами в мж пишете.

Просто частично я ещё прикинул что среди варо и пандара у меня должна быть мафия, и я по варо немного переобулся только из-за пандара с этим голосом. Вчера писал варо в списке мафии перед французом FeelsBadMan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...