Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OMGVERYLONGNAME

Первая Игра Mafiachampionship 2015(№291) - Футурама(ship ed)

Рекомендованные сообщения

Дроед красная проверка и не голосуется.

Голосуйте нильс/формат/пожар

Поделиться сообщением

2 против 1, очевидно тут выбирается диги

днём уходит дроед

дроед мафи = клетка муня

дроед мж = клетка диги

всё просто сегодня получается, можно даже пораньше заночевать

дроед спасти

Согласен, но дроеда всё-таки лучше подождать.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Слушайте, а инфу о том, что лобзик в клетке мафия получает, до результатов ночи, или после?

Поделиться сообщением

бля ну так-то ПА ЛОГИКЕ муня прав шо дроед хоть одной сторонй но прочекан как мж

а пожарнек ток с одной стороны и там он мафия

Слушайте, а инфу о том, что лобзик в клетке мафия получает, до результатов ночи, или после?

всмысле? после

ах ты пидар алибу бьешь

Поделиться сообщением

я могу поменять голос, у меня тут ещё 1 херня, которая краснит дроеда.

Поделиться сообщением

Ну в топике читает, наверное

Блок же тебе пишут вместе с резалтами?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ну почитайте ласт посты мои кактус батистута я же не для себя их пишу, я то свою роль знаю

Поделиться сообщением

бля ну так-то ПА ЛОГИКЕ муня прав шо дроед хоть одной сторонй но прочекан как мж

всмысле? после

ах ты пидар алибу бьешь

Есть такая маза, что если мафия получила инфу, что у вас исполнитель в клетке до резальтов, то лобзик мог ну сказать, что попытается вскрыться. Т.е. все кто кинули до его вскрытия ему УБИТЬ получаются мж.

Поделиться сообщением

всмысле? после

ах ты пидар алибу бьешь

c одной стороны я прочекан как мафия

с другой стороны дроед прочекан как мафия

ты че поплыл то россохеч ептаблять

Поделиться сообщением

Вот у кого из вас пожарник мирным выходит, пацаны? Откройте ща пул и попробуйте придумать конфу без пожарника.

Просто опять же я НЕ вижу смысла диги лжевсерываться на мафии, только если пожарник допкилл и то это того не стоит.

Ща ещё грама с какой инфой подождем.

И ещё подумайте вот вы чекер вы бы стали лжевскрываться блокером подставляя свою жопу? Если бы заварка был мафией диги могли уебать ночью, это не мув чекера

А сейчас дигги зачем тогда вскрываться?

aka Luxel

Поделиться сообщением

короче чек дроеда у обоих оказывается (забыл про муню чета)

тогда имеет смысл проверить через дроеда чекеров

(повторяю кактуса ибо это супер здравая идея)

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Вот у кого из вас пожарник мирным выходит, пацаны? Откройте ща пул и попробуйте придумать конфу без пожарника.

Просто опять же я НЕ вижу смысла диги лжевсерываться на мафии, только если пожарник допкилл и то это того не стоит.

Ща ещё грама с какой инфой подождем.

И ещё подумайте вот вы чекер вы бы стали лжевскрываться блокером подставляя свою жопу? Если бы заварка был мафией диги могли уебать ночью, это не мув чекера

А сейчас дигги зачем тогда вскрываться?

Чтобы выгнать меня/не выгнали пожарнека.

Ну у дигги на мафии яиц не хватит так сделать, а вот на упоротом с 1 дня в меня мж вполне хватит. Все эти маяки это полная хуйня, он просто уперся и заднюю не даёт, поэтому офк похоже на то что он был с моим черным чеком, но я уже 3 причины логические написал почему он не чекер

Поделиться сообщением

всмысле? после

ах ты пидар алибу бьешь

c одной стороны я прочекан как мафия

с другой стороны дроед прочекан как мафия

ты че поплыл то россохеч ептаблять

ты прочекан ток с ОДНОЙ стороны и как мафия

Дроид прочекан с двух сторон С РАЗНЫМИ РОЛЯМИ

просто если к примеру ПА ЛОГИКЕ))) дигги окажется из них мафией -> у нас есть прочеканый мж дроед

а если пиздаболом окажется муня -> ты всё ещё непрочеканный неизвестный игрок)))

короче чек дроеда у обоих оказывается (забыл про муню чета)

тогда имеет смысл проверить через дроеда чекеров

(повторяю кактуса ибо это супер здравая идея)

:hmpalm:

всё наоборот

Поделиться сообщением

Ну почитайте ласт посты мои кактус батистута я же не для себя их пишу, я то свою роль знаю

да я прочитал твои ласт посты, но ты в говняной ситуации

2>1, вероятность лжечека мала

+ твои чеки не совпадают с моей позицией по отношения к этим игрокам

Слить дроеда вполне неплохо, даже если это 321312ой блеф, и диги мафи и дроед мафия, это пиздец как слишком жирно за 1 тебя. Убить дроеда, это самое лучшее, что тут можно сделать. Даже для тебя в принципе этот вариант не так плох, хз чё ты бугуртишь.

Поделиться сообщением

аргументы муни полная хуйня

что значит не знал ночью как работает абилка

ты вскрываешься моей ролью, первое что я должен делать - попытаться дать понять что ты не чекер остальному пулу, я это и делал

Поделиться сообщением

Диги дай заднюю

Поделиться сообщением

+ ещё самое любимо лжевскрывшихся

чекать дохлых, типа варо

не муня, ты тут явно в проигрышной ситуации, ты даже должен быть рад, что уходит на дневном дроед, а не ты

Для тебя это не самый худший расклад.

блять этот гена вообще в муню кидаю, боже какой урод тупой

Поделиться сообщением

чек батистуты заготовлен еще до резалтов ночи, и у меня небыло возможности его менять

я во второй день был уверен, шо варо в конфе с муней по его дефу и искал уже оставшуюся конфу среди самых хуевых

на счет маяков - я пролистал твой профиль вдоль и поперек и не нашел там вообще нихуя за что можно было бы сказать "красава, вот это понимаю мж"

плюс ко всему я параноил на счет того, что ты лжечекер, и мне наоборот хотелось от тебя избавиться побыстрее

мирной игры в батистуте в первые 2 дня небыло вообще, кто не согласен предъявляйте факты

Поделиться сообщением

Кактус у меня единственная красная проверка дроед, что ты несешь долбоеб если он уйдет для меня это катастрофа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...