Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Первая Игра Mafiachampionship 2015(№291) - Футурама(ship ed)

Рекомендованные сообщения

интересно что за кудесник на мане убивал маркета который вполне мог быть мафией с такой игрой

видимо очередные проебанные птсы в футураме сукпздц :sad:

думаю что по серьезке вот если задуматься я верю только кактусу

ваще я тип более менее верил под конец еще россохе и грамчику думаю там не мафии и рекомендовал бы днем пока не трогать но тут никаких вот чтобы выменей наника

ну а ваще я думал что варо написал пост про окончательный в дроед следом за моим, я ТОЧНО также делал в игре где я был мафией (видел короткий годный пост и писал следом его будто тоже об этом же подумал заебись), думаю если варо мафия то дроед не мафия (кек) (блядь секрет раскрыл теперь каждый даун будет каждую игру доебывать если с кем то правда согласен)

если варо мафия то люксель не мафия потому что варо его назвал мж абсолютно ни за что и тут ток если диксон никсон играет с головы демона (ну вы понели)

клетку я ждал в дуда бтв, судя по клетке вацап не 2 мафии и не ман так что я бы ваще отпускал даже наверно ну или думал 60 к 40 в пользу отпустить так как сильно вацапа мафией и не считал

вот дюд думаю мафия и пора с ним вести терки у него вообще неадекват в подозреваемых и их мало было и ваще пиздос

с заваркой я был вообще нигде не согласен, стиль это вроде не заварки мафии но времени много прошло могло все изменить мож и заварка

на заваре голоса тех кто у меня мж и не мафия (кактус жаредок соответственно) + нилс который у меня никто, если заварка мафия то среди последних докинувших во француза есть мафия (!) а все кто кинули в завара не мафии (думаю жаредок ман)

ну вот и короче диги ску формата я пока бы не трогал хотя формат кстати немного не так играет как в тот раз когда он был мж и я это сразу увидел (на будущее)

вполне может пиро быть который вчера перед резалтом дневного чето про меня писал и француза (кому не впадлу можете пост найти) но тогда варо мафия (тонко)

пандар может и мафией вполне оказаться кстати но тогда пиро не мафия (скорей всего по посту пиро про пандара кому не лень найдет)

ганзик вроде норм отвечал и он кстати не с заваркой

генка очень похож на себя в прошлой любая роль но я не думаю что мафия

пожарник с фейком конечно но я бы не спешил в него влетать, да и вообще его ник появился почти нисхуя, но вот думаю он не с пиро по посту пиро по пожарнику (рядом с голосом во француза)

лобзан вроде чето там писал про вопросы пусть пояснит (серьезно) но по голосу в варо опять же

по итогу сегодня у вас на повестке варо заварка и дюд, вацап сами думайте но я не верю что он мафия

я бы короче взял и написал вот так

варо дюд заварка пиро/пандар муня

такой вот стрит

в итоге офк 0 из 5

но зато я вам связей надавал можно от ролей многих игроков поиграть

мож и вацап

да бля не верю

короч есть вариант с конфой на коре варо

есть вариант с конфой на дроеде и лобзике

ну лан короче тащите мои птсы

ваще я вот как то тоже верил россохе а он пидором оказался

но чето вот одного кактуса вам оставлять прям некомфортно

давайте так

кактус грамчик и гельзенкирхен - это тип не значит что вы с ними играете просто рекомендую не хотеть сливать их дольше других

:тут гифка из шерлока с вычеслениями:

Варо заварка дюд, спасибо фейс.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Хуярил бы и муню и пандара и заварку, можно и варо, но можно и потом

Поделиться сообщением

у гены голос на фейзе

ночью умирает

фейз

эх сейчас бы алибу но соре личку не он делает

члобека так ваще походу или сама мафия захайпила что он роль или мафия повелась на эту хуйню

пост фейза нрав

Поделиться сообщением

кароче к батистуте присмотритесь

я конеш как довн не буду распыляться щас

но раз уж на то пошло из четверки

варо заварка дюд пандар я был выбрал между заваркой и пандаром потому что больше внимания уделял им

ну и воцапа думаю надо ждать и решать по нему хоть и есть алибос от 3 злоролей

Поделиться сообщением

мне не ясно почему муня гнал на пандара

Поделиться сообщением

Если резюмировать по прочитанному (пока еще свежо в памяти), то мне не понравились голые голоса в оффтопе, за такое двойки когда-то не ленились хуярить в ответку.

пандар

француз

варо

молнян батистуте то будет?

Потом, по инфе с убийства с фейспалма, не стал бы записывать в мафию тех, кто голосовал против него днем: это геннадий и жаредок.

Возможно еще кто-то зассал на мафии с ласт постов фейспалма, а он частенько попадает в мафии, и решил ночью убрать:

окончательный если че

я думаю среди француза и пандара максимум одна мафия по тем или иным причинам ласт пост пандара мне понравился худо бедно так что выбор делаю в сторону француза

ответ от француза я ждал но не дождался ну он был в шапке какое-то время

в дуда я кидать не хочу хоть и считаю что там мафия

в маркета мож еще кинул бы но там просто пустота да и нет его

варо пока не хочу но наблюдение интересное если что вдруг нужно больше постов он спокойно может быть мирным

ну и дроед нафлудил чтобы первый день пережить хотя конечно там есть (я квотил) стремные пиздец посты, но там связь с варо на тоненького так что тоже потом x2

По клетке пока склоняюсь к тому, чтобы вотсапа отпустить из-за следующего поста:

да ебашьте генку нахуй вы француза пытаетесь ебошить

Но еще окончательно не определился и нужно его почитать.

aka Luxel

Поделиться сообщением

клеточник либо дебил

либо его перенаправили

Поделиться сообщением

хуй знает

вполне нормаьлная глетка

Поделиться сообщением

бля фейс спрашивает насчет вопросов, интересно стало да

такто могу заигнорить и никто не приебется полюбасу :trollface:

но я как честный типок отвечу

короче спрашивал за голоса, у мафии всегда по другому воспринимаются причины почему в них кидают, хотел справнить че фейс напишет и потом чекнуть с какой аргументацией кидали в него

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

надеюсь чек россохи уже есть бтв

Поделиться сообщением

меня немного подтрясывает. когда не говорят про варо. а пытаются куда-то в стороночку

Поделиться сообщением

пусть будет :buba:

интересно что за кудесник на мане убивал маркета который вполне мог быть мафией с такой игрой

видимо очередные проебанные птсы в футураме сукпздц :sad:

думаю что по серьезке вот если задуматься я верю только кактусу

ваще я тип более менее верил под конец еще россохе и грамчику думаю там не мафии и рекомендовал бы днем пока не трогать но тут никаких вот чтобы выменей наника

ну а ваще я думал что варо написал пост про окончательный в дроед следом за моим, я ТОЧНО также делал в игре где я был мафией (видел короткий годный пост и писал следом его будто тоже об этом же подумал заебись), думаю если варо мафия то дроед не мафия (кек) (блядь секрет раскрыл теперь каждый даун будет каждую игру доебывать если с кем то правда согласен)

если варо мафия то люксель не мафия потому что варо его назвал мж абсолютно ни за что и тут ток если диксон никсон играет с головы демона (ну вы понели)

клетку я ждал в дуда бтв, судя по клетке вацап не 2 мафии и не ман так что я бы ваще отпускал даже наверно ну или думал 60 к 40 в пользу отпустить так как сильно вацапа мафией и не считал

вот дюд думаю мафия и пора с ним вести терки у него вообще неадекват в подозреваемых и их мало было и ваще пиздос

с заваркой я был вообще нигде не согласен, стиль это вроде не заварки мафии но времени много прошло могло все изменить мож и заварка

на заваре голоса тех кто у меня мж и не мафия (кактус жаредок соответственно) + нилс который у меня никто, если заварка мафия то среди последних докинувших во француза есть мафия (!) а все кто кинули в завара не мафии (думаю жаредок ман)

ну вот и короче диги ску формата я пока бы не трогал хотя формат кстати немного не так играет как в тот раз когда он был мж и я это сразу увидел (на будущее)

вполне может пиро быть который вчера перед резалтом дневного чето про меня писал и француза (кому не впадлу можете пост найти) но тогда варо мафия (тонко)

пандар может и мафией вполне оказаться кстати но тогда пиро не мафия (скорей всего по посту пиро про пандара кому не лень найдет)

ганзик вроде норм отвечал и он кстати не с заваркой

генка очень похож на себя в прошлой любая роль но я не думаю что мафия

пожарник с фейком конечно но я бы не спешил в него влетать, да и вообще его ник появился почти нисхуя, но вот думаю он не с пиро по посту пиро по пожарнику (рядом с голосом во француза)

лобзан вроде чето там писал про вопросы пусть пояснит (серьезно) но по голосу в варо опять же

по итогу сегодня у вас на повестке варо заварка и дюд, вацап сами думайте но я не верю что он мафия

я бы короче взял и написал вот так

варо дюд заварка пиро/пандар муня

такой вот стрит

в итоге офк 0 из 5

но зато я вам связей надавал можно от ролей многих игроков поиграть

мож и вацап

да бля не верю

короч есть вариант с конфой на коре варо

есть вариант с конфой на дроеде и лобзике

ну лан короче тащите мои птсы

ваще я вот как то тоже верил россохе а он пидором оказался

но чето вот одного кактуса вам оставлять прям некомфортно

давайте так

кактус грамчик и гельзенкирхен - это тип не значит что вы с ними играете просто рекомендую не хотеть сливать их дольше других

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

хуй знает

вполне нормаьлная глетка

окей

я тогда не клеточник!

Поделиться сообщением

меня немного подтрясывает. когда не говорят про варо. а пытаются куда-то в стороночку

клеточник либо дебил

либо его перенаправили

))) былаа такая мысля

Поделиться сообщением

ебать я заебался это читать

фейс не деллай такого больше

(на самом деле годная стена)

Поделиться сообщением

пиздос я только добрался до топика

думал щас ворвусь с аналитикой а вот нет

по сабжу1: ищите среди тех, кто считал меня активом

по сабжу2: отгадайте, кто будет ставить оценки в этой игре и въебет кому-то единичку за кил члобека в первую ночь?

Поделиться сообщением

я хотел умереть но не смог

Поделиться сообщением

на самом деле фейс такой умный блять да

а похилить себя чет не догадался

Francyz, Kaktys, R0ss0ha и 1 другому понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

я хотел умереть но не смог

зассал?

на самом деле фейс такой умный блять да

а похилить себя чет не догадался

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Варо ещё повесел в шапке и ушел, дюдю куда то уебал, заварка положил хуй.

Найс подозреваемые.

Можно идти спать видимо.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...