Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Первая Игра Mafiachampionship 2015(№291) - Футурама(ship ed)

Рекомендованные сообщения

надеюсь лобзик и дигги не дали остальным нашим мжам и не только мжам сойти с выбранного курса

Поделиться сообщением

здарова парни

всю вашу хуету не читал

сливаем варо или дуда

люди не видят что происходит

я прихожу тут уже нилс обсуждается

варо все же навешал лапшы науши

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь лобзик и дигги не дали остальным нашим мжам и не только мжам сойти с выбранного курса

чо за курс? кто построил?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

здарова парни

всю вашу хуету не читал

сливаем варо или дуда

если всё так, как ты пишешь

то это пиздец, господа

це зрада

Поделиться сообщением

Вот варо можешь адеватно объяснить как там у тебя заварка вышел соточным мжом вышел, когда у него по одному и тому же аргументу игроки имеют разные цвета. Мож я правда чёт не понимаю в этой жизни

то что этот аргумент один и тот же пока что знаешь только ты, потому что цитат до сих пор не было - это раз

ясно

158299.png

Поделиться сообщением

Меня интересует где ты видел что бы заварка сделал так же, просто я чет не помню такого.

Ты о чем? Типо что он варо мжом посчитал? Ну он там кинул 4 ника которых подозревает и варо в них не было. потом написал что подозревает меня, так как у меня был хуёвый врыв, но у варо был такой же врыв, а варо он не подозревал.

Да, но ты завези все таки квоту заварки в которой нет варо, квоту варо с хуевым врывом

Я конечно могу и сам найти, но вроде ты дефишься а не я тебя дефаю

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

какой же ты тупой нилс

я тебе уже вчера пояснил почему твой врыв хуёвый :avtorklif:

ты действительно решил прицепиться ко мне из-за своего хуёвого врыва?

Поделиться сообщением

здарова парни

всю вашу хуету не читал

сливаем варо или дуда

какая лапша, я сижу общаюсь с игроками, которые чуть чуть готовы зарядить в меня голос

часть из них, кстати, задает такие вопросы и так коверкают инфу, чтобы это сделать специально, потому что хочет

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

убить кстати

Поделиться сообщением

волыньска резня была

Поделиться сообщением

Вот варо можешь адеватно объяснить как там у тебя заварка вышел соточным мжом вышел, когда у него по одному и тому же аргументу игроки имеют разные цвета. Мож я правда чёт не понимаю в этой жизни

то что этот аргумент один и тот же пока что знаешь только ты, потому что цитат до сих пор не было - это раз

ясно

Меня интересует где ты видел что бы заварка сделал так же, просто я чет не помню такого.

Ты о чем? Типо что он варо мжом посчитал? Ну он там кинул 4 ника которых подозревает и варо в них не было. потом написал что подозревает меня, так как у меня был хуёвый врыв, но у варо был такой же врыв, а варо он не подозревал.

Да, но ты завези все таки квоту заварки в которой нет варо, квоту варо с хуевым врывом

Я конечно могу и сам найти, но вроде ты дефишься а не я тебя дефаю

нильс, так яснее?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ну ващет нилс\ску\пандар\варо\заварка - поинтереснее мафия чем дюд, который ещё и на молнию может попасть

убить кстати

ну ты пояснить не забудь почему убить?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

бля пытаюсь дочитать а вы флудите тут. заебали.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Заварка врывается в топан, даёт 4 рандомных ника в которых не находит никакой поддержки и начинает кидать квоты якоб хуёвых врывов . А когда ему говорят это всё конечно заебись, но вон пару постов назад такой же врыв был, но ты его не замечаешь, он отвечает, ну тип варо рофлит все дела и вообще я его посты скролю поэтому и не подозреваю, а вот ты мафией будешь. И вообще о чём это ты? НУ тут конечно всё понятно больше вопросов нет.

У него по одному и тому же аргументу один игрок выходит чёрным, а другой красным. И после этого его варо ещё думает записывать не просто в мжей, а в соточных мжей. И это варо, человек, который, как он всегда утверждал, играет по логике :megapray:

знаешь в чём разница?

я врываюсь в топан и даю 4 ника игроков, которых я считаю СЕРЫМИ/ЧЁРНЫМИ

ТЫ врываешься в топан с тремя никами и они у тебя мж по нулевому дню и ты с ними готов играть

ну и у кого здесь хуёвый врыв? ты што еблан, ответь мне, ты еблан?

Поделиться сообщением

россох, ты играть собираешься? или просто до меня подоебываешься еще?

оставишь еще десять постов, что все пиздец и все пропало?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ну ващет нилс\ску\пандар\варо\заварка - поинтереснее мафия чем дюд, который ещё и на молнию может попасть

убить кстати

ты представься сначала, а потом я тебе может быть что-то буду пояснять

Поделиться сообщением

Да я ебал кароче ждать этих шапошников хз.

Заварка рили не голосовал в первый день или табличник болен раком раз 592e48150d.png имеется?

Мож заварыч отыгрывает хуевого мжа лейтера, которому похуй на игру и он ждет молнии?!? Офк молнии не будет ибо план выполняется все пучком.

Я спать.

че тут не понял щас

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Заварка врывается в топан, даёт 4 рандомных ника в которых не находит никакой поддержки и начинает кидать квоты якоб хуёвых врывов . А когда ему говорят это всё конечно заебись, но вон пару постов назад такой же врыв был, но ты его не замечаешь, он отвечает, ну тип варо рофлит все дела и вообще я его посты скролю поэтому и не подозреваю, а вот ты мафией будешь. И вообще о чём это ты? НУ тут конечно всё понятно больше вопросов нет.

У него по одному и тому же аргументу один игрок выходит чёрным, а другой красным. И после этого его варо ещё думает записывать не просто в мжей, а в соточных мжей. И это варо, человек, который, как он всегда утверждал, играет по логике :megapray:

знаешь в чём разница?

я врываюсь в топан и даю 4 ника игроков, которых я считаю СЕРЫМИ/ЧЁРНЫМИ

ТЫ врываешься в топан с тремя никами и они у тебя мж по нулевому дню и ты с ними готов играть

ну и у кого здесь хуёвый врыв? ты што еблан, ответь мне, ты еблан?

заварка, еблан ты если не умеешь в простую логику. Перечитай ещё раз, а лучше два.

Блядь нахуй играть в игру, где надо уметь читать посты людей и понимать односложные предложения, если ты этого не способен делать? :fie:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Да я ебал кароче ждать этих шапошников хз.

Заварка рили не голосовал в первый день или табличник болен раком раз 592e48150d.png имеется?

Мож заварыч отыгрывает хуевого мжа лейтера, которому похуй на игру и он ждет молнии?!? Офк молнии не будет ибо план выполняется все пучком.

Я спать.

че тут не понял щас

?

Ну тип у тебя пред вместо финалки стоял.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

убить кстати

ты представься сначала, а потом я тебе может быть что-то буду пояснять

Ещё рофлов завези из конфы плиз

Бля ты меня поджигаешь своей игрой

Ещё раз спрашиваю почему ты написал убить, если не отвечаешь агитирую твой мув как попытку убить мжа.

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...