Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Первая Игра Mafiachampionship 2015(№291) - Футурама(ship ed)

Рекомендованные сообщения

а я вот думаю, что гена мафия, потому что он хотел набить на мне респектосы (это не рофл)

В сетосе ножа нет, пидар

(маяк)

(нет)

ну вот это вот

Давай ща устрою на +20 постов себе попизделку о прошлой мафии с кем-то. Вроде как бы я и в теме онлайн, и дохуя постов, а по сути то вообще нихуя нету. Офк можно сказать, что это первый день, о чём ещё говорить тут. Ну мы же все прекрасно понимает, что ты мафия.

Поделиться сообщением

в шапке было столько новых ников а в итоге никто так и не зарегается поновиканить 1.0

они были в шапке потомучто их мама заставила, на улице ж холодно

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

значит так, город.

У нас есть одна соточная мафия (генка) которую я вычеслил в этот день на изичах.

Уносим, далее я называю вам второй ник (а в нем я почти уверен). и винируем.

(Кстати пока тот кого я считаю мафией даже не догадывается о том что я его уже вычеслил, и постит тут на расслабоне)

тоесть в списке 5 мафий, есть еще чувак в которого ты голосовал, и есть еще те кто мафия но пока не догадываются что им пизда? чет всё лицо в мафиях у тебя

Ты просто не умеешь в вотсапа

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

*мысленно поссал на гену*

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

значит так, город.

У нас есть одна соточная мафия (генка) которую я вычеслил в этот день на изичах.

(Кстати пока тот кого я считаю мафией даже не догадывается о том что я его уже вычеслил, и постит тут на расслабоне)

тоесть в списке 5 мафий, есть еще чувак в которого ты голосовал, и есть еще те кто мафия но пока не догадываются что им пизда? чет всё лицо в мафиях у тебя

Я же пояснил что список просто формальный.

В ходе игры в нем может подтвердится что кандидат муфло, а может и нет, поэтому от туда просто люди вычеркиваются и заменяются более подозрительными.

Все делается для чего:

Вот муфлон видит что лучший детектив вацап составил список, где его нет.

Расслабился, начинает че-то постить рофлянки-хуянки КАК БАЦ НАХУЙ МАФИЯ ПОЛИС ВЫ АРЕСТОВАНЫ ЭТО ДЕТЕКТИВ ВАЦАП РУКИ НА СТОЛ.

все нахуй.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Кактус, ты щас на серьезном ебале мне предъявил?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

значит так, город.

В ходе игры в нем может подтвердится что кандидат муфло, а может и нет, поэтому от туда просто люди вычеркиваются и заменяются более подозрительными.

Все делается для чего:

Расслабился, начинает че-то постить рофлянки-хуянки КАК БАЦ НАХУЙ МАФИЯ ПОЛИС ВЫ АРЕСТОВАНЫ ЭТО ДЕТЕКТИВ ВАЦАП РУКИ НА СТОЛ.

все нахуй.

а если я есть в списке и мне похуй это меня окрасняет или очерняет?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Вотсап ты видишь как задергался формат короче от списка?

Го в него переворот?

Я не помню писал или нет, но из пары грамчик члобек отдаю свой лойс первому.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гена пытается перевернут ьв формата.

Записал в табличку.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Вотсап ты видишь как задергался формат короче от списка?

Го в него переворот?

короче раз ты сука меня палишь то иди нахуй. он со мной пиздите его. изи катка для города этот даун отлетить зато

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

значит так, город.

Все делается для чего:

все нахуй.

Вообще никоим образом на тебя не влияет.

Вот сделаешь подозрительные вещи. закрепишься в списке, а будешь наоборот помогать следствию, или сделаешь мне приятное, я скажу вот мол формат вычеркивается из списка, а его место занимает юзернейм, в связи с тем что первый доказал свою красноту, а юзернейм наоборот шалит по черному.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ща диги стену вывалит

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Пошел росохичу молнию машнить, а то он 119 постов уже имеет :petro:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

значит так, город. У нас есть одна соточная мафия (генка) которую я вычеслил в этот день на изичах. Уносим, далее я называю вам второй ник (а в нем я почти уверен). и винируем. (Кстати пока тот кого я считаю мафией даже не догадывается о том что я его уже вычеслил, и постит тут на расслабоне)
Я же пояснил что список просто формальный. В ходе игры в нем может подтвердится что кандидат муфло, а может и нет, поэтому от туда просто люди вычеркиваются и заменяются более подозрительными. Все делается для чего: Вот муфлон видит что лучший детектив вацап составил список, где его нет. Расслабился, начинает че-то постить рофлянки-хуянки КАК БАЦ НАХУЙ МАФИЯ ПОЛИС ВЫ АРЕСТОВАНЫ ЭТО ДЕТЕКТИВ ВАЦАП РУКИ НА СТОЛ. все нахуй.
Вообще никоим образом на тебя не влияет. Вот сделаешь подозрительные вещи. закрепишься в списке, а будешь наоборот помогать следствию, или сделаешь мне приятное, я скажу вот мол формат вычеркивается из списка, а его место занимает юзернейм, в связи с тем что первый доказал свою красноту, а юзернейм наоборот шалит по черному.
тоесть "сделать тебе приятно" - отсосать тебе это окраснится. а шалить по черному, это анально поиграть с тобой - очернится? или я не так понял ?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Воцап бтв ты со мной играешь в этой?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

На деле так лампово когда нет 100+ страниц в первый день ибо в играх больше нет финтов, аасов, хикар и прочего мусора :geys:

Даже читать все не режет глаз

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

читая посты формата и пожарника, я понял что для меня приготовлено в аду

Поделиться сообщением

Кактус, ты щас на серьезном ебале мне предъявил?

ну про мафию подрофлил, но ты для меня самый чёрный пока что

Поделиться сообщением

Вацап голос видел? Почему кстати в этой без дроеда? Вроде 0 коммуникации у вас (?да?)

Поделиться сообщением

IGe3KUL.jpg

надо ещё в окна всех игроков запихать думаю

или итак всё ясна?

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...