Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

OMGVERYLONGNAME

Первая Игра Mafiachampionship 2015(№291) - Футурама(ship ed)

Рекомендованные сообщения

не вижу обсуждения последних?

лобзик так вообще мж на эмоциональном уровне у кого-то

но ты же недавно писал, что у тебя без нильса, пандара и лобзика мафии не выходит и 2 из 3 дак точно

ах да ещё и это

это когда я писал что меня устраивает на дневном лобзик/пандар

158299.png

Поделиться сообщением

но ты же недавно писал, что у тебя без нильса, пандара и лобзика мафии не выходит и 2 из 3 дак точно

да, я много пишу своих мыслей, они постоянно меняются, я могу ошибаться и наверное делаю это, потому что мирный игрок не цепляется за одну позицию и не продавливает её, а ищет правду

ты ведь знаешь азы игры на безроли?

Но в таком случае воцап как минимум с ролью :hmm:

Чет вголосяру конеш.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

да, я много пишу своих мыслей, они постоянно меняются, я могу ошибаться и наверное делаю это, потому что мирный игрок не цепляется за одну позицию и не продавливает её, а ищет правду

Но к нильсу ты прицепился. Потому что он топит в тебя? Может это единственная причина?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

И как же ты собираешься играть с меняющейся позицией по кд? Тебе же надо выбрать предполагаемую конфу и ебошить голоса агитируя

сори, но так надо играть мафии :lol:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я чет не понимаю варо.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

С каких пор мирная позиция = отсутствие позиции?

Научи так плей :megapray:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

чо вы несете (дроед и гена), теперь я вас не понимаю

мы на разных языках общаемся?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Единственное красное в варо для меня, то что в него готовы захуярить все в топике походу

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Заварка врывается в топан, даёт 4 рандомных ника в которых не находит никакой поддержки и начинает кидать квоты якоб хуёвых врывов . А когда ему говорят это всё конечно заебись, но вон пару постов назад такой же врыв был, но ты его не замечаешь, он отвечает, ну тип варо рофлит все дела и вообще я его посты скролю поэтому и не подозреваю, а вот ты мафией будешь. И вообще о чём это ты? НУ тут конечно всё понятно больше вопросов нет.

У него по одному и тому же аргументу один игрок выходит чёрным, а другой красным. И после этого его варо ещё думает записывать не просто в мжей, а в соточных мжей. И это варо, человек, который, как он всегда утверждал, играет по логике :megapray:

нилс с квотами давай иначе не взлетит

да кидали ж вроде недавно

Как стать 100% мжом

Я прочитал и готов уверенно играть с россохой, грамчиком и фейспалмом

Россоху тут только ленивый мж не назвал, по грамчу мне понравилась его реакция на голос мвп, а фейс мне понравился как он давил ску. Не то чтобы я считал ску мафией, но именно то как это фейс делал мне было по красному.

вот нилсуха тебе твой хуёвый врыв

почему хуёвый? потому что ты врываешься называя трёх мж для себя, при этом не назвав ни одного серого/черного для тебя

очень удобно играть так, согласен

ну вон там на предыдущей странице такой же врыв от варо, но его я у тебя в списке не заметил

да и ещё у кого то такое было(мож и нет)(не помню)

варо всегда пишет хуйню и какие-то свои мемы для стариков, при этом пытаясь втиснуть пару постов по игре (я его посты скроллю)

а ты врываешься серьёзно играть с таким постом

ну и ваще чё это за хуйня про варо и ещё кого-то там с подобными постами? :lol:

тип внёс меня в список, будь добр и других туда занести? так чёли?

или это ты меня так с варо в одну конфу хочешь на контратакичах занести?

158299.png

Поделиться сообщением

Единственное красное в варо для меня, то что в него готовы захуярить все в топике походу

и никто не сможет адекватно объяснить почему

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Меня интересует где ты видел что бы заварка сделал так же, просто я чет не помню такого.

и никто не сможет адекватно объяснить почему

У города 0 инфы и все могут только предполагать по тем или иным причинам, а у тебя достаточно инфы что бы для тебя позиция выглядела убедительной?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Я конечно извиняюсь, но по моему варо поплыл

Поделиться сообщением

скролю

Поделиться сообщением

Вот варо можешь адеватно объяснить как там у тебя заварка вышел соточным мжом вышел, когда у него по одному и тому же аргументу игроки имеют разные цвета. Мож я правда чёт не понимаю в этой жизни

158299.png

Поделиться сообщением

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

здарова парни

всю вашу хуету не читал

сливаем варо или дуда

Поделиться сообщением

Меня интересует где ты видел что бы заварка сделал так же, просто я чет не помню такого.

Ты о чем? Типо что он варо мжом посчитал? Ну он там кинул 4 ника которых подозревает и варо в них не было. потом написал что подозревает меня, так как у меня был хуёвый врыв, но у варо был такой же врыв, а варо он не подозревал.

158299.png

Поделиться сообщением

здарова парни

всю вашу хуету не читал

сливаем варо или дуда

читай

Поделиться сообщением

Вот варо можешь адеватно объяснить как там у тебя заварка вышел соточным мжом вышел, когда у него по одному и тому же аргументу игроки имеют разные цвета. Мож я правда чёт не понимаю в этой жизни

то что этот аргумент один и тот же пока что знаешь только ты, потому что цитат до сих пор не было - это раз

абсолютно не вижу смысла мафии набрасываться на игрока и пояснять ему так нагло и так откровенно и привлекать к себе столько внимания, особенно в нулевой день и особенно в того, кого сливать даже не думают, что лично мне показывает, что это был мирный доеб - это два

я считаю, что довольно хорошо изучил заварку и это не поведение мафии заварки - это три

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...