Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Первая Игра Mafiachampionship 2015(№291) - Футурама(ship ed)

Рекомендованные сообщения

ну я уточнял еще в ту ночь(вторую) у господина ведущего о том что если бендера лжечекают и он перестает быть бендером на ночь в которую я его нахожу, я его не найду т.к. имею полноценный чек на бендера

но тут еще надо знать порядок ходов

ходид ли мамочка(лжечекер) первей меня

тогда уже точно будет всё ясно

но факт остается фактом во 2 ночь муня не был бендером.

лан пойду на работку

постараюсь оттуда зайти днём

Лжечек в муню слишком невероятно конечно выглядит. Это типо его лжечекнули после смерти варо, а не дюда или другую цель.

ну я уточнял еще в ту ночь(вторую) у господина ведущего о том что если бендера лжечекают и он перестает быть бендером на ночь в которую я его нахожу, я его не найду т.к. имею полноценный чек на бендера

лан пойду на работку

Лжечек в муню слишком невероятно конечно выглядит. Это типо его лжечекнули после смерти варо, а не дюда или другую цель.

Ох блять

Если муня во вторую не был бендерой, его лжечекнули в первую

Интересно нахуя он кому то понадобился в первую

Мунявый приплыл походу

Ганзик правильно пишет, я проебался со вторым днём. Должны были в первую ночь лжечек кидать на муню в таком случае. Сорян

aka Luxel

Поделиться сообщением

лан пойду на работку

лан пойду на работку

Ох блять

Если муня во вторую не был бендерой, его лжечекнули в первую

Интересно нахуя он кому то понадобился в первую

Мунявый приплыл походу

Ганзик правильно пишет, я проебался со вторым днём. Должны были в первую ночь лжечек кидать на муню в таком случае. Сорян

Как ты заебал алибосы бить

Если муню лжечекали, это сделали в 1 ночь, т.к. лжечек идет на день+ночь, а не ночь+день

И я писал уже об этом

Тайминги пиздец

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

раздаю именем лобзика алибосы

два
лобзик а почему клетка кого ты днём уносить собрался? тут сейчас голоса полетят врассыпную будет как вчера инфа сотка
че? нет не полетят я вижу костяк мжей которые кинут куда надо дуда пиздим в клетке, а завтра лучше потратить на обсуждение новой кандидатуры, вместо того чтобы ведь день о дуде перетирать который хуй появится когда

хеххехехехех

короч на самом деле я хочу выпускать батишту

тому що исходя из его постов, он терь меня алибосным точняк верняк считает мжом и должен за мной докидывать

ну 2 из 4 ток может быть :hmm:

что думаете гайз

Забудь уже про меня. 10 раз повторял уже, что не стал бы шквариться и фейса хуярить в первую ночь, если бы был мафией. По той же причине варо оставлял личку, из которой меня убирал из целей. Просто у каждого почти игрока есть круг неприкосновенных целей на первое голосование и ночь.

Я читаю по страницам с телефона и сразу описываю, чтобы не забыть. Я же блять не виноват что с момента как я ушёл 2 вскрытия произошло, при этом второе переворачивает первое по логике вещей.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

ну лан я чуть что видпускаю тебя предварительным

Поделиться сообщением

Ганзик, алло, я на тебя и сослался с квотой по поводу лжечека. Я понял, что по механике неправильно изначально написал, когда твой пост увидел.

Муня перед ночью про пожарнека писал, но хз

я представился диплодоком но я не знал что тут целая стая

го в пожарнека? если не го то сдохнет заварка

aka Luxel

Поделиться сообщением

Здарова город инквизиторов

Седня тоже актив на дневном?

Ну получается что на мне был лжечек в 1, что вполне вписывается в игру. Я в 1 день больше отсиживался шобы под блоки килы не попасть, меня потом прессовали во 2 день в топике, вспомните.

Ну бля тут опять же я знаю что на мне был лжечек (если грам не наебал), вы не можете сказать тип нуууу маловероятно и прочую хуйню. Этого как минимум не достаточно.

Ганзик правильно писал, мне на мафии сейчас совершенно нет резона вскрываться, особенно в пожарнека, в которого можно просто зафорсить ночь.

Ещё с варо подумайте, реально представьте блять ситуацию, перечитайте и поймите что у меня был его чек, это просто очевидно видно было, это блять нельзя так притворяться, это было искренне, пацаны.

Пандар точно не чекер т.к. не знает как работает абилка, диги тоже.

Поделиться сообщением

если ты бендер то чому ты представился диплодоком

шах и мат

Поделиться сообщением

ладно го француза

если там мафия не вздумайте в меня кидать ничем (активам)

Вот голос муни за минуту до первой ночи. У меня все равно не сходится, что из-за этого ему нужно было давать лжечек.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Россох че произошло поясни в кратце

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Россох че произошло поясни в кратце

вскрылся муня от гдет двух голосов перепуганный и дал чеки: мртвого Варо, дроеда мж и черного пожежнека

пришел Грамчег, сказал что он действительно Фрай, и даже проверял на чекера муню во вторую ночь, ему ведущий сказал что он промазал

вот сидим челемякаем

ладно го француза

если там мафия не вздумайте в меня кидать ничем (активам)

Вот голос муни за минуту до первой ночи. У меня все равно не сходится, что из-за этого ему нужно было давать лжечек.

да не, логика какая-то в лжечеке мунявого есть, томуш первый день начался с прессинга мунявого, а он как раз "мафиозно затерпел" , акогда пришел уже других пихали и он стенку наплакал ну и все типа отебались

Поделиться сообщением

Ебать понятно, жесть какая-то.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ну таких целей тогда много было. Меня с прицелом на второй день тоже держали. Плюс на муне ни одного предварительного не было и был заварка в противовес к французу, который должен был огребать тоже

aka Luxel

Поделиться сообщением

Смотрите вот пандар хоть и строит из себя адеквата но с логикой у него очень большие проюлемесы и с олосами тоже:

1 день двойка на французе, после моего окончательного пишет муня мафия заварка мафия. Тут 2 актива и мж. Потом начинает прессинг в мана.

Я давлю дюда весь второй день, прошу за минуты до ночи перекинуть с варо в дюда, а у него сейчас позиция двойка на дюде-мафии (двойка после ночи учитывая что он не чекер) ион не верит мне и начинает писать хуйню после каждого сомнения в моей роли, как с квотой диги так и со словами грама. Хотя любому адекватному человеку должно быть понятно как минимум что 2 мафий среди нас нет, как максимум блять дуд не мафия по лобзику

Да какая разница, нахуй вы это обмуждаете, я говорю был, значит был, второго чекера у вас нет

Лжечек

Поделиться сообщением

Я пока вижу, что муня и пожарник не должны быть в месте.

Если муня муфлон, то ему нет смысла ставить себя под удар плюс ещё одного из конфы.

Это должен быть только мж под лжечеком, но лжечек в пожарника - тоже не очевидная цель.

Чтобы на пожарнека был лжечек в третью ночь, когда муня его чекал, мафия должна была вешать лжечек после второго дня, а там варо и дюд, какой нахуй пожарник

aka Luxel

Поделиться сообщением

Да, я тоже об этом думал когда чекал

Поделиться сообщением

ну да

скользкий тип

у нас лишь косвенные улики на Мунявого

нету свидетелй что он мокрил фейсуху и второго чекира

ну чё гоу пизданем пожежнека

хотите сказать что если вскрылся бы второй чекер моментально, то пожежнек стал бы мжом что ли?

Поделиться сообщением

Мунь побрацки, но у тя реальные проблемс

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Если вскрываем днем пожарника, то два варианта действий после: 1) пожарник мафия, второго чекера так и нет => муня чекер 2) пожарник мж => ???

aka Luxel

Поделиться сообщением

Какие проблемс?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...