Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Первая Игра Mafiachampionship 2015(№291) - Футурама(ship ed)

Рекомендованные сообщения

А потом он пишет, что ему ватсап не нравится и его убивать надо. И я вспоминаю игры когда варо чуть ли не капсом писал что вот у парня алибос по злоролям, он максимум 2-3 может быть, нельзя его убивать, выпускайте скорее парни. Но почему то этого сейчас я не вижу, что не так в этой ситуации?

нильс, ты несешь полный бред, но главная проблема в том, что ты на нём еще и зациклен

вот держи

logika-_908.jpg

158299.png

Поделиться сообщением

Единственное, что краснит заварку это деф варо. Без дефа варо он просто мутный инактив был бы.

Поделиться сообщением

нильс, я до сих пор не кинул за вотсапа и потом отметил, что он алибосный и его надо спасать

сливайся лучше со своей шпаргалкой :clown:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

кстати да, вацап алибос от 3 злоролей имеет, пускай живёт, ближе к лейту эта инфа очень ценная будет

ну и ещё отпуская его мы мафию/мана провоцируем на кил алибосного, пускай лучше мафия убивает его ночью или сосёт в лейте

чем тратить дневное на него

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

что

Поделиться сообщением

весь хайп вокруг меня похож на искусственную инфляцию, понять бы кто её организовал и дать пизды

ебать

я более чем уверен что почти все кто бросал в тебя сегодня, делали это что бы ты выполз из под камня на свет божий и начал постить, но вместо того что бы показать мирную игру, появившись ты устраиваешь охоту на ведьм, пытаешься слить тех кто в тебя предварительные кидал

красава

варо, ты на это что то ответишь?

ты более чем уверен, а мне так не показалось

даже если и так, то мне "ваши" психологические уловки нахуй не нужны, при условии что я предупредил о ВЕЧЕРЕ МЕШКОВАТОСТИ В НУЛЕВОЙ ДЕНЬ, В НУЛЕВОЙ БЛЯТЬ ДЕНЬ

как же я горю с этих притягиваний

может быть забудем все?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

Варо, а кто по твоему должен сегодня уходить на дневном?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

волынская резня была

Gram4eg понравилось это

Поделиться сообщением

если прям вот на данную минуту то дуд\нильс (врыв пандара понравился, у него в подозреваемых все кто надо, даже с учетом меня)

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

нильс, я до сих пор не кинул за вотсапа и потом отметил, что он алибосный и его надо спасать

Пост был про слитие ватсапа после ночи? Был

Ты поменял своё мнение только когда увидел, что вотсапа особо никто не хочет сливать и многие писали что его отпускать надо

158299.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если прям вот на данную минуту то дуд\нильс (врыв пандара понравился, у него в подозреваемых все кто надо, даже с учетом меня)

ну с нильсом понятно, почему для тебя чёрный

а с дудом, что? чем он отличается, от того же лобзика, или жередка?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

ну с нильсом понятно, почему для тебя чёрный

а с дудом, что? чем он отличается, от того же лобзика, или жередка?

не вижу обсуждения последних?

лобзик так вообще мж на эмоциональном уровне у кого-то

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я отошёл бы на полчасика, вы там вопрос для меня накидайте, приду отвечу

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ну вобщем я не вижу в этой игре варо мирным и поэтому заварка у меня может даже оказаться мжом, так как не думаю, что варо бы за него так впрягался будь они вместе черными.

158299.png

Поделиться сообщением

Заварка врывается в топан, даёт 4 рандомных ника в которых не находит никакой поддержки и начинает кидать квоты якоб хуёвых врывов . А когда ему говорят это всё конечно заебись, но вон пару постов назад такой же врыв был, но ты его не замечаешь, он отвечает, ну тип варо рофлит все дела и вообще я его посты скролю поэтому и не подозреваю, а вот ты мафией будешь. И вообще о чём это ты? НУ тут конечно всё понятно больше вопросов нет.

У него по одному и тому же аргументу один игрок выходит чёрным, а другой красным. И после этого его варо ещё думает записывать не просто в мжей, а в соточных мжей. И это варо, человек, который, как он всегда утверждал, играет по логике :megapray:

нилс с квотами давай иначе не взлетит

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Пост был про слитие ватсапа после ночи? Был

Ты поменял своё мнение только когда увидел, что вотсапа особо никто не хочет сливать и многие писали что его отпускать надо

объясняю тебе (мафии), чтобы ты не перевирал и не обыгрывал ситуацию:

ночь

день

я читаю всю хуету что пишут про меня, окей, я подозреваемый, но я мирный игрок и позиционирую себя таким же и моя задача показать другим игрокам что я мирный

я не могу голосовать за клетку, потому что любое моё решение сразу повлияет на суждения других игроков (он мафия спасает подельника, он мафия убивает мжа и етц)

я спросил в топане - интересно ли узнать моё мнение по поводу вотсапа, что мне вообще делать? получил пару да и выдал своё мнение, что то что я видел за вчерашний день от вотсапа мне не понравилось и я бы кинул убить

но я не кидаю убить, я жду других игроков, которые возможно увидят во мне мирного игрока и я смогу с ними играть

потом (в обед, не за час до ночи когда нужен один голос), я успокаиваюсь от горения на почве форса себя и понимаю, что вазап то алибосный по клетке (то есть применяю логику), но пидор муня в эту же секунду пишет эту мысль (в конфе обсудили, нет)

и я до сих пор не голосую, я ведь мирный игрок, мне не похуй

что там писал сам вотсап честно говоря я не читал, эта стенка полное говно и нечитабельна

еще вопросы?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

но ты же недавно писал, что у тебя без нильса, пандара и лобзика мафии не выходит и 2 из 3 дак точно

Поделиться сообщением

но ты же недавно писал, что у тебя без нильса, пандара и лобзика мафии не выходит и 2 из 3 дак точно

да, я много пишу своих мыслей, они постоянно меняются, я могу ошибаться и наверное делаю это, потому что мирный игрок не цепляется за одну позицию и не продавливает её, а ищет правду

ты ведь знаешь азы игры на безроли?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

нилса не трожьте

Поделиться сообщением

да, я много пишу своих мыслей, они постоянно меняются, я могу ошибаться и наверное делаю это, потому что мирный игрок не цепляется за одну позицию и не продавливает её, а ищет правду

ты ведь знаешь азы игры на безроли?

И как же ты собираешься играть с меняющейся позицией по кд? Тебе же надо выбрать предполагаемую конфу и ебошить голоса агитируя

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...