Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

OMGVERYLONGNAME

Первая Игра Mafiachampionship 2015(№291) - Футурама(ship ed)

Рекомендованные сообщения

Пирян отьебись :lol:

Ну ваще по чесноку у меня сони икспериа но он тоже старый и хуевый, к750 я для рофела написал

Ну вы пидоры конечно ещё все порофлили но сколько на батистуте никто не написал

Поделиться сообщением

2 часа прошло дюд, самое время

ну я это недавно понял

если лобзик мафия, то это как олл ин вскрыться и выгнать мж

спасибо что вы осознание, что дюд уходит после роли лобза.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Вот в случае варо маньяк это совсем не злороль а я бы даже сказал добророль

Поделиться сообщением

пожарник вчера стал ближе к красному

Поделиться сообщением

че вы до меня не доебываетесь, пока я тут, а когда меня нет, то сливаете? мм?

дюд, ты будешь уже что-то писать, дефиться? Придется мотивировать, пока ты в топике. Тебя варо даже на нейтрален не против был унести, чтобы топик почистить.

Два вопроса: 1) почему не дефился вчера, если мж и почему не делаешь это сейчас 2) что думаешь про дискуту (пожарнега), муню, жаредка и пиро (мж/мафия)?

я же, вроде, понятно написал, что у меня не было времени, нужно было сваливать

я как раз в процессе написания своего мнения обо всех(раз обещал), но это не скоро(час-два, может больше), немношк занят

Дюд, ты что-то писать собираешься по поводу вопросов и аналитики в целом? Два часа прошло, ты видимо мониторишь топик, но все равно доджишь, не давая снять никакой инфы.

aka Luxel

Поделиться сообщением

у меня тоже иксперия сони ериксон лав сони ерксон лайф

сделай фотку монитора, по качеству фотки докажешь

да

Поделиться сообщением

Нейтрал с килом, который может выиграть только оставшись наедине с мж или мафией - доброль? Найс задвигаешь.

То что варо себя выставил мирным нейтралом не означает, что всего его должны воспринимать так, поскольку доживя до лейта он бы все равно подстроился под ситуацию и как адекватный игрок должен был играть на победу ибо шип.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Батистута, ты общался с варо, он тебе объяснил что все твои доводы типа чуйки и прошлых игр полная хуйня, он уделил тебе время и разжевал все вопросы. А потом ты приходишь и с серьезным ебалом вкидываешь в него как будто всего диалога не было, вот мой главный аргумент и претензия к тебе.

Поделиться сообщением

(изменено)

вобще смешно когда кто то говорит, что чловек на мане играет не обычно, не так, вы о чем нахуй, ман это мж без роли со стороны

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Батистута, ты общался с варо, он тебе объяснил что все твои доводы типа чуйки и прошлых игр полная хуйня, он уделил тебе время и разжевал все вопросы. А потом ты приходишь и с серьезным ебалом вкидываешь в него как будто всего диалога не было, вот мой главный аргумент и претензия к тебе.

типичная игра на мафии напохуй

Поделиться сообщением

Я тебе говорю кидай квоты, т.к. этого не было по факту. Как по итогу оказалось чуйка по факту как у меня, так и дроеда, не подвела.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Нейтрал с килом, который может выиграть только оставшись наедине с мж или мафией - доброль? Найс задвигаешь.

То что варо себя выставил мирным нейтралом не означает, что всего его должны воспринимать так, поскольку доживя до лейта он бы все равно подстроился под ситуацию и как адекватный игрок должен был играть на победу ибо шип.

Ты по ходу не понял

варо отыгрывал на маньяка как добророль

выносил мусор короче

но город нынче ебёт

Поделиться сообщением

Тут нельзя с телефона фотку загрузить бля хорош оффтопить ты сам знаешь что у меня сонька, ты слышал как она звонит

Поделиться сообщением

вобще смешно когда кто то говорит, что чловек на мане играет не обычно, не так, вы о чем нахуй, ман это мж без роли со стороны

имеется ввиду рольный/не рольный

Поделиться сообщением

охуительные истории как варо играет не так как обычно на маньяке, не играя с ним 150 игр

через 150 игр карл

Поделиться сообщением

Для адекватного человека злороль - это мафия/ман. Я согласен, что ман лучше растворяется в толпе мжей, т.к. психологически он не в конфе и может себе это позволить. Но это все равно не означает, что по постингу и манере игры нельзя увидеть то, что будучи мирным человек не стал бы исполнять.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Для адекватного человека злороль - это мафия/ман. Я согласен, что ман лучше растворяется в толпе мжей, т.к. психологически он не в конфе и может себе это позволить. Но это все равно не означает, что по постингу и манере игры нельзя увидеть то, что будучи мирным человек не стал бы исполнять.

возможно, но я все равно не верю, что помнишь как он играет 150 игр спустя, особенно на маньяке

тут дело не в "помнишь", а в том что бля 150 игр может что то изменилось ало

Поделиться сообщением

(изменено)

охуительные истории как варо играет не так как обычно на маньяке, не играя с ним 150 игр

через 150 игр карл

Уже разжевывал это. Ещё раз показывает уровень непонимания игры.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

может вы в конфе его чекнули и посчитали охуенным мувом слить его днем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...