Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Первая Игра Mafiachampionship 2015(№291) - Футурама(ship ed)

Рекомендованные сообщения

а вот это ты правильно, что поиграешь с варо

Поделиться сообщением

Ну я понимаю что он сегодня никак не уйдет днём, я просто горю что вы его с уверенными ебалами в мж пишете.

Просто частично я ещё прикинул что среди варо и пандара у меня должна быть мафия, и я по варо немного переобулся только из-за пандара с этим голосом. Вчера писал варо в списке мафии перед французом FeelsBadMan

кто пишет его в мж то?

Поделиться сообщением

не мне диги не нравится, сколько читаю его посты, чернота

Поделиться сообщением

В том то и проблема, Варо, что я мж не чувствую в тебе :dunno:. А мы ведь много игр до этого вместе играли по одну сторону.

Ещё не пойму, почему фейс писал, что ты меня мж считаешь (ссылаясь на какой-то), а сейчас ты в другую позу встал

во второй день? серьезно?

мы раньше четвертого друг друга подозревали через пост, но делали это аккуратно, а в итоге играя по одну сторону просто понимали это и ебашили лейтец :pidorasy:

тут же ты после первой ночи откровенно готов сливать меня без единого упоминания в нулевой и просто по общей атмосфере топана и активных игроков

Я просто помню игру где так доверился по старой памяти, а ты на мафии в итоге оказался. По поведению ты сейчас также отыгрываешь. Я как раз таки вчера и не писал вообще ничего про тебя, т.к. хотел побольше тебя почитать.

Я кстати, если бы был на мафии, никогда бы не убил адекватов в первую ночь и фейспалма принципиально бы не трогал. Тут как бы пул мало меня знает, но из старичков должны плнимать, что я никак в мафию не встаю после таких резалтов.

Вот чтобы реально проще вам было думать, я мж.

aka Luxel

Поделиться сообщением

а как я пришел к этой моральной черте? :clown:

типа дневное, сливают француза и заварку, слили француза мж

после ночи россоха начинает активно нагнетать в меня и дуда, абсолютно игноря заварку (что странно, откуда он взял эти ники и почему ничего не упомянул про того, с кем француз стоял днем?)

дроед - россоха, варо, заварка

потом гений аналитики с разницей постов в пару секунд

батистуста не нрав

варо поднимает свою жопу

весь хайп вокруг меня похож на искусственную инфляцию, понять бы кто её организовал и дать пизды

это либо лобзик, который строит из себя непробиваемого идиота

либо россоха, который решил провести мж вокруг пальца

либо дроед, который я не понимаю его лол

либо пандар, который просто мечтает наконец-то вычислить мою роль и выгнать днем :trollface:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

битистуте диги тоже не нра, поиграю с батистутой покраснел покраснел

Поделиться сообщением

только нельзя раздавать связи типо кто не с кем по сегодняшнему дню тем, кто на слуху

варо, заварке, батистуте, дюду

сейчас их давление друг друга не делает их не вместе или деф не делает вместе

потоиу что они на слуху и могут птспть что угодно про кого угодно если являются мафиями

то есть это вобще рандом и про конкретно сегодняшнии связи лучше забыть

Поделиться сообщением

я гулять

вацапа убить офк

через часа 3-4 вернусь

я так и не понял наухй вы француза сливали

так же согласен с тем, кто ноет по французу, тот мутный хуй

француз не такая большая потеря для города, если прямо сказать

его просто слили еще более мутные хуи

Поделиться сообщением

Ну я понимаю что он сегодня никак не уйдет днём, я просто горю что вы его с уверенными ебалами в мж пишете.

Просто частично я ещё прикинул что среди варо и пандара у меня должна быть мафия, и я по варо немного переобулся только из-за пандара с этим голосом. Вчера писал варо в списке мафии перед французом FeelsBadMan

кто пишет его в мж то?

Росоха Диги поздний грамчек

Поделиться сообщением

можно замену?

еще не поздно?

Поделиться сообщением

Муня, ты в итоге пояснишь за свой голос? Ты с утра вообще другое писал. Пока выглядит так, что ты под шумок воспользовался моментом, чтобы слить свой голос

aka Luxel

Поделиться сообщением

В том то и проблема, Варо, что я мж не чувствую в тебе :dunno:. А мы ведь много игр до этого вместе играли по одну сторону.

Ещё не пойму, почему фейс писал, что ты меня мж считаешь (ссылаясь на какой-то), а сейчас ты в другую позу встал

мы раньше четвертого друг друга подозревали через пост, но делали это аккуратно, а в итоге играя по одну сторону просто понимали это и ебашили лейтец :pidorasy:

тут же ты после первой ночи откровенно готов сливать меня без единого упоминания в нулевой и просто по общей атмосфере топана и активных игроков

Я просто помню игру где так доверился по старой памяти, а ты на мафии в итоге оказался. По поведению ты сейчас также отыгрываешь. Я как раз таки вчера и не писал вообще ничего про тебя, т.к. хотел побольше тебя почитать.

Я кстати, если бы был на мафии, никогда бы не убил адекватов в первую ночь и фейспалма принципиально бы не трогал. Тут как бы пул мало меня знает, но из старичков должны плнимать, что я никак в мафию не встаю после таких резалтов.

у меня более 150 игр, молю всех существующих и несуществующих богов, хотя бы ты, не вспоминай поведение прошлых игр

особенно учитывая тот факт, что в последний раз мы играли вместе года два назад

я в шаге от анальной бомбардировки

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

гайд по дуду

1. он не охуенный игрок потому что из старых

2. пацан несколько игр попадал абилками ночью, чуть что вскрывался своей ролью днем и был в топе винрейта на активах

3. он ужаснейший игрок на мафии - вспомните худшие игры дефога и вот он еще хуже, из него и двух постов не выбьешь по игре

ну то есть ты намекаешь, что он мафия по третьему пункту?

Поделиться сообщением

ганзик мне тоже не нравится

всю игру ничего путного не пишет, только подпёздывает кому-то

доебался к пожарнику совершенно зассано доебался

Просто был повод набить респектосов = доебаться к пожарнику. Т.е. он пишет, но голоса не кидает. Дума, ща если кину голос в пожарника, сразу же за мной кинет и кинул блять. Ёпт твою мать ахахаха

Поделиться сообщением

я даже не читал его постов если честно, но то что увидел сегодня с утра мне не понравилось

мне на самом деле сейчас важнее разобраться с теми пацанами, которые типа тут активные на данный момент, эмоционально мж для всех, но для меня несут хуйню и не видят игру вообще

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

у меня более 150 игр, молю всех существующих и несуществующих богов, хотя бы ты, не вспоминай поведение прошлых игр

особенно учитывая тот факт, что в последний раз мы играли вместе года два назад

я в шаге от анальной бомбардировки

Ну я после этого то 150 игр не играл, поэтому так и помню.

Моя позиция по поводу того, чтобы не убивать адекватов в первый день/ночь все равно остается неизменной. И фейса бы я не трогал в любом случае.

aka Luxel

Поделиться сообщением

а как я пришел к этой моральной черте? :clown:

типа дневное, сливают француза и заварку, слили француза мж

после ночи россоха начинает активно нагнетать в меня и дуда, абсолютно игноря заварку (что странно, откуда он взял эти ники и почему ничего не упомянул про того, с кем француз стоял днем?)

дроед - россоха, варо, заварка

потом гений аналитики с разницей постов в пару секунд

батистуста не нрав

варо поднимает свою жопу

весь хайп вокруг меня похож на искусственную инфляцию, понять бы кто её организовал и дать пизды

это либо лобзик, который строит из себя непробиваемого идиота

либо россоха, который решил провести мж вокруг пальца

либо дроед, который я не понимаю его лол

либо пандар, который просто мечтает наконец-то вычислить мою роль и выгнать днем :trollface:

ну я писал после ночи, что тебя просто каждый готов сливать, поэтому я не уверен, что надо тебя

Поделиться сообщением

заметь, тебя в этом списке нет

муня тоже довольно рассудителен, не думаю, что будучи мафией он бы поставил на игру со мной мж, супротив всему топану, который форсит мой ник

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Муня, ты в итоге пояснишь за свой голос? Ты с утра вообще другое писал. Пока выглядит так, что ты под шумок воспользовался моментом, чтобы слить свой голос

муня, не поясняй

Поделиться сообщением

А я так понял варо ещё заварку дефит, и ватсапа хочет убивать, ок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...